11 октября 2012 Cделала заказ в магазин "Вышивка +" ещё 09.09.12г. на 12 икон!! Но прошёл уже месяц, а до сих пор от них ни ответа, ни привета!!!!!! С какой скоростью этот магазин работает??!! Это сколько ещё ждать бандероли или хотя бы сообщения от них на электр.почту???? Кто-нибудь с такой проблемой сталкивался? Отвечает Интернет-магазин "Вышивка Плюс". Врядли из тех, кто способен правильно оформить заказ, такие найдутся. От заказа на 12 наборов мы врядли отказались бы! Мы выполняем все полученные заказы на сумму 1000 руб. и более, как указано у нас на сайте. Номер заказа напишите и вашу фамилию. Можно прямо на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2012 Отвечает Интернет-магазин "Вышивка Плюс". Врядли из тех, кто способен правильно оформить заказ, такие найдутся. От заказа на 12 наборов мы врядли отказались бы! Мы выполняем все полученные заказы на сумму 1000 руб. и более, как указано у нас на сайте. Номер заказа напишите и вашу фамилию. Можно прямо на форуме. Моя фамилия Исаичева Татьяна Михайловна Заказ на 12 икон оформляла 09.09.12г, заполнила вашу анкету с данными: Ф.И.О., эл. почта,и т.д., но номера заказа не было!!!Вы хотите сказать, что нужно оформить заказ заново??? Я просто не хочу, чтобы вы дважды присылали один и тот же заказ!!!Проверьте пожалуйста и если нет моего заказа, тогда я сделаю его ЗАНОВО! Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2012 Моя фамилия Исаичева Татьяна Михайловна Заказ на 12 икон оформляла 09.09.12г, заполнила вашу анкету с данными: Ф.И.О., эл. почта,и т.д., но номера заказа не было!!!Вы хотите сказать, что нужно оформить заказ заново??? Я просто не хочу, чтобы вы дважды присылали один и тот же заказ!!!Проверьте пожалуйста и если нет моего заказа, тогда я сделаю его ЗАНОВО! Спасибо Здравствуйте! Как правильно оформить заказ можно прочитать в разделе "Как зарегистрироваться и сделать заказ?" http://www.vyshyvka-plus.ru/page_info.php?pages_id=15 Если вы не получили номер заказа, нужно написать об этом на нашу эл. почту vyshyvka-plus@yandex.ru, а не на форум. Мы быстро найдём ошибку, которую Вы допустили. Этот раздел форума создан не нами и мы тут не частые гости, но периодически выступаем тут с официальной информацией. Заказов от Исаичевой Татьяны Михайловны мы не получали. Программа оформления заказов на нашем сайте работает исправно. Более 100 клиентов ежедневно успешно с этим справляются! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение