6 октября 2016 В 01.10.2016 at 22:06, fenix34 сказал: Девчата, всё было классно Отлично посидели, поболтали))) столько красивых работ увидели и пощупали))) Лене огромная благодарность за подготовку этого масштабного мероприятия!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И как правильно заметила Лена надо что-то придумать, а то я в именах и лицах тоже запуталась или надо чаще встречаться)))) приятно всех было увидеть!!!! Мы как-то на Семье такую форумскую встречу устраивали, да, всем сразу прицепили бейджики, с именами и форумскими никами в скобках... fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 Смотрю фотки и так жалею, что себя не подняла... белая-мягкая-пушистая, Antarktida, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2016 Смотрю на вас девочки и завидую. Мне из нашей глубинки наверно никогда не добраться до выставки и вот такой замечательной встречи. А как хотелось бы поговорить на общие темы с единомышленниками и рассмотреть вживую ваши замечательные крестики. чеба, nogres, monstrochka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 Здравствуйте, девочки! А мы будем встречаться в ноябре? Antarktida, viola33, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 я бы в конце ноября встретилась числа 26-27 viola33, ОльгаВл, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 Я тоже присоединюсь) ОльгаВл, Antarktida и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 Было бы здорово))) fenix34, ОльгаВл и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 1 час назад, dolli7 сказал: я бы в конце ноября встретилась числа 26-27 Ух ты, я как раз 27-го вечером буду в Москве yuss и Antarktida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 Как интересно) А с вами можно?) yuss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 Я 25 ноября буду в Москве на концерте, 26 и 27 точно не попаду yuss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 1 час назад, Рейлэнэ сказал: Как интересно) А с вами можно?) Татьяна, конечно! yuss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 Тогда надо будет порадовать мужа, что он с дочкой останется))))) yuss и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 Девочки, я только за! Дата для меня непринципиальна, пока никаких планов нет. Наталья2013, svenlanos, viola33 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 кому что удобнее? суббота или воскресенье??? yuss и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 быть не обещаю, но попробую смочь мне удобнее суббота-вечер, но это не критичное удобство - и в субботу в любое время, и в вск приеду без проблем yuss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 Лучше суббота viola33, ОльгаВл, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 Давайте так, встречаемся в субботу 26,11,2016 время 12,00-17,00 в антикафе? белая-мягкая-пушистая, ОльгаВл, Antarktida и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 2 минуты назад, dolli7 сказал: Давайте так, встречаемся в субботу 26,11,2016 время 12,00-17,00 в антикафе? Отлично ОльгаВл, viola33, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 20 минут назад, dolli7 сказал: Давайте так, встречаемся в субботу 26,11,2016 время 12,00-17,00 в антикафе? yuss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 А я в субботу вряд ли смогу. Надеюсь, хоть на полчасика приеду... Lenara и Antarktida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 Если никаких экзаменов-зачетов не поставят на этот день - буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 10 минут назад, B.unny сказал: Если никаких экзаменов-зачетов не поставят на этот день - буду приезжай после них)) я может, все таки, дошью твои домики))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 26-го я точно в пролете. Причина более чем уважительная - работаю viola33, Antarktida и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 постараюсь быть, в прошлый раз было задушевно)))) yuss, Lenara, Antarktida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2016 И я постараюсь))) а где конкретно? Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение