Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Девочки, доброго времени суток всем! :)

Долго я ходила безмолвной тенью по сайту, смотрела, любовалась вашими отшитыми работами, процессами и вот решила создать свою тему.

В вышивании я новичок, в основном отшивала детские сюжетики по наборам Риолис, но с недавнего времени взгляд мой упал на работы побольше/посложнее и хомяк сказал "хочу", накупил и пошел в дело.

Быстрых темпов не обещаю, я вообще шью ооооооочень медленно, а с грудным ребенком на руках еще медленее.

Итак, в данный момент у меня в процессе набор Dimensions "Романтический букет" (арт. 35185)

post-3300-1308129630_thumb.jpg

Влюбилась в эту картину давно, но почему-то мне казалось, что это не вышивка крестиком, а набор для раскрашивания :rofl: И только потом "рассмотрела", что это вышивка :rolleyes:

На данный момент вышито вот столько:

post-3300-1308129990_thumb.jpg

Шьется в удовольствие, особенно понравился полукрест и смешение цветов. Вначале казалось, что нет разницы, а потом увидела отличия.

Это мой первый Дим крестиком, так что прошу не судить строго :blush:

Поделиться сообщением

Так же хотелось бы показать процесс моего мужа (пока не видит и не начал ворчать :mosking:) Может кому пригодится.

Он отшивает набор Dimensions "Белая молния" (арт. 35108)

post-3300-1308130487_thumb.jpg

Набор красивый очень, но покупать вроде и не планировали, пока я не сказала "Надо бы вышить дочери ее зверька", а она у нас родилась в год белого тигра. Папка подумал-подумал и купил данный набор, чтож мелочится-то :D

Вышивает он на раме-пяльцах, снимать боюсь сама, так что прям с ней фото:

post-3300-1308130708_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Поздравляю Светлана с открытием темки!! :give_rose: Получается просто здорово :good: , легких крестиков.

Поделиться сообщением

Так же хотелось бы показать процесс моего мужа (пока не видит и не начал ворчать :mosking:) Может кому пригодится.

Он отшивает набор Dimensions "Белая молния" (арт. 35108)

post-3300-1308130487_thumb.jpg

Набор красивый очень, но покупать вроде и не планировали, пока я не сказала "Надо бы вышить дочери ее зверька", а она у нас родилась в год белого тигра. Папка подумал-подумал и купил данный набор, чтож мелочится-то :D

Вышивает он на раме-пяльцах, снимать боюсь сама, так что прям с ней фото:

post-3300-1308130708_thumb.jpg

Каккой он молодец, мужу привет :wink:

Поделиться сообщением

Светлана! какой муж молодец! безумно красивый! и процесс с букетиком обалденный вырисовывается! Легких крестиков, буду наблюдать с удовольствием

Поделиться сообщением

Поздравляю Светлана с открытием темки!! :give_rose: Получается просто здорово :good: , легких крестиков.

Спасибо за внимание к моей темке! Буду стараться.

Поделиться сообщением

Светлана! какой муж молодец! безумно красивый! и процесс с букетиком обалденный вырисовывается! Легких крестиков, буду наблюдать с удовольствием

Муж главное шьет быстрее меня! Обидно даже :angry:

Прям гонки на иголках можно устраивать :lol:

Поделиться сообщением

C открытием темы!

наборы в процессах просто обалденные!

И вот это муж!Молодчина просто!

Мой как-то сделал у меня 1 крестик и ходил радовался =)

Поделиться сообщением

Светлана, поздравляю с открытием темки! Набор со свечами прекрасен! Как ДИМу удается так передать свечение пламени?! Ну а то, что папа вышивает Белую молнию, да там уже столько отшито... вызывает неподдельное уважение и восхищение!

Поделиться сообщением

C открытием темы!

наборы в процессах просто обалденные!

И вот это муж!Молодчина просто!

Мой как-то сделал у меня 1 крестик и ходил радовался =)

Спасибо! :)

Сама восхищаюсь красотой наборов, не вериться, что закончим их и достойно оформим :rolleyes: Что тоже не менее важно.

Кому сказать не поверят, что мужчина сидит и вышивает вечерами, ведь это не "мужское занятие" :)

Ему в принципе нравится, если есть настроение, а если нет... то и месяц, и два, и год может лежать заброшенной работа.

Поделиться сообщением

Светочка какая ты умница! Работы все красивые! А уж новый процесс - это моя давняя хочушка! Так что с удовольствием понаблюдаю! :give_rose:

От работ мужа я в восторге полном! Лично для меня это неосуществимая мечта - чтобы муж хотябы ценил мое хобби! Так что он умничка у тебя! :10b:

Поделиться сообщением

Набор со свечами прекрасен! Как ДИМу удается так передать свечение пламени?!

Ольга, спасибо!

Как настоящее пламя, не правда ли?! :)

Ну а то, что папа вышивает Белую молнию, да там уже столько отшито... вызывает неподдельное уважение и восхищение!

Ну так, папка дочу больше любит, чем жену, ей готов и вышить полотна (белая молния вторая картина для дочи уже) и горы свернуть :smile:

Поделиться сообщением

Светочка какая ты умница! Работы все красивые! А уж новый процесс - это моя давняя хочушка! Так что с удовольствием понаблюдаю! :give_rose:

Спасибо большое! Прям засмущали :blush: :blush: :blush:

Это я так, балуюсь на досуге, для души.

От работ мужа я в восторге полном! Лично для меня это неосуществимая мечта - чтобы муж хотябы ценил мое хобби! Так что он умничка у тебя! :10b:

Да, в этом плане мне повезло, он и ценит, и понимает, и поможет, и наборы вместе выбираем какие покупать :rolleyes:

Вот осталось только его сподвигнуть оформить вышитое, а то все никак. Один не может поехать выбрать потом же загрызу если не то сделает :rofl:

Поделиться сообщением

mira99999,

Светлана, какие чудесные работы

а то, что тигра муж вышивает, я вообще в глубоком обмороке!homyak_45px.gif

респект и уважуха!

Поделиться сообщением

... Один не может поехать выбрать потом же загрызу если не то сделает :rofl:

Ко мне на ты! Мы здесь все так общаемся! :give_heart:

А ты тогда сама езжай и пооформляй его работы! Ему приятно будет! :girl_wink:

Поделиться сообщением

Ольга, спасибо!

Как настоящее пламя, не правда ли?! :)

Ну так, папка дочу больше любит, чем жену, ей готов и вышить полотна (белая молния вторая картина для дочи уже) и горы свернуть :smile:

Как прекрасно, когда папа так любит дочь! А пламя действительно настоящее!

Сейчас пойду в твою галерею. Любоваться! А то в соседней теме влезла в закрома, отвлеклась, решила что в галерее и чуть инфаркт не случился....

Полюбовалась! Замечательные работы. Надо поскорее оформлять! А пока руки не дошли до багетки (написала и самой смешно) ноги до багетки, а руки до оформления, конечно же, храни вышивки, скатанными в рулончики. А пионы бисерные, конечно, прекрасны и так, но ели хочется фона - попробуй красками акварельными сама дорисовать. И еще, у нас есть темка в совместных поцессах "Создадим шедевр вместе" называется, там буквально вчера один производитель дал ссылку на мастер-класс по покрытию лаком работ вышитых бисером. Сходи - посмотри. Если подсолнухи на кухню запланированы - как раз для них подойдет. А то под стеклом бисер не так играет.

Поделиться сообщением

mira99999,

Светлана, какие чудесные работы

а то, что тигра муж вышивает, я вообще в глубоком обмороке!homyak_45px.gif

респект и уважуха!

Татьяна, спасибо! :)

Так ему и передам, что сразил всех наповал :lol: Или не передам... а то загордится и отложит тигрулю до лучших времен :)

Поделиться сообщением

А ты тогда сама езжай и пооформляй его работы! Ему приятно будет! :girl_wink:

Тогда он меня загрызет :lol:

Тем более он отдавать в багет не хочет, а хочет купить все нужное и сам сделать :)

Как-нибудь выберемся, надеюсь :rolleyes:

Поделиться сообщением

... он отдавать в багет не хочет, а хочет купить все нужное и сам сделать :)

Ну если еще и оформляет сам - то я вообще в ауте! :swoon:

Поделиться сообщением

Полюбовалась! Замечательные работы. Надо поскорее оформлять! А пока руки не дошли до багетки (написала и самой смешно) ноги до багетки, а руки до оформления, конечно же, храни вышивки, скатанными в рулончики. А пионы бисерные, конечно, прекрасны и так, но ели хочется фона - попробуй красками акварельными сама дорисовать. И еще, у нас есть темка в совместных поцессах "Создадим шедевр вместе" называется, там буквально вчера один производитель дал ссылку на мастер-класс по покрытию лаком работ вышитых бисером. Сходи - посмотри. Если подсолнухи на кухню запланированы - как раз для них подойдет. А то под стеклом бисер не так играет.

Про хранение в рулончиках даже не знала :blink: Век живи - век учись!

Из меня художник от слова Худо... рисование - не мое, и не умею)

Темку обязательно почитаю! Спасибо за информацию :)

Поделиться сообщением

Ну если еще и оформляет сам - то я вообще в ауте! :swoon:

Не оформляет, точнее еще не оформляли... Только хотим.

Что из этого получится (и главное когда?!) пока не знаю :)

Поделиться сообщением

Светочка, добро пожаловать. Какая ты молодец, что темку открыла. Работы твои рассматривала, расматривала, пока еще не налюбовалась в волю. Молодец!!! Романтический букет чудесен. А рукоделье твоего мужа - просто слов нет!!! Слышала, конечно о мужчинах вышвающих, но вот так близко, да еще и такую сложную работу - впервые! Как это здорово, что муж разделяет твое увлечение. И не прсто разделяет, а принимает внем такое непосредственное участие. :l_sunny:

Поделиться сообщением

Светлана, рассматривала вышитые работа и закрома, так было интересно.

Муж у тебя -золото, понимает сам, что значит любимое занятие для женщины.

Поделиться сообщением

Про хранение в рулончиках даже не знала :blink: Век живи - век учись!

Из меня художник от слова Худо... рисование - не мое, и не умею)

Темку обязательно почитаю! Спасибо за информацию :)

Ну насчет художника... сходила посмотрела набор с раскрашеной канвой. Ну ничего там сложного нет. 3 оттенка желтого, чуть оранжевого. Попробуй на маленьком кусочке внизу. Все-таки с фоном он выигрышней смотрится. А вообще-то я бы не желтых тонов брала, а бледно-бледно голубого. И такими разводами - как небо! Во насочиняла :lol:

Поделиться сообщением

Светочка, добро пожаловать. Какая ты молодец, что темку открыла. Работы твои рассматривала, расматривала, пока еще не налюбовалась в волю. Молодец!!! Романтический букет чудесен. А рукоделье твоего мужа - просто слов нет!!! Слышала, конечно о мужчинах вышвающих, но вот так близко, да еще и такую сложную работу - впервые! Как это здорово, что муж разделяет твое увлечение. И не прсто разделяет, а принимает внем такое непосредственное участие. :l_sunny:

Анна, спасибо большое за теплые слова :) и о моем творчестве и моего мужа :)

У нас кто в гости приходит, сразу не верят что снежного барса муж вышивал (он висит прям по центру комнаты просто).

Очень приятно мне самой, что муж не только разделяет, но и вышивает со мной вместе

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в