10 ноября 2011 Очень хорошенькие))) все причем) Поздравляю) Мирабилис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2011 Я дошила своего гадкого утенка!!! Остался только бэк и чуть французиков Надеюсь их тоже осилю быстро... Вот они в полном составе еще не стиранные, не глаженные: Поздравляю!!! Буду ждать доделанных и оформленных! Мирабилис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2011 какие утятки!прелестно!молодчина!с бэком будудт еще краше,ждем Мирабилис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2011 хорошенькие!!! Остался только бэк и чуть французиков Надеюсь их тоже осилю быстро... ждём! Мирабилис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2011 Отличное продвижение у тигра.Скоро весь выпрыгнет из воды. Утятки замечательные!!!! Мирабилис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2011 Давай заканчивай поскорее, чтобы я поставила -1!)))) Мирабилис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2011 Буду ждать доделанных и оформленных! Оля, оформленных чую ждать тебе еще дооооооолго У нас это целая проблема доехать до багетки. Уже надо бы сдать подарочную работу, а мы все никак Давай заканчивай поскорее, чтобы я поставила -1!)))) Татуся, знала бы ты как я жаждю чтоб напротив меня было написано - победила свои процессы Так что бегу-бегу доделывать Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2011 УРА!!! Я завершила свой первый Дим! Впечатления от работы сугубо положительные. Вышивать приятно и понятно. Немного надоедлив бэк на травке, но тут уж ничего не поделать. Мастер-класс по кручению французиков давал муж, я прям их боялась, а они оказались не такими уж и страшными, дольше нитку закреплять, чем их крутить.Вот такие они помытые, отглаженные: Еще пару фоток: Продолжаю дальше сопротивляться и вернулась к своему процессу с маками. Такими я их забросила: После нескольких вечером ковыряния: И прирост в тигре в руках мужа. Было: После двух недель: Еще у меня небольшая (или все-таки большая?! ) радость мы сегодня сдали с мужем на оформление три работы! Уххх, как я долго этого ждала, подгадывала когда бы срулить из дома, на кого бы ребенка оставить и наконец-то свершилось! Рисковать не решила непроверенной багеткой, тем более одна подарочная работа, поехали в Кросс Декор, конечно от дома это другой конец Москвы, но от работы мужа гораздо ближе (ему потом забирать))) Я думала мы там часа три проторчим, но нет, за час подобрали на все три. Я прям даже боюсь радоваться, а вдруг мне это приснилось?! И мы ничего не сдавали))) Теперь буду сидеть ждать когда оформят заберут и гадать как будет в целом смотреться, но выбор наш мне пока нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2011 Поздравляю со всем сразу) с нетерпением жду оформленных работ) Мирабилис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2011 Сколько замечательных работ! Гадкий утенок - просто прелесть, улыбает. Медвежонок с цветком очень добродушно выглядит, милашка. Маки будут очень красивые! А муж вообще молодец, вышивает, да еще так быстро Надеюсь скоро посмотреть оформленные работы Мирабилис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2011 Светланка, поздравляю! утятки чудесные! с нетерпением жду показа оформленных работ Мирабилис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2011 Замечательный квартет получился! Поздравляю с завершением первого ДИМа. Маки хорошо подросли. Ну, а муж какой молодец! Так быстро и аккуратно. Прям завидую вашей идиллии - вдвоем вечерком за вышивкой... Мечта. Мирабилис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2011 какие чудные утятки с лягушкой!!!!!!очень красиво и такие маки биссерные яркие получаются а муж так вообще молодец, скоро тигра закончит Мирабилис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2011 А муж вообще молодец, вышивает, да еще так быстро Ну, а муж какой молодец! Так быстро и аккуратно. Прям завидую вашей идиллии - вдвоем вечерком за вышивкой... Мечта. Да это он еще с ним возиться долго, потому что вышивает только в выходные, урывками. И идиллия тоже пару вечеров в неделю Девочки, я тоже очень хочу посмотреть на оформленные работы!!! Видели бы вы как я носилась с ними стирая, утюжа, отгоняя ребенка с грязными ручками..., в поисках на чтобы накрутить потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2011 Светочка, утятки такие задорные. Очень симпатичная картинка получилась. Молодец! Маки будут восхитительными. Тигр у мужа великолепно выходит. Какая у вас замечательная рукодельная семья! Мирабилис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2011 Утятки и этот лягух - просто класс! Маки здорово подросли! Эх как же я соскучилась по бисеру! И, конечно с нетерпением жду оформленные работы! Мирабилис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2011 Тиграк у мужа растет просто на глазах!!! Поздравляю тебя с окончанием утяток!!! Они - наимилейшие создания! Жду ваши оформленные работы.. уже вся в предвкушении!!!! Мирабилис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2011 Утятки такие лапочки толстенькие И очень интересно посмотреть на оформленные работы Мирабилис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 Света, поздравляю! сразу столько событий, но самое главное - твой первый ДИМ! молодец! Мирабилис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 Эх как же я соскучилась по бисеру! Татуся, я тоже люблю бисер, а в закромах его больше нету, скоро так же тяжко буду вздыхать вспоминая о нем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 Татуся, я тоже люблю бисер, а в закромах его больше нету, скоро так же тяжко буду вздыхать вспоминая о нем А у меня есть, но начинать нельзя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 утята - прелесть, а лягушик вообще супер. Получилось очень красиво Татуся, я тоже люблю бисер, а в закромах его больше нету, скоро так же тяжко буду вздыхать вспоминая о нем А у меня есть, но начинать нельзя! да-а, даже не знаю кому посочувствовать Мирабилис и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 А у меня есть, но начинать нельзя! Татусь, пооооднажми и можно будет начать! Хоть несколько сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2011 какая же прелесть эти утятки! и снова не перестаю удивляться чудесам бэка! ))) Мирабилис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2011 Утята классные получились! Мирабилис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение