Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

good2.gifзамечательно всё оформилось!
Мирабилис сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне очень понравилось всё оформление!И барс с тигром,и метрика.А в пса я просто влюблена!!! :give_heart:

Поделиться сообщением

Ты к своим еще не скоро приступишь? :)

эх,да я бы хоть сейчас!!!но пока карпов не доделаю,ни-ни.а там мишка начатый!а потом сирень хочу,а потом..... вообщем,как и у всех,одна проблема,когда и что начать :crazy:

Поделиться сообщением

отлично оформлены оба зверя! ))) у барса глазюки яркие-яркие стали! ))))) поздравляю! )))

Ярослава, спасибо! :l_daisy: Глаза у него стали ого-ого, висит теперь строго смотрит за мной))

good2.gifзамечательно всё оформилось!

Танюша, спасибо! :l_daisy:

Мне очень понравилось всё оформление!И барс с тигром,и метрика.А в пса я просто влюблена!!! :give_heart:

Женя, спасибо! :l_daisy: Собачку можно вышить, когда-нибудь..., если покорила))

эх,да я бы хоть сейчас!!!но пока карпов не доделаю,ни-ни.а там мишка начатый!а потом сирень хочу,а потом..... вообщем,как и у всех,одна проблема,когда и что начать :crazy:

Юля, да знаю такую проблему))) Я бы за свои тоже не скоро села, если б не на подарок отшивала

Поделиться сообщением

Света, с продвижением! И цветы, и кораблик замечательно подросли.

Поздравляю с оформлениями Все очень красиво!

Поделиться сообщением

Света, сколько всего красивого! очень понравилось оформление Метрики и Тигра. и Собачка очень милая получилась. барс - красавчик!

Поделиться сообщением

Все ваши тигры просто красавцы! И работа какая проделана! А муж у вас просто слов никаких не подберу!

Поделиться сообщением

Света, с продвижением! И цветы, и кораблик замечательно подросли.

Поздравляю с оформлениями Все очень красиво!

Мария, спасибо! :l_daisy: Мы старались!)

Света, сколько всего красивого! очень понравилось оформление Метрики и Тигра. и Собачка очень милая получилась. барс - красавчик!

Ольга, спасибо! :l_daisy: Жалко даже подарочные работы дарить, так славно висят))

Все ваши тигры просто красавцы! И работа какая проделана! А муж у вас просто слов никаких не подберу!

Рушана, спасибо! :l_daisy: Нам очень приятно, заходите в гости)

Поделиться сообщением

УРА!!! Я закончила свой коврик! Обшивать будет муж, вчера чуть начал, муторное занятие однако, еще конечно же не закончил)

post-3300-1332758779_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Как все оформлено красиво :give_rose:, коврик сама милашка :preved: жду продолжения лилий :victory:

Поделиться сообщением

УРА!!! Я закончила свой коврик! Обшивать будет муж, вчера чуть начал, муторное занятие однако, еще конечно же не закончил)

post-3300-1332758779_thumb.jpg

Просто загляденье!!!

Поделиться сообщением

Света,МОЛОДЕЦ!такой наверно мякенький!и куда ты его теперь ,на пол что ли :blink: ?

Поделиться сообщением

Как все оформлено красиво :give_rose:, коврик сама милашка :preved: жду продолжения лилий :victory:

Ирина, спасибо! :l_daisy: Лилии надеюсь скоро смогу показать

Какой милый тигренок получился! :jc_cupidgirl:

Татуся, спасибо! :l_daisy:

Просто загляденье!!!

Олеся, спасибо! :l_daisy:

Света,МОЛОДЕЦ!такой наверно мякенький!и куда ты его теперь ,на пол что ли :blink: ?

Юля, спасибо! :l_daisy: Да, он очень мягкий и теплый, пока вверху делала, на коленях лежал, а я все удивлялась чего мне так жарко-то?! Вначале хотела просто дать дочери поиграть, если начнет сильно выщипывать убрать в шкаф. А вообще да на пол потом, рядом с кроваткой дочери постелить, чтоб когда сама вылезала на него ножками становилась.

Поделиться сообщением

клёвый такой! поздравляю!s0819.gif

Поделиться сообщением

Вот бывает же так, зашла в одну темку - коврик... пошла смотреть в наборы... только вышла оттуда и наткнулась на твой! Замечательный! Позитивный! Мягонький! Поздравляю с окончанием!

Оформленные работы - просто восторг! Очень все гармонично. И правильно, что не стали делать паспарту ни барсу, ни тигру. У тигра уже есть подобие паспарту, второе точно было бы лишним, а так они с барсом шикарная пара!

Свет, а ты долго коврик делала? А то у меня руки-крюки, крючок вообще в руках не держала, но что-то захотелось коврика...

Поделиться сообщением

Коврик-класнючий!Очень нравится!

А как там лилии мои любимые поживают?

Поделиться сообщением

клёвый такой! поздравляю!s0819.gif

Танюш, спасибо! :l_daisy:

Вот бывает же так, зашла в одну темку - коврик... пошла смотреть в наборы... только вышла оттуда и наткнулась на твой! Замечательный! Позитивный! Мягонький! Поздравляю с окончанием!

Оформленные работы - просто восторг! Очень все гармонично. И правильно, что не стали делать паспарту ни барсу, ни тигру. У тигра уже есть подобие паспарту, второе точно было бы лишним, а так они с барсом шикарная пара!

Свет, а ты долго коврик делала? А то у меня руки-крюки, крючок вообще в руках не держала, но что-то захотелось коврика...

Оля, спасибо! :l_daisy: Оформленными любуюсь теперь каждый день.

Оль, коврик по факту делала от силы месяца 2. Я его наплывами ваяла. Пару дней его, потом подарок. У меня еще от затягивания ниточек палец уставал и становился в тягость и я откладывала его. Если хочется - пробуй. Ничего сложного! Меня вначале только размеры напугали, я думала полгода минимум буду мучить, но потом руку набила и быстрее пошло. Я бы еще коврик сделала, только куда их потом?! Солить только что)) Я теперь подушку хочу в ковровой технике, уже выбрала какую, осталось праздника дождаться и попросить в подарок)

Коврик-класнючий!Очень нравится!

А как там лилии мои любимые поживают?

Женя, спасибо! :l_daisy:

Лилии... У меня апатия к ним была)) Все никак не доделаю цветочек, чтоб показать, на следующей недели думаю отчитаюсь

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Кто интересовался лилиями? Такое состояние у нас с ними сейчас

Было:post-3300-1333363244_thumb.jpgСтало:post-3300-1333363283_thumb.jpg

Доделанный цветочек поближе:post-3300-1333363313_thumb.jpg

Вторым процессом себе взяла любимый заброшенный букетик. Тяжко он у меня идет, попрошусь с ним в долгострои, а то так чую заброшу его.

На чем забросила:post-3300-1333363436_thumb.jpg

После недели ковыряния:post-3300-1333363501_thumb.jpg

Подросший парусник мужа.

Было:post-3300-1333363563_thumb.jpgСтало:post-3300-1333363643_thumb.jpg

fikus-1 и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

ох, как же вы, девочки, такую пуфыстую красоту ваяете! такая прелесть коврик! )))

и вообще, столько красоты подрастает!

лилии мне твои безумно нравятся, такие хрупкие!

а натюрморт со свечами непременно надо закончить, такую изысканность просто нельзя забрасывать! )))

Поделиться сообщением

Ой,ну наконец-то я дождалась этот букетик от Дим - красота нереальная!!! Молодец, что возобновила отшив! :give_rose:

Лилии тоже красивые! :give_heart: и по-моему немножко совсем осталось!

Парусник здорово продвинулся! Муж молодец! :clapping:

Поделиться сообщением

я ,я ждала лилии :ea: !красота!а этот Димовский букет наверно очень трудный,кто то из девочек писал.и парусник развевает свои паруса!молодцы!

Поделиться сообщением

ох, как же вы, девочки, такую пуфыстую красоту ваяете! такая прелесть коврик! )))

и вообще, столько красоты подрастает!

лилии мне твои безумно нравятся, такие хрупкие!

а натюрморт со свечами непременно надо закончить, такую изысканность просто нельзя забрасывать! )))

Ярослава, спасибо! :l_daisy: Коврик и правда очень пушистый и мягкий получился)

Натюрморт конечно хочу закончить, вопрос только когда.

Ой,ну наконец-то я дождалась этот букетик от Дим - красота нереальная!!! Молодец, что возобновила отшив! :give_rose:

Лилии тоже красивые! :give_heart: и по-моему немножко совсем осталось!

Парусник здорово продвинулся! Муж молодец! :clapping:

Татуся, спасибо! :l_daisy:

Букетик мне самой очень нравится! В лилиях еще ого-го сколько! Даже половины еще не отшито :( Но запас времени еще есть, пока что успеваю)

я ,я ждала лилии :ea: !красота!а этот Димовский букет наверно очень трудный,кто то из девочек писал.и парусник развевает свои паруса!молодцы!

Юля, спасибо! :l_daisy: Букетик может не столько трудный, сколько на контрасте с лилиями... В лилиях все легко и просто, а тут еще помучиться надо)

Поделиться сообщением

Пора стряхнуть пыль со своей темы и хоть небольшие продвижения показать...

Мой любимый муж долго вредничал и собирался с силами, но таки подшил мне коврик! Спасибо ему большое!!! Так аккуратно и тщательно все сделал, я бы точно не смогла! Теперь красавец совсем готов:

post-3300-1336120715_thumb.jpg

Мое продвижение в лилиях, месяц почти их не трогала, а теперь хорошо и быстро пошли)

Было:post-3300-1336120791_thumb.jpg

Стало:post-3300-1336120840_thumb.jpg

Вышитые цветочки поближе:post-3300-1336120877_thumb.jpg

Букет свой шью в долгостроях где и отчитываюсь) По чуть-чуть, но ковыряю)

Сейчас вот на такой стадии:post-3300-1336120993_thumb.jpg

Сделала давно шнурочек, но не показывала. В шнурке золотая нитка, наверное на фото не видно как блестит..

post-3300-1336121064_thumb.jpg

fikus-1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света, классный коврик! И лилии мне очень нравятся!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в