13 августа 2016 7 минут назад, Каори сказал: Девочки, как насчет собраться во время ФР где-нибудь, а именно в субботу 1 октября. Приедет Аня монстрочка и Оля pellbell, ну и я тоже. До октября еще дожить надо. Но я была бы очень рада наконец встретиться Antarktida, monstrochka и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2016 Только что, emeraldrose сказал: До октября еще дожить надо. Но я была бы очень рада наконец встретиться Роз, осталось-то чуть больше месяца, пролетит и не заметишь. У тебя работы выше крыши, а у нас 1 сентября ))) Поэтому и кликнули заранее, чтобы потом не забыть. И да, очень хочется познакомится очно АннаСергевна, Antarktida, emeraldrose и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2016 2 часа назад, Каори сказал: Девочки, как насчет собраться во время ФР где-нибудь, а именно в субботу 1 октября. Приедет Аня монстрочка и Оля pellbell, ну и я тоже. Ася, ужасно хочу попробовать вырваться все-таки на ФР, и конечно же встретиться, так что буду следить за темой) monstrochka, Antarktida и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2016 Может и я приеду, тут от Саныча будет зависеть. Каори и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2016 5 минут назад, kas_julia сказал: Ася, ужасно хочу попробовать вырваться все-таки на ФР, и конечно же встретиться, так что буду следить за темой) Юль, очень бы хотелось, чтобы у тебя получилось ) 1 минуту назад, chana75 сказал: Может и я приеду, тут от Саныча будет зависеть. О, классно! Ты с Мишей или обоих Санычу, если согласится? kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2016 1 минуту назад, Каори сказал: Ты с Мишей или обоих Санычу, если согласится? Планирую одна. Мишу с Санычем, сестра подстрахует. Идеальный вариант как Аня с Олей. kas_julia, monstrochka и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 Чет я прям тоже задумалась насчет ФР )) Ночным фирменным и утром уже в Мск... Antarktida, Каори, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 Только что, Catopuma сказал: Чет я прям тоже задумалась насчет ФР )) Ночным фирменным и утром уже в Мск... Ты не думай, билет заказывай и айда )) Ксен40, Catopuma, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 1 минуту назад, Каори сказал: Ты не думай, билет заказывай и айда )) Прям как "купи этот прелестный новый набор, не думай..." звучит... Antarktida, Marteire, viola33 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 Только что, Catopuma сказал: Прям как "купи этот прелестный новый набор, не думай..." звучит... не, я тебе советую прям. И ФР, и очное знакомство с девочками - это такой заряд позитива и пополнение эмоциональной копилки viola33, Catopuma и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 Только что, Каори сказал: не, я тебе советую прям. И ФР, и очное знакомство с девочками - это такой заряд позитива и пополнение эмоциональной копилки Через месяц точно определюсь - у меня на дни, когда ФР осенняя как раз последние дни отпуска попадают так что пока на 80% я с вами)) Ксен40, Antarktida, Veta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 3 минуты назад, Catopuma сказал: Прям как "купи этот прелестный новый набор, не думай..." звучит... Наташ, это хомячок перед ФР репетирует Catopuma и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 Только что, Catopuma сказал: у меня на дни, когда ФР осенняя как раз последние дни отпуска попадают Даже так? Это судьба Marteire и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 мой тоже видать репетировал последнее время. Вот, сегодня Свежий бриз панновский позволила себе и теперь до фр - ни-ни. Даже ниток достаточно для мп. Надо обновить закрома, кстати Catopuma, Каори и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 Девочки, пока по карте посмотрела, рядом с метро Му-му, Кофе хаус, пиццерия Ливорно. Или антикафе и закажем туда пиццу? Какие предложения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 58 минут назад, Lenara сказал: Девочки, пока по карте посмотрела, рядом с метро Му-му, Кофе хаус, пиццерия Ливорно. Или антикафе и закажем туда пиццу? Какие предложения? Мне главное, чтобы удобно было посидеть, а с едой - разберемся... можно и в антикафе пиццу заказать... Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 Каори, monstrochka, во время фр проблематично))) ходить большой толпой по стендам неудобно))) лучше, наверно ,после того как все прогуляются по выставке)) Necol и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 Собраться к назначенному времени например у стола организаторов, а по выставке погулять в свободном режиме. И вместе переместиться в кафе или антикафе. Catopuma и Necol сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 3 минуты назад, dolli7 сказал: Каори, monstrochka, во время фр проблематично))) ходить большой толпой по стендам неудобно))) лучше, наверно ,после того как все прогуляются по выставке)) Дык, и не хотели толпой ))) Потом собраться, после ФР и пообщаться было предложение, а не на самой выставке Catopuma, monstrochka, АннаСергевна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 6 минут назад, Каори сказал: Потом собраться, после ФР и пообщаться было предложение, а не на самой выставке Ну да, так это и виделось... Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 И я именно так вас и поняла! Catopuma и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 я уже плохо оцениваю реальность, в последнее время (если я чего-то не понимаю - пните меня))) я еще работаю)) по опыту с сокольниках почти все места во второй половине дня заняты, но там есть макдональдс) в котором при должной сноровке можно отжать пару столов))) муму - вроде не очень большое помещение антикафе в тех краях не знаю, но на пиццу готова) Catopuma и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 Я бы с удовольствием встретилась! В прошлый раз, правда, это не получилось, хоть и планировалось. Потому что по ввставке я хожу до закрытия Девочки, во сколько у вас обратные поезда? Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 Сдаю место для встречи http://borgocafe.ru Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 7 минут назад, Tomcat сказал: Сдаю место для встречи http://borgocafe.ru Саш, а столики не малы? Или будем делиться на группы и перетекать периодически? Tomcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение