Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

только я вот ни как не могу представить мужчину за вышивкой :o:o

Лида, да ничем не отличается, мужчина или женщина за вышивкой :D

Иголочка в руках с ниточкой и канву тыкать туда-сюда :wink:

Могу как-нибудь наглядно представить :rofl:

lidochka10 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

в студию! ;)

Поделиться сообщением

конечно надо показать! шьющий мужчина - это как раритетный наборчик - очень редко где можно найти! :biggrin: у меня такие мужчины всегда вызывают только уважение! так как для вышивки нужно усидчивость и терпение, а не все этим обладают!

Поделиться сообщением

Да, сказали бы мне про вышивающего мужчину - не поверила б :)

Сами напросились, показываю)))) Вот мой, тогда еще не окольцованный бойфренд вышивает мне в подарок снежного барса на коленях, в прямом смысле :o Долго он от меня его прятал, шил втихаря, но получилось так, что я до окончания работы увидела, что он творит и он вышел из-под полья

А эта его птиц прилетела ему помочь :D , самой вышивки не видно, только ниточки слева лежат на диванке. Немой вгляд мужа: "Розь, ты че?!"

И в полной красе и уже мудренный опытом, на пяльцах медведиков ваяет:

Обратите внимание на плюшевого медведя, у него мордаха, как у живого :jc_cupidgirl: Можно сказать он наш семейный талисман. Обожаю его :jc_papabear: :blush:

lidochka10 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

mira99999,

спасибо за фото! Муж очень гармонично смотрится с вышивкой!

Надо кое-кому эти фото показать!

Мирабилис сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света, я сегодня первый раз заглянула в вашу темку- и обалдела!!! - столько красоты, да еще и муж вышивающий! Это нечто бесподобное! Вообще-то раньше вышивка была уделом королей! Вот!

Очень понравились и готовые работы, и то, что вышивается сейчас. Конечно, мой комментарий запоздалый, но на будующее, вдруг пригодится- количество цветов в букете важно на СРЕЗАННЫХ цветах, а на твоей работе цветочек растет из-поз снега, так что количество цветочков может быть любым, хотя идея Танюшки- Пуговки и ваше с мужем воплрщение этой идеи очень понравилось. А еще впечатлило, какую гигантскую работу вы проделываете, размечая работы нитками. Это ж сколько за это время можно крестиков нашить!

Свет, а муж всегда так скукоживается- скукореживается, когда вышивает, или это только момент на фото пойман? Как- то такому уникальному мужу надо наверное станочек задарить( ну или на худой конец приспособу какую-то) , чтоб он еще больше красоты ваял, и при этом спинку берег!

Поделиться сообщением

mira99999,

спасибо за фото! Муж очень гармонично смотрится с вышивкой!

Надо кое-кому эти фото показать!

Наталья, мужу показать фото хочешь? :)

Поделиться сообщением

Света, я сегодня первый раз заглянула в вашу темку- и обалдела!!! - столько красоты, да еще и муж вышивающий! Это нечто бесподобное! Вообще-то раньше вышивка была уделом королей! Вот!

Очень понравились и готовые работы, и то, что вышивается сейчас. Конечно, мой комментарий запоздалый, но на будующее, вдруг пригодится- количество цветов в букете важно на СРЕЗАННЫХ цветах, а на твоей работе цветочек растет из-поз снега, так что количество цветочков может быть любым, хотя идея Танюшки- Пуговки и ваше с мужем воплрщение этой идеи очень понравилось. А еще впечатлило, какую гигантскую работу вы проделываете, размечая работы нитками. Это ж сколько за это время можно крестиков нашить!

Свет, а муж всегда так скукоживается- скукореживается, когда вышивает, или это только момент на фото пойман? Как- то такому уникальному мужу надо наверное станочек задарить( ну или на худой конец приспособу какую-то) , чтоб он еще больше красоты ваял, и при этом спинку берег!

Надежда, спасибо большое за интерес к моей теме и добрые слова!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose:

По количеству цветочков, это скорее мой бзик, нежели какая-то острая необходимость была его доделывать. Ну вот люблю я все чтоб четко было и хотелось чтоб цветочков нечетное количество получилось. Итог порадовал, и в принципе мороки сильной не доставил, мужу чуть поковырять схемку, да мне канву полчаса лишних потыкать :rolleyes:

Канву привыкли нитками размечать :crazy: Предлагала маркер купить, но как-то пока не впечатлились мы :pardon: Мы ж не на скорость вышиваем, а для себя. Если вы посмотрите, у мужа тигр вообще размечен РОВНО на квадраты... Уголки разметки торчат (не знаю понятно ли написала). Вот эта бзик еще тот у него был :rofl:

Муж когда как сидит, когда ровненько, когда так вопросительным знаком :unknw:

Станочек пока не хочет, заглядывались на "поджопник", но чего-то дальше дело не пошло, глядишь скоро созреет и задарю ему его и будет ваять еще быстрее и больше :paint3:

Поделиться сообщением

респектище мужу!

а еще я увидела на пяльцах обожаемых мною мишекd_teddy.gif

и поставила еще один шар на полочку "за" мишек в свои хочушки

даже в работе смотрится ну очень красиво!

Поделиться сообщением

Мира - спасибо за фото! Муж просто молодец! :good2: И по мишкам прямо ностальгия! :tender:

Поделиться сообщением

а еще я увидела на пяльцах обожаемых мною мишекd_teddy.gif

и поставила еще один шар на полочку "за" мишек в свои хочушки

даже в работе смотрится ну очень красиво!

Татьян, надо прикупить и вышить, в пару к котяткам, самое то будет :) Как полстены займут эти милые животные :rofl:

Поделиться сообщением

Наталья, мужу показать фото хочешь?

Мужской половине семейства! А то все фыркают!

Мы деда хотели подсадить - он у нас всех ближе к такому творчеству, так мужики зафыркали - не издевайтесь над дедом!

Поделиться сообщением

Цветочек очень красивый, 5 вписался очень четко.

Поделиться сообщением

Мужской половине семейства! А то все фыркают!

Мы деда хотели подсадить - он у нас всех ближе к такому творчеству, так мужики зафыркали - не издевайтесь над дедом!

Какие они у вас! :smile: Если нравится и подсядет на это, то почему бы и нет?! :) Главное чтоб в удовольствие.

У меня отец в свое время плел макраме (тоже считай творчество) и портняжил слегка :smile:

Поделиться сообщением

mira99999,

как мило смотрится муж за вышивкой :) Заглянула в вышитые работы, какие же вы с ним молодцы, здорово :)

Поделиться сообщением

Светлана!вот это фото!вот это находка! муж просто молодчина! идилия вдвоем сидеать ивышивать на уютненьком диванчике!

Поделиться сообщением

Большой респект вышивающей семье!Вы большие молодцы! И работы очень хорошие

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо большое, что заглянули на огонек!!! И оставляете такие теплые слова! Отрадно знать, что кому-то еще кроме меня интересно продвижение в процессах! :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: (мое любимое число, специально для Вас всех) Очень приятно!!! :wub: Заходите еще, буду рада видеть Вас у себя!

Поделиться сообщением

mira99999, всё супер: и вышивающий муж, и крокусы! Какие же вы молодцы!!!

Поделиться сообщением

Да, сказали бы мне про вышивающего мужчину - не поверила б :)

Сами напросились, показываю)))) Вот мой, тогда еще не окольцованный бойфренд вышивает мне в подарок снежного барса на коленях, в прямом смысле :o Долго он от меня его прятал, шил втихаря, но получилось так, что я до окончания работы увидела, что он творит и он вышел из-под полья

А эта его птиц прилетела ему помочь :D , самой вышивки не видно, только ниточки слева лежат на диванке. Немой вгляд мужа: "Розь, ты че?!"

И в полной красе и уже мудренный опытом, на пяльцах медведиков ваяет:

Обратите внимание на плюшевого медведя, у него мордаха, как у живого :jc_cupidgirl: Можно сказать он наш семейный талисман. Обожаю его :jc_papabear: :blush:

Вот это МУЖ!!! Очень заманчиво иметь с супругом общие увлечения. Вам повезло. Класс!!!

Поделиться сообщением

mira99999, очень умилило фото вашего рукодельного мужа! Да еще и мишки для доченьки :l_teddy: , очень мило! Не каждый ребенок сможет похвастаться картиной, вышитой папой! Легких вам крестиков, обОим! :friends:

Поделиться сообщением

Девочки, хочу похвастаться обладателем какого сундучка я стала :rolleyes: Подарили на день варенье родители мужа, о подобной вещи я мечтала давно, но не покупала, потому что не знала, что я в нее буду складывать. Да и до сих пор толком не знаю, что буду хранить :unknw:

Вид сбоку: post-3300-1312877513_thumb.jpg Открытый нижний ярус: post-3300-1312877561_thumb.jpg Вид сверху с открытыми ярусами: post-3300-1312877605_thumb.jpg

Сердечко привязанное и подушечки на крышечках, это игольницы :smile:

Сундучок тяжееееелый, полностью из дерева, доча уже покушалась сердечко себе утащить и ленточки снять :lol:

Поделиться сообщением

Какая обновка) Поздравляю, нужная и красивая вещь)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в