Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Какой лапочка! Уже ушко видно!

Мирабилис сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

tatusja , Snow спасибо девочки! :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:

Ушко потихоньку проявляется, я все хочу поскорее глазки ему (или ей?!) сделать)))

Поделиться сообщением

Завершила в лилиях цветочки и спешу поделиться красотой!! Остался только стакан/ваза и тени немного. Но финиш все более отчетливо замаячил)) Они такие большие оказались, что только стоя во весь рост помещаются в объектив фотоаппарата.

Было:post-3300-1340862349_thumb.jpg Стало:post-3300-1340862381_thumb.jpg

И еще пара ракурсов:post-3300-1340862414_thumb.jpg post-3300-1340862442_thumb.jpg

И заодно покажу свой долгостройный букетик. Перед перестановкой снапов так здорово смотрится! Мне все больше нравится! Я прям сама собой довольна, что хоть по чуть-чуть, но ковыряю его и он незаметно-незаметно, а растет!! После лилий хочу поплотнее за него взяться и сделать основным процессом, а то так долго с ним буду еще в долгостроях сидеть)

post-3300-1340862960_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Лилии очень красивые получаются! Очень достойный подарок будет.

А такой букетик и правда надо срочно из долгостроев переводить в основной процесс.

Поделиться сообщением

Лилии очень красивые получаются! Очень достойный подарок будет.

А такой букетик и правда надо срочно из долгостроев переводить в основной процесс.

Оля, спасибо! :l_daisy: Дарить только в начале ноября лилии, но еще надо успеть достойно оформить. Так интересно увидеть реакцию конечно)) Букетику придеться чуть потерпеть еще, пока подарок не доделаю, он в приоритете.

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лилии просто замечательные!

Обязательно переводи букетик в основной процесс, ведь он такой красивый!

Поделиться сообщением

Света,ну про лилии ты все знаешь,сама купила их глядя на твои!и другой букетик класс!

Поделиться сообщением

Лилии очень красивые!!!!

И букет тоже хорош!

Поделиться сообщением

Snow, Юля, Екатерина спасибо девочки! :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:

Очень приятно Ваше внимание и оценка!

Только сейчас заметила, что моей теме уже больше года) Вот как долго я со своим букетом уже ковыряюсь! Правда почти на год я его откладывала из-за подарков всяких

Поделиться сообщением

Мирабилис

Лилии просто сказочные) легких крестиков

Поделиться сообщением

Думала не скоро я закончу свои лилии лето/дача, а потом решила на дачу взять, вдруг когда получится повышивать втихую и очень хорошо получилось! Я их завершила!!! Радости без меры!!! Работа была пусть и не сложная, но первая большая по размерам. Бэк немного не нравится, за счет шерстянных ниток он грубым получился, раза три пыталась сделать более нежно/гладко и не вышло, оставила как есть. В итоге мучала ее полгода и довольна безумно результатом!

Почти законченный букет, без стола и бэка: post-3300-1342434002_thumb.jpg

Полностью законченная работа! post-3300-1342434064_thumb.jpg

И еще фотографии: post-3300-1342434169_thumb.jpg post-3300-1342434195_thumb.jpgpost-3300-1342434235_thumb.jpgpost-3300-1342434260_thumb.jpgpost-3300-1342434295_thumb.jpgpost-3300-1342434345_thumb.jpg

post-3300-1342434519_thumb.jpgpost-3300-1342434421_thumb.jpg

Вот такой живой оригинал сподвиг меня на эту вышивку, как раз зацвели у мамы на даче

post-3300-1342434847_thumb.jpgpost-3300-1342434892_thumb.jpgpost-3300-1342434998_thumb.jpg

veravas и natlus сказали спасибо

Поделиться сообщением

Еще покажу продвижения у мужа в корабле) Пока мы с ребенком отдыхаем на природе, он от скуки его ковыряет

Было:post-3300-1342435265_thumb.jpg

Стало:post-3300-1342435283_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Светлана, с окончанием процессика! Лили бесподобны, осталось только оформить. А как оформлять планируешь?

Муж молодец, я такой корабль хочу себе заказать, вот и любусь на отшив.

Поделиться сообщением

Светлана, с окончанием процессика! Лили бесподобны, осталось только оформить. А как оформлять планируешь?

Муж молодец, я такой корабль хочу себе заказать, вот и любусь на отшив.

Юля, спасибо! :l_daisy: Мысли по оформлению уже конечно витают, хочу просто пластиковый багет какой-нибудь интересный, серебристый/золотой с чем-нибудь зеленым, без паспарту. Что подберем в итоге не знаю, ехать надо и выбирать, но это попозже, иначе я ее никуда не смогу от мамы спрятать до юбилея :laugh3:

Поделиться сообщением

Юля, спасибо! :l_daisy: Мысли по оформлению уже конечно витают, хочу просто пластиковый багет какой-нибудь интересный, серебристый/золотой с чем-нибудь зеленым, без паспарту. Что подберем в итоге не знаю, ехать надо и выбирать, но это попозже, иначе я ее никуда не смогу от мамы спрятать до юбилея :laugh3:

Да, тут тяжело будет удержаться самой не рассказать раньше времени. Ну, оформленную позже посмотрим, а пока она размера, который можно спрятать - прячь. Представляю как мама будет рада. А вот моя сама вышивает и хомяк у нее более "хупающий", ей не прокатит такой подарок. Каждый раз в замешательстве, что б такое ей приподнести. В этот раз я ей станок насмотрела, вот куплю - думаю угожу ей. А то ей вышивать не очень удобно.

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением!! Очень красивый букет! :give_rose:

Корабль замечательный! :clapping:

Поделиться сообщением

Светочка - давно не была у тебя в темке! А тут и букет дошит - такие красивые лилии! :tender: молодец! :l_daisy:

Свечи со скрипкой так здорово выросли! Браво! :clapping:

И у мужа продвижения очень хорошие! Скоро поплывет кораблик! Так держать! :victory:

Поделиться сообщением

Да, тут тяжело будет удержаться самой не рассказать раньше времени. Ну, оформленную позже посмотрим, а пока она размера, который можно спрятать - прячь. Представляю как мама будет рада.

Не-не-не, желания рассказать нету вовсе!) Есть кому показать и поделиться, уже соблазна нет. Я не для этого полгода ее прятала и втихую вышивала, как-нибудь 3 месяца еще потерплю))

Твоя мама должна обрадоваться станочку, это так удобно и комфортно, сама начинаю задумываться!!

Поздравляю с завершением!! Очень красивый букет! :give_rose:

Корабль замечательный! :clapping:

Snow, спасибо! :l_daisy: Очень приятно!

Светочка - давно не была у тебя в темке! А тут и букет дошит - такие красивые лилии! :tender: молодец! :l_daisy:

Свечи со скрипкой так здорово выросли! Браво! :clapping:

И у мужа продвижения очень хорошие! Скоро поплывет кораблик! Так держать! :victory:

Татуся, спасибо большое что заглянула! :l_daisy: Борюсь-борюсь с процессами :D

paferova сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светланка, шикарные лилии!good2.gif Поздравляю с завершением!

Поделиться сообщением

Лилии как живые! Поставлю и себе в хочушки! А кораблик уже расправил паруса! Ну а Димовский процесс грешно забрасывать надолго! Очень красивый дизайн!

Поделиться сообщением

Света, отличные лилии :good:

Держите меня семеро :rofl:

Поделиться сообщением

иначе я ее никуда не смогу от мамы спрятать до юбилея :laugh3:

да уж,такую громадину трудно спрятать :wink: .я думаю мама будет очень довольна,такие шикарные лилии!с завершением тебя!и у мужа парусник потихоньку подрастает,ничего,зимой побольше время будет.

Поделиться сообщением

Очень красивые лилии, подарок просто класс!!!! :good:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в