Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Cделала заказ в магазин "Вышивка +" ещё 09.09.12г. на 12 икон!! Но прошёл уже месяц, а до сих пор от них ни ответа, ни привета!!!!!! С какой скоростью этот магазин работает??!! Это сколько ещё ждать бандероли или хотя бы сообщения от них на электр.почту???? Кто-нибудь с такой проблемой сталкивался?

Отвечает Интернет-магазин "Вышивка Плюс". Врядли из тех, кто способен правильно оформить заказ, такие найдутся. От заказа на 12 наборов мы врядли отказались бы! :rolleyes: Мы выполняем все полученные заказы на сумму 1000 руб. и более, как указано у нас на сайте. Номер заказа напишите и вашу фамилию. Можно прямо на форуме.

Поделиться сообщением

Отвечает Интернет-магазин "Вышивка Плюс". Врядли из тех, кто способен правильно оформить заказ, такие найдутся. От заказа на 12 наборов мы врядли отказались бы! :rolleyes: Мы выполняем все полученные заказы на сумму 1000 руб. и более, как указано у нас на сайте. Номер заказа напишите и вашу фамилию. Можно прямо на форуме.

Моя фамилия Исаичева Татьяна Михайловна

Заказ на 12 икон оформляла 09.09.12г, заполнила вашу анкету с данными: Ф.И.О., эл. почта,и т.д., но номера заказа не было!!!Вы хотите сказать, что нужно оформить заказ заново??? Я просто не хочу, чтобы вы дважды присылали один и тот же заказ!!!Проверьте пожалуйста и если нет моего заказа, тогда я сделаю его

ЗАНОВО! Спасибо

Поделиться сообщением

Моя фамилия Исаичева Татьяна Михайловна

Заказ на 12 икон оформляла 09.09.12г, заполнила вашу анкету с данными: Ф.И.О., эл. почта,и т.д., но номера заказа не было!!!Вы хотите сказать, что нужно оформить заказ заново??? Я просто не хочу, чтобы вы дважды присылали один и тот же заказ!!!Проверьте пожалуйста и если нет моего заказа, тогда я сделаю его

ЗАНОВО! Спасибо

Здравствуйте!

Как правильно оформить заказ можно прочитать в разделе "Как зарегистрироваться и сделать заказ?" http://www.vyshyvka-plus.ru/page_info.php?pages_id=15 Если вы не получили номер заказа, нужно написать об этом на нашу эл. почту vyshyvka-plus@yandex.ru, а не на форум. Мы быстро найдём ошибку, которую Вы допустили. Этот раздел форума создан не нами и мы тут не частые гости, но периодически выступаем тут с официальной информацией. Заказов от Исаичевой Татьяны Михайловны мы не получали. Программа оформления заказов на нашем сайте работает исправно. Более 100 клиентов ежедневно успешно с этим справляются!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в