Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

fikus-1,

Решила открыть, у меня выскочило 2 угрозы простого вируса и одна троянская!!! :help:

Успела только заметить, что минимальный заказ 5 тыщ :japrotiv:

Поделиться сообщением

Не пугай, я там сейчас сижу, и мой ничего не пишет. А про 5 тыс вот, скопировала.

"Уважаемые покупатели! Минимальная сумма заказа с доставкой почтой (наложенным платежом) - 1000 руб. Заявки с доставкой курьером по Москве на сумму менее 5000 руб. не принимаются. Доставка курьером в пределах МКАД - бесплатно. Интернет магазин рукоделия "Вышивка Плюс" желает вам удачных приобретений.!

Поделиться сообщением

Не пугай, я там сейчас сижу, и мой ничего не пишет. А про 5 тыс вот, скопировала.

"Уважаемые покупатели! Минимальная сумма заказа с доставкой почтой (наложенным платежом) - 1000 руб. Заявки с доставкой курьером по Москве на сумму менее 5000 руб. не принимаются. Доставка курьером в пределах МКАД - бесплатно. Интернет магазин рукоделия "Вышивка Плюс" желает вам удачных приобретений.!

НУ вот так у меня на него выскочило, больше ничего не открыто :unknw: :unknw:

Поделиться сообщением

Да нафиг такой магазин! Я лучше 5 раз по тысяче закажу, но в другом месте.....

Поделиться сообщением

Я тоже не успела открыть, как вирусняк выпрыгнул. Лен , не связывайся, полно уже проверенных магазинов

fikus-1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всё, девочки, спасибо! Больше не лезу.

Поделиться сообщением

Я покупала в этом магазине, оформляла наложенным платежом, заказ был большой, оформляли совместно с подругой. Все получила без проблем, по цене иконы и две бисерные картины вышли дешевле, чем продают у нас в городе. Единственное при уведомлении об отправке не дают номер почтового отправления. Я писала с просьбой сообщить номер, ответили, что заказов много и такой возможности нет, сообщают только когда посылка потерялась где-то во время пути.

fikus-1 и vyshyvka-plus@yandex.ru сказали спасибо

Поделиться сообщением

Elenochka, спасибо за отзыв! А при открывании магазина не вылазит ничего про вирусы?

Поделиться сообщением

fikus-1,

Лен ничего не вылазит.

Поделиться сообщением

А у меня вылезло. Я тут же закрыла и больше не захожу.

Поделиться сообщением

У меня тоже сообщение про вирусы вылезло, поэтому тоже больше не захожу туда и не знаю, что за магазин.

Поделиться сообщением

Я раньше заглядывала в этот магазин, проблем не было, а сейчас вылезает сообщение о вирусе

Поделиться сообщением

fikus-1,

Решила открыть, у меня выскочило 2 угрозы простого вируса и одна троянская!!! :help:

Успела только заметить, что минимальный заказ 5 тыщ :japrotiv:

Официальная информация от интернет-магазина "Вышивка Плюс"!!!

Периодически сайт нашего интернет-магазина подвергается хакерским атакам, целью которых является отпугивание от нас посетителей. На удаление с сайта информации, на которую реагируют антивирусы, уходит от 5мин. до 1 часа с момента её обнаружения. С этой проблемой сталкиваемся не только мы. Взламываются сайты крупных госучереждений, футбольных клубов и т.д. Чем популярней сайт, тем больше желающиж доставить ему проблемы. Мы приносим извинения за неудобства, которые возникают у наших посетителей всвязи с вышеизложенным.

Наши контакты:

http://www.vyshyvka-plus.ru/

тел: +7-925-880-75-75

e-mail: vyshyvka-plus@yandex.ru

График работы: Понедельник, Среда, Пятница

Время работы: 10 - 17 час.

Выходные: сб.,вс.

Мария1981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да нафиг такой магазин! Я лучше 5 раз по тысяче закажу, но в другом месте.....

Официальная информация от интернет-магазина "Вышивка Плюс"!!!

К нашей радости так думают не все! Попробуем популярно объяснить зачем может понадобиться наш интернет-магазин.

1. У нас действительно низкие цены. К примеру, наборы для вышивания бисером иконы Кроше, Русская Искусница и Вышиваем бисером стоят у нас 900руб. Минимальная цена с доставкой курьером по Москве одного такого набора в других магазинах в самом лучшем случае составит 1100руб, а шести подряд, в течение полугода - 6600руб. Те вышивальщицы, которые знают, что они хотят вышивать в ближайшее время и располагают свободными средствами, могут купить эти шесть наборов у нас, сразу, заплатив при этом 5400руб. Нетрудно посчитать, что экономия при этом составит 1200руб. Многие заказывают сразу на весь трудовой коллектив и также очень прилично выигрывают в цене.

2. Быстрая почтовая доставка в любую точку России - ещё одно наше достоинство.

Кто-то осуждает нас за то, что не может дозвониться, не заглягув в раздел Контакты, где написано когда мы работаем. Кто-то за то, что мы не доставляем заказы курьером за пределы МКАД. Кто-то за то, что не рассылаем идентификаторы почтовых отправлений. Кто-то за то, что мы отказались доставить заказ на сумму 500руб. на вокзал к 20.00 и т.д. Угодить всем невозможно. И мы к этому не стремимся. А стремимся мы к низким ценам и свою работу оптимизируем так, чтобы эти низкие цены обеспечить.

Наши контакты:

Поделиться сообщением

Я заказывала в этом магазине в 2010 году. Заказ был большой, потому что скооперировались все желающие с моей службы. Иконы "Кроше" в этом интернет-магазине вышли дешевле всего. Делали дозаказ, с этим проблем не возникло, прислали все вместе. Хотя в истории заказов до сих пор стоит, что заказ доставляется :unknw: Осталась довольна и стоимостью наборов, и сроками доставки.

vyshyvka-plus@yandex.ru сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Доброго времени суток! :)

Я прогулялась по магазину. Хорошая навигация, приятное глазу оформление. Вирус не вылез(хотя я с телефона...) Цены весьма приятные, даже привлекательные на многие позиции. НО!

Извините, шаркнуло мне по сердцу.., :blink: Сразу открыла категорию Дименшенс, долистала до Вики....

Народ, ну вы картинку-обложку от набора сфотайте чтоль...

Как-то не гоже не законченную, мятую работу выставлять...

Разумеется все ИМХО.

Поделиться сообщением

Доброго времени суток! :)

Я прогулялась по магазину. Хорошая навигация, приятное глазу оформление. Вирус не вылез(хотя я с телефона...) Цены весьма приятные, даже привлекательные на многие позиции. НО!

Извините, шаркнуло мне по сердцу.., :blink: Сразу открыла категорию Дименшенс, долистала до Вики....

Народ, ну вы картинку-обложку от набора сфотайте чтоль...

Как-то не гоже не законченную, мятую работу выставлять...

Разумеется все ИМХО.

Здравствуйте!

Вика - это наверное "Викторианская элегантность"?

http://www.vyshyvka-plus.ru/product_info.p...products_id=922

Нажмите на "Увеличить" под картинкой. По нашему - очень неплохая картинка. Но как говорится на вкус и цвет...

Но иногда мы всё-таки делаем фото с обложек наборов. Чаривна Мить, например, картинки некоторых наборов на своём сайте не выкладывает, и представить этот набор на сайте бывает нечем. В таких случаях берёмся за фотоаппарат. Оцените результаты:

http://www.vyshyvka-plus.ru/product_info.p...roducts_id=1168

http://www.vyshyvka-plus.ru/product_info.p...roducts_id=1167

Вика, по сравнению с ними, просто красавица!

Поделиться сообщением

Здравствуйте!

Вика - это наверное "Викторианская элегантность"?

http://www.vyshyvka-plus.ru/product_info.p...products_id=922

Нажмите на "Увеличить" под картинкой. По нашему - очень неплохая картинка. Но как говорится на вкус и цвет...

Но иногда мы всё-таки делаем фото с обложек наборов. Чаривна Мить, например, картинки некоторых наборов на своём сайте не выкладывает, и представить этот набор на сайте бывает нечем. В таких случаях берёмся за фотоаппарат. Оцените результаты:

http://www.vyshyvka-plus.ru/product_info.p...roducts_id=1168

http://www.vyshyvka-plus.ru/product_info.p...roducts_id=1167

Вика, по сравнению с ними, просто красавица!

Набор хорош и Вика-красавица. Но тогда может стоить закончить ленты?На мой ( конечно не профессиональный взгляд) с лентами готовая работа в каталоге магазина смотрелась бы выигрышнее. :)

Конечно, на вкус и цвет... Это мое мнение. :) не хотела Вас обидеть.

а вообще удачи и процветания Вашему магазину.

vyshyvka-plus@yandex.ru сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я вот не знаю, что и думать. В воскресенье 04.09 сделала заказ в этом магазине. Но в наличии было не все, один набор должен был поступить в течении этой недели. Прежде чем оформить, я написала в магазин, спросила как лучше сделать. Мне написали "Здравствуйте! Наборы Русская Искусница появятся в конце следующей недели.

Мы рекомендуем вам сделать заказ на 3 имеющиеся набора, а то и они закончатся. И в комментарии к заказу подпишите, что будете ждать набор РИ Св.Ирина." Оформила заказ на имеющиеся в наличии наборы, в комментарии к заказу написала "Мне бы хотелось добавить к своему заказу св. Ирину "Русская искусница". Я просмотрела другие имеющиеся в наличии иконы, но запала в душу именно эта." Во вторник 06.09 приходит письмо, что статус заказа изменен "Новый статус: Доставляется" Если у Вас возникли вопросы, просто задайте нам их в ответном письме."

Я прошла по ссылке и вижу, что набор св. Ирина мне не добавили, а в магазине он есть в наличии. Я написала в магазин на почту 2 письма, но ответа до сих пор не получила. Хотя, до заказа отвечали через пару часов

Поделиться сообщением

А я вот не знаю, что и думать. В воскресенье 04.09 сделала заказ в этом магазине. Но в наличии было не все, один набор должен был поступить в течении этой недели. Прежде чем оформить, я написала в магазин, спросила как лучше сделать. Мне написали "Здравствуйте! Наборы Русская Искусница появятся в конце следующей недели.

Мы рекомендуем вам сделать заказ на 3 имеющиеся набора, а то и они закончатся. И в комментарии к заказу подпишите, что будете ждать набор РИ Св.Ирина." Оформила заказ на имеющиеся в наличии наборы, в комментарии к заказу написала "Мне бы хотелось добавить к своему заказу св. Ирину "Русская искусница". Я просмотрела другие имеющиеся в наличии иконы, но запала в душу именно эта." Во вторник 06.09 приходит письмо, что статус заказа изменен "Новый статус: Доставляется" Если у Вас возникли вопросы, просто задайте нам их в ответном письме."

Я прошла по ссылке и вижу, что набор св. Ирина мне не добавили, а в магазине он есть в наличии. Я написала в магазин на почту 2 письма, но ответа до сих пор не получила. Хотя, до заказа отвечали через пару часов

Уважаемая Марина!

1. Посмотрите пожалуйста на график нашей работы на страничке Контакты или в конце наших ответов на форуме. Во вторник и четверг мы не работаем. Единственное письмо от Вас пришло именно в четверг 8 сентября в 17.52.

2. "Авторский" текст заказа мы не корректируем, а вот просьбы добавить наборы к заказу (а не к его тексту) выполняем. Нам удалось получить желаемый Вами набор фирмы Русская Искусница "Св.Ирина" не в конце недели, а раньше. И мы поспешили сразу-же сформировать и отправить Ваш заказ. Ведь скорость исполнения почтовых заказов - наша отличительная черта!

С уважением, Вышивка Плюс

Поделиться сообщением

Уважаемая Марина!

1. Посмотрите пожалуйста на график нашей работы на страничке Контакты или в конце наших ответов на форуме. Во вторник и четверг мы не работаем. Единственное письмо от Вас пришло именно в четверг 8 сентября в 17.52.

2. "Авторский" текст заказа мы не корректируем, а вот просьбы добавить наборы к заказу (а не к его тексту) выполняем. Нам удалось получить желаемый Вами набор фирмы Русская Искусница "Св.Ирина" не в конце недели, а раньше. И мы поспешили сразу-же сформировать и отправить Ваш заказ. Ведь скорость исполнения почтовых заказов - наша отличительная черта!

С уважением, Вышивка Плюс

Спасибо за разъяснения. Моё волнение вызвано неясностью ситуации.Я очень рада, что мой заказ придет полностью.

ПС в вашем графике работы написано Выходные: сб.,вс., не смотря на это на мои письма вы отвечали и вне графика (за это отдельное спасибо)

Поделиться сообщением

Спасибо за посылочку, вчера все получила

Поделиться сообщением

Делала заказ в этом магазине (наложенным платежом), пришло все быстро и без проблем. Когда я захожу на сайт вирусов не появляется.

Поделиться сообщением

Cделала заказ в магазин "Вышивка +" ещё 09.09.12г. на 12 икон!! Но прошёл уже месяц, а до сих пор от них ни ответа, ни привета!!!!!! С какой скоростью этот магазин работает??!! Это сколько ещё ждать бандероли или хотя бы сообщения от них на электр.почту???? Кто-нибудь с такой проблемой сталкивался?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в