21 октября 2014 Светик, с возвращением! Очень понравились куклы, с нетерпением жду процесса! Ну и конечно же хоть и запоздалые, но все-таки поздравления с рождением доченьки. Пусть растет здоровенькой на радость всем вам! Мирабилис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2014 Привет. Света,очень понравились подушки, просто супер супер...и игрушки классные. Интересно посмотреть на готовые, давай скорее шей Я б с радостью, но не знаю, где взять еще часика 2-3 в сутки)) Светик, с возвращением! Очень понравились куклы, с нетерпением жду процесса! Ну и конечно же хоть и запоздалые, но все-таки поздравления с рождением доченьки. Пусть растет здоровенькой на радость всем вам! Галина, спасибо большое!! Уже скоро годик праздновать! Эх... время летит.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2014 Добрый день! Хочу показать свое продвижение в метрике) Оно конечно не столь объемно, как хотелось бы, но все же. Немного времени филонила, к дню рождения младшей готовилась. Потом обе решили поболеть и не давать маме времени на вышивку. Зато теперь еще зверек поселился в этой доброй картинке) Было: Стало: Муж сшил обе игрушки. Легко и непринужденно, что я не стала даже нос сувать как он так быстро управился Знакомьтесь, кота перловку звать Васька Тильда-кошка Машка Сладкая парочка вместе)) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2015 Доброе время суток! Дошила метрику!) только времени выложить все не было! Исправляюсь!))) Племянник уже родился, неделька ему, данные все вписала, сфоткаю уже хорошую выглаженную картинку) Вот так росла моя метрика, все запечатлела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2015 Метрика во всей красе! Осталось только оформить Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2015 Продолжила вышивать свой многострадальный романтический букет... Вот пару фото процесса, было пару недель назад: На сейчас: Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2015 Муж потихоньку взял корабль шить, чуть наковырялось море... Осталось совсем каплю моря, облачков и бэк Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2015 Крестики у мужа закончены!)) остался бэк и прочие украшательства galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2015 Крестики у мужа закончены!)) остался бэк и прочие украшательства Вот умничка! Какая красота получается! А бэк тоже он делать будет? А то вот мой за него не берется, один раз попробовал и все. Сразу со мной договаривается, что крест и полукрест он, а остальные виды стежков и украшательств-я ! Мирабилис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2015 Вот умничка! Какая красота получается! А бэк тоже он делать будет? А то вот мой за него не берется, один раз попробовал и все. Сразу со мной договаривается, что крест и полукрест он, а остальные виды стежков и украшательств-я ! Да-да, бэк он сам делает. У нас наоборот., он спокойно кучу бэка делает и т.д., а я долго сижу страдаю и ему ною сделай и на моей работе, не люблю я бэк. Но глядя как он легко его делает, теперь стараюсь тоже "играючи" его делать, не делать проблему из украшательств)) чтоб гордо сказать это МОЯ работа! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2015 Да-да, бэк он сам делает. У нас наоборот., он спокойно кучу бэка делает и т.д., а я долго сижу страдаю и ему ною сделай и на моей работе, не люблю я бэк. Но глядя как он легко его делает, теперь стараюсь тоже "играючи" его делать, не делать проблему из украшательств)) чтоб гордо сказать это МОЯ работа! Какой молодец! Мое восхищение обязательно передать мужу-рукодельнику! (Иногда сама со своего удивляюсь: вот это усидчивость!) Мирабилис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2015 Мое продвижение в букете!) вроде шустрее пошло, очччч надеюсь уже закончить его... Правда обнаружила грусть/печаль один цвет уже закончился, а им еще фон вышивать надо((( первый раз такая досада( и шью под самый хвост, значит мало положили. Надо поискать по закромам, может там найду Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 Муж уже пару недель как закончил украшательства на паруснике, но мне, как обычно, некогда скинуть красивые фотки)) уже даже сдали его в багетку) Исправляюсь) парусник во всей красе И отдельные моменты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 Следующим на отшив муж выбирал между котятами и мишками от Дима) Даже всем домашним дал выбрать, кто за какой) Но повезло котятам, отнюдь не по количеству голосов, а прагматично))) У них уже была копия схемы, взял, разметил и шей) Так что теперь котята эти в работе Небольшое начало процесса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 Заодно покажу и свое продвижение. С каждым днем все меньше, но море бэка все ближе(( Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 Продвижения)) В моем букете. В следующий раз уже все крестики буду фотографировать, чуть-чуть осталось! Ура!) У мужа котенок начал появляться Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2015 Ура!!! Я закончила крестики в своем букете! Честно вымученный букетик))) Муж шьет котят)) продвижение zdorelli сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2015 На дачу брала новый набор, домик начала)) Он уже снят с производства, шью подбором, нитки дмс) надеюсь к оригиналу будет приближен)) это RTO)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2015 На дачу брала новый набор, домик начала)) Что главное в доме? Конечно, крыша! С неё и начинают обычно строительство дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 Что главное в доме? Конечно, крыша! С неё и начинают обычно строительство дома Конечно же с фундамента начинают))) Но привычку трудно побороть, сверху слева начинать и вниз идти) так что мой дом будет строиться кверх ногами)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 Поздравляю с завершением букета С хорошенькими котятами и началом строительства Мирабилис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 Покажу оформление работ. Парусник мужа) Подбирали специально в таком классическом стиле, результат очччч радует! Мне кажется смотрится гармонично) Подарочная метрика. Хотелось тоже оформить в классическом стиле, спокойно/нейтральном и без синих рамок/паспарту. Приемщица нашла вот такое интересное паспарту, с оранжевым срезом и оранжевой бороздкой)) я вначале страдала что паспарту слишком широкое выбрала, а рамка теперь смотрится узко((( но издалека вроде гармонично) И переоформленая кошка) Просто рамочку хотелось, чтоб подходила ей) сразу по другому заиграла, интереснее гораздо!) Lady_flame_))) сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 с прекрасным оформлением! Мирабилис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2015 За бэк в букете пока сесть не могу) шью домик)) Небольшое прибавление у мужа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2015 Какое чудесное оформление! Особенно понравилась метрика! Супер! Мирабилис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение