2 августа 2011 только я вот ни как не могу представить мужчину за вышивкой Лида, да ничем не отличается, мужчина или женщина за вышивкой Иголочка в руках с ниточкой и канву тыкать туда-сюда Могу как-нибудь наглядно представить lidochka10 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2011 Лида, да ничем не отличается, мужчина или женщина за вышивкой Иголочка в руках с ниточкой и канву тыкать туда-сюда Могу как-нибудь наглядно представить в студию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2011 Лида, да ничем не отличается, мужчина или женщина за вышивкой Иголочка в руках с ниточкой и канву тыкать туда-сюда Могу как-нибудь наглядно представить конечно надо показать! шьющий мужчина - это как раритетный наборчик - очень редко где можно найти! у меня такие мужчины всегда вызывают только уважение! так как для вышивки нужно усидчивость и терпение, а не все этим обладают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2011 Да, сказали бы мне про вышивающего мужчину - не поверила б Сами напросились, показываю)))) Вот мой, тогда еще не окольцованный бойфренд вышивает мне в подарок снежного барса на коленях, в прямом смысле Долго он от меня его прятал, шил втихаря, но получилось так, что я до окончания работы увидела, что он творит и он вышел из-под полья А эта его птиц прилетела ему помочь , самой вышивки не видно, только ниточки слева лежат на диванке. Немой вгляд мужа: "Розь, ты че?!" И в полной красе и уже мудренный опытом, на пяльцах медведиков ваяет: Обратите внимание на плюшевого медведя, у него мордаха, как у живого Можно сказать он наш семейный талисман. Обожаю его lidochka10 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2011 mira99999, спасибо за фото! Муж очень гармонично смотрится с вышивкой! Надо кое-кому эти фото показать! Мирабилис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2011 Света, я сегодня первый раз заглянула в вашу темку- и обалдела!!! - столько красоты, да еще и муж вышивающий! Это нечто бесподобное! Вообще-то раньше вышивка была уделом королей! Вот! Очень понравились и готовые работы, и то, что вышивается сейчас. Конечно, мой комментарий запоздалый, но на будующее, вдруг пригодится- количество цветов в букете важно на СРЕЗАННЫХ цветах, а на твоей работе цветочек растет из-поз снега, так что количество цветочков может быть любым, хотя идея Танюшки- Пуговки и ваше с мужем воплрщение этой идеи очень понравилось. А еще впечатлило, какую гигантскую работу вы проделываете, размечая работы нитками. Это ж сколько за это время можно крестиков нашить! Свет, а муж всегда так скукоживается- скукореживается, когда вышивает, или это только момент на фото пойман? Как- то такому уникальному мужу надо наверное станочек задарить( ну или на худой конец приспособу какую-то) , чтоб он еще больше красоты ваял, и при этом спинку берег! Мирабилис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2011 mira99999, спасибо за фото! Муж очень гармонично смотрится с вышивкой! Надо кое-кому эти фото показать! Наталья, мужу показать фото хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2011 Света, я сегодня первый раз заглянула в вашу темку- и обалдела!!! - столько красоты, да еще и муж вышивающий! Это нечто бесподобное! Вообще-то раньше вышивка была уделом королей! Вот! Очень понравились и готовые работы, и то, что вышивается сейчас. Конечно, мой комментарий запоздалый, но на будующее, вдруг пригодится- количество цветов в букете важно на СРЕЗАННЫХ цветах, а на твоей работе цветочек растет из-поз снега, так что количество цветочков может быть любым, хотя идея Танюшки- Пуговки и ваше с мужем воплрщение этой идеи очень понравилось. А еще впечатлило, какую гигантскую работу вы проделываете, размечая работы нитками. Это ж сколько за это время можно крестиков нашить! Свет, а муж всегда так скукоживается- скукореживается, когда вышивает, или это только момент на фото пойман? Как- то такому уникальному мужу надо наверное станочек задарить( ну или на худой конец приспособу какую-то) , чтоб он еще больше красоты ваял, и при этом спинку берег! Надежда, спасибо большое за интерес к моей теме и добрые слова!!! По количеству цветочков, это скорее мой бзик, нежели какая-то острая необходимость была его доделывать. Ну вот люблю я все чтоб четко было и хотелось чтоб цветочков нечетное количество получилось. Итог порадовал, и в принципе мороки сильной не доставил, мужу чуть поковырять схемку, да мне канву полчаса лишних потыкать Канву привыкли нитками размечать Предлагала маркер купить, но как-то пока не впечатлились мы Мы ж не на скорость вышиваем, а для себя. Если вы посмотрите, у мужа тигр вообще размечен РОВНО на квадраты... Уголки разметки торчат (не знаю понятно ли написала). Вот эта бзик еще тот у него был Муж когда как сидит, когда ровненько, когда так вопросительным знаком Станочек пока не хочет, заглядывались на "поджопник", но чего-то дальше дело не пошло, глядишь скоро созреет и задарю ему его и будет ваять еще быстрее и больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2011 респектище мужу! а еще я увидела на пяльцах обожаемых мною мишек и поставила еще один шар на полочку "за" мишек в свои хочушки даже в работе смотрится ну очень красиво! Мирабилис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2011 Мира - спасибо за фото! Муж просто молодец! И по мишкам прямо ностальгия! Мирабилис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2011 а еще я увидела на пяльцах обожаемых мною мишек и поставила еще один шар на полочку "за" мишек в свои хочушки даже в работе смотрится ну очень красиво! Татьян, надо прикупить и вышить, в пару к котяткам, самое то будет Как полстены займут эти милые животные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2011 Наталья, мужу показать фото хочешь? Мужской половине семейства! А то все фыркают! Мы деда хотели подсадить - он у нас всех ближе к такому творчеству, так мужики зафыркали - не издевайтесь над дедом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2011 Цветочек очень красивый, 5 вписался очень четко. Мирабилис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2011 Мужской половине семейства! А то все фыркают! Мы деда хотели подсадить - он у нас всех ближе к такому творчеству, так мужики зафыркали - не издевайтесь над дедом! Какие они у вас! Если нравится и подсядет на это, то почему бы и нет?! Главное чтоб в удовольствие. У меня отец в свое время плел макраме (тоже считай творчество) и портняжил слегка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2011 mira99999, как мило смотрится муж за вышивкой Заглянула в вышитые работы, какие же вы с ним молодцы, здорово Мирабилис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2011 Светлана, какая у вас творческая семья, молодцы! Мирабилис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2011 Светлана!вот это фото!вот это находка! муж просто молодчина! идилия вдвоем сидеать ивышивать на уютненьком диванчике! Мирабилис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2011 Большой респект вышивающей семье!Вы большие молодцы! И работы очень хорошие Мирабилис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2011 Девочки, спасибо большое, что заглянули на огонек!!! И оставляете такие теплые слова! Отрадно знать, что кому-то еще кроме меня интересно продвижение в процессах! (мое любимое число, специально для Вас всех) Очень приятно!!! Заходите еще, буду рада видеть Вас у себя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2011 mira99999, всё супер: и вышивающий муж, и крокусы! Какие же вы молодцы!!! Мирабилис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2011 Да, сказали бы мне про вышивающего мужчину - не поверила б Сами напросились, показываю)))) Вот мой, тогда еще не окольцованный бойфренд вышивает мне в подарок снежного барса на коленях, в прямом смысле Долго он от меня его прятал, шил втихаря, но получилось так, что я до окончания работы увидела, что он творит и он вышел из-под полья А эта его птиц прилетела ему помочь , самой вышивки не видно, только ниточки слева лежат на диванке. Немой вгляд мужа: "Розь, ты че?!" И в полной красе и уже мудренный опытом, на пяльцах медведиков ваяет: Обратите внимание на плюшевого медведя, у него мордаха, как у живого Можно сказать он наш семейный талисман. Обожаю его Вот это МУЖ!!! Очень заманчиво иметь с супругом общие увлечения. Вам повезло. Класс!!! Мирабилис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2011 mira99999, очень умилило фото вашего рукодельного мужа! Да еще и мишки для доченьки , очень мило! Не каждый ребенок сможет похвастаться картиной, вышитой папой! Легких вам крестиков, обОим! Мирабилис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2011 Девочки, хочу похвастаться обладателем какого сундучка я стала Подарили на день варенье родители мужа, о подобной вещи я мечтала давно, но не покупала, потому что не знала, что я в нее буду складывать. Да и до сих пор толком не знаю, что буду хранить Вид сбоку: Открытый нижний ярус: Вид сверху с открытыми ярусами: Сердечко привязанное и подушечки на крышечках, это игольницы Сундучок тяжееееелый, полностью из дерева, доча уже покушалась сердечко себе утащить и ленточки снять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2011 Ого! Вот это сундучек!!! Просто находка! Поздравляю!!! Мирабилис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2011 Какая обновка) Поздравляю, нужная и красивая вещь) Мирабилис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение