25 июля 2011 Светланка, а ты дошей пятый бутончик в свободный просвет хорошая идея Мирабилис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2011 Светланка, а ты дошей пятый бутончик в свободный просвет Татьяна, спасибо!!! Идея просто класс! На этой картинке бутончик вообще как родной. Вышью тогда все до конца потом смотреть буду, сколько бисера, хватит ли или надо докупать. Но я прям воодушевилась твоей идеей, буду мужа просить схемку доработать, пусть тоже потрудится)) Такой вариант будет не стыдно задарить Если получится улучшить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2011 Идея Танюшки отличная, но стоит ли заморачиваться иногда же дарят цветы с нераспустившимися бутонами и их никто не считает, а здесь цветок 1, а остальное бутоны Мирабилис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2011 По-моему у кого-то в темке мы уже обсуждали это! В некоторых странах, например, принято дарить парное количество цветочков! Но идея Пуговки и вправду супер!!! Мирабилис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2011 По-моему у кого-то в темке мы уже обсуждали это! В некоторых странах, например, принято дарить парное количество цветочков! Но идея Пуговки и вправду супер!!! да это уже обсуждали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2011 Идея Танюшки отличная, но стоит ли заморачиваться иногда же дарят цветы с нераспустившимися бутонами и их никто не считает, а здесь цветок 1, а остальное бутоны Да, мне муж так же говорит, типа не заморачивайся. А я не могу... Мне самой не удобно как-то... Ладно, если бы себе вышивала По-моему у кого-то в темке мы уже обсуждали это! В некоторых странах, например, принято дарить парное количество цветочков! Но идея Пуговки и вправду супер!!! Да-да, про парное количество я знаю, но мы то не в этих странах живем Потому, если есть возможность подсадить еще один, попробую ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2011 Светланка, а ты дошей пятый бутончик в свободный просвет Пуговка, хорошая идея Мира будем ждать творения))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2011 Мира, я бы считала, что пятый спрятался за раскрытым цветком, и не заморачивалась! Мирабилис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2011 Мира, я бы считала, что пятый спрятался за раскрытым цветком, и не заморачивалась! Елена, ну может оно и так, но я его не вижу, а хочется увидеть И как говорится, уже поздно, уже почти "нарастила" пятый цветочек Мне уже нравится, что вышло! Через пару дней покажу наверное что получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2011 Ну так показывай скорей, хоть одним глазком дай взглянуть, что получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2011 Ну так показывай скорей, хоть одним глазком дай взглянуть, что получилось Сейчас покажу Только чур больно тапками не кидать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2011 По идеи Татьяны (Pugovka), решила доделать 5-й цветочек в моем букетике. СПАСИБО БОЛЬШОЕ, Татьяна, за такую здоровскую идею!!! Сама я бы долго думала КАК это сделать!!! Замучила мужа с просьбой "дорисовать" схемку, сдался, сделал красотень. Посмотрела схему и прям мне еще больше понравился именно такой вариант. Благо бисера, что был с вышивкой хватало и на этот маленький бутончик. Проблема правда возникла небольшая с канвой... Там же нанесенный рисунок на ткань Из-за этого получилось в итоге чуть криво и неровно Издалека конечно не видно. Вообщем, показываю, общий вид: И поближе этот цветочек: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2011 Светочка, все отлично получилось. Молодец! Мирабилис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2011 Все там ровно и очень красиво! Ничего плохого там не заметила! Молодец!!! Мирабилис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2011 На мой взгляд все получилось отлично! Мирабилис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2011 Светланка! так замечательно всё получилось! вы с мужем молодцы!!! Мирабилис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2011 Все получилось) Как будто он там и был всегда) Мирабилис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2011 titania, tatusja, Шахиня, Pugovka, Maury спасибо девочки!!! Так приятно, что зашли ко мне на огонек! Мне тоже так нравится с этим бутончиком и в принципе более-менее ровненько. Не вышивающий человек вообще не поймет, что там что-то дополняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2011 Светочка! все очень ровненько и безумно красиво!!!! Мирабилис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2011 Света, очень хорошо получилось, и неровностей не видно, о них только ты знаешь Мирабилис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2011 Света, получилось очень здорово! Бутончик как родной и не подумаешь, что его там не было. Букет бесподобный, с интересом буду следить за его рождением. А от мужа - в восторге, какой молодец!! И процесс у него замечательный. Мирабилис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2011 Спасибо девочки!!! Успокоили и подтвердили мое мнение, что неровностей, если о них не знать, и не видно вовсе Значит не зря мучилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2011 нигде там ничего не криво, а очень даже замечательно все! Мирабилис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2011 Умничка замечательные работы твои и мужа, только я вот ни как не могу представить мужчину за вышивкой Мирабилис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение