3 февраля 2017 Девочки, позвонила в Дюплекс (кафе где собирались на прошлую ФР). Можно забронировать большой столик на 12 человек, будет он в вип-зоне (зона в общем зале, но чуть-чуть отдельно). Предоплата не требуется. Жду вашего решения. Если всех устраивает - забронирую. Marteire, emeraldrose, ОлюшКа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 12 минуты назад, Antarktida сказал: Девочки, позвонила в Дюплекс (кафе где собирались на прошлую ФР). Можно забронировать большой столик на 12 человек, будет он в вип-зоне (зона в общем зале, но чуть-чуть отдельно). Предоплата не требуется. Жду вашего решения. Если всех устраивает - забронирую. Я за белая-мягкая-пушистая, AssOlka, Antarktida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 15 минут назад, Antarktida сказал: Девочки, позвонила в Дюплекс (кафе где собирались на прошлую ФР). Можно забронировать большой столик на 12 человек, будет он в вип-зоне (зона в общем зале, но чуть-чуть отдельно). Предоплата не требуется. Жду вашего решения. Если всех устраивает - забронирую. Маша, если 12 мест нам хватит (правда, в прошлый раз нас было ощутимо больше ), то я тоже за! Во сколько будем собираться? После выставки, часов в 16-17? AssOlka и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 7 минут назад, белая-мягкая-пушистая сказал: Маша, если 12 мест нам хватит (правда, в прошлый раз нас было ощутимо больше ), то я тоже за! Во сколько будем собираться? После выставки, часов в 16-17? Пока отметились 11 человек, ориентируюсь на них. Если больше, то здесь надо заранее предупредить, чтобы предоставили другое место. Или искать другое кафе. Условия брони банкетного зала изменились. Теперь обязательно заранее согласовать меню, средний счет 2500 руб. Это нам не подходит( Мне кажется, на 16 часов оптимально. белая-мягкая-пушистая, yuss и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 18-го тоже буду на выставке, но только час-полтора с утра. Если найду, где провести время до 16.00, то с удовольствием присоединюсь Antarktida, olnikva, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 я на фр не попадаю) так что без меня белая-мягкая-пушистая, yuss и Antarktida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 43 минуты назад, Antarktida сказал: Девочки, позвонила в Дюплекс (кафе где собирались на прошлую ФР). Можно забронировать большой столик на 12 человек, будет он в вип-зоне (зона в общем зале, но чуть-чуть отдельно). Предоплата не требуется. Жду вашего решения. Если всех устраивает - забронирую. Я за белая-мягкая-пушистая, Marteire, fenix34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 я поддержу любое ваше решение, начало в 15-16 часов оптимально Antarktida, yuss и белая-мягкая-пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 13 минуты назад, Antarktida сказал: Пока отметились 11 человек, ориентируюсь на них. Если больше, то здесь надо заранее предупредить, чтобы предоставили другое место. Или искать другое кафе. Условия брони банкетного зала изменились. Теперь обязательно заранее согласовать меню, средний счет 2500 руб. Это нам не подходит( Да, обидно, что условия поменялись - они нам очень подходили... Ну, если нас будет больше - займем еще пару соседних столиков - не станут же они нас выгонять 5 минут назад, AssOlka сказал: 18-го тоже буду на выставке, но только час-полтора с утра. Если найду, где провести время до 16.00, то с удовольствием присоединюсь Оля, можно на катке в парке покататься тогда. Но лучше составить компанию другим хомячкам на выставке - вместе веселее! Только что, dolli7 сказал: я на фр не попадаю) так что без меня Лена, обидно( У тебя и в прошлый раз не получилось. Но мы же распотрошим вместе 10 сундучок? dolli7, yuss и Antarktida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 Я хотела в этот раз пойти на фр не в субботу, если получится. Но на встречу постараюсь приехать yuss, Antarktida и белая-мягкая-пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 1 час назад, белая-мягкая-пушистая сказал: Лена, обидно( У тебя и в прошлый раз не получилось. Но мы же распотрошим вместе 10 сундучок? конечно, распотрошим))))) белая-мягкая-пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2017 Я буду на Формуле. Но так как я формуломаньяк, то хожу там до самого закрытия. Обычно к этому времени народ в кафе уже расходится. Antarktida, белая-мягкая-пушистая и Рейлэнэ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 Девочки, всё забронировала. Итак, 18 февраля, кафе Дюплекс (Сокольническая пл., д. 9 корп. 1), столик в вип-зоне на 16.00. Предварительно за несколько дней предлагаю устроить опрос, кто будет. Столик рассчитан на 12-13 человек. Но если нас будет больше, то подготовят другой в общем зале или (если нас будет очень-очень много) переместят в банкетный зал, если он будет свободен. Поэтому за пару дней мне надо позвонить и обозначить, сколько нас. белая-мягкая-пушистая, ОльгаВл, adina и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 Ура-ура! Маша, спасибо за хлопоты! Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 Маша, спасибо огромное!!! Ура!!! Marteire и Antarktida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 Маша, спасибо)) Antarktida и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 Я, наверно, в этот раз пропущу встречу - в какой день на ФР поеду еще не знаю, да и нести из работ особо нечего... и еще у меня зимняя спячка продолжается:) Но всем желаю хорошо провести время и жду фото со встречи и с выставки! Antarktida, Marteire и белая-мягкая-пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 Кстати ) Могу пригласительными поделиться на ФР)) штучек 10 точно отдам. (на выставке все 4 дня буду так что звоните, телефон в личку напишу) Antarktida, yuss, Lena_Dm и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 Машенька, спасибо за заботу! Я тоже буду) могу постоять... если мест не хватит)))) белая-мягкая-пушистая, fenix34, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 7 минут назад, elena_kostar сказал: Машенька, спасибо за заботу! Я тоже буду) могу постоять... если мест не хватит)))) Я поделюсь с тобой стульчиком))) yuss, elena_kostar, Antarktida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 14 минуты назад, emeraldrose сказал: Я поделюсь с тобой стульчиком))) Розочка, а я с тобой "лекарством" поделюсь))) Antarktida, yuss и emeraldrose сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 6 часов назад, elena_kostar сказал: Машенька, спасибо за заботу! Я тоже буду) могу постоять... если мест не хватит)))) Лена, все поместимся)) Для желанных гостей обещали найти место)) Если нам не понравится, в след.раз найдем другое кафе. Но очень надеюсь, что всё будет хорошо. Рейлэнэ, elena_kostar, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 Девочки, я с вами!!!!!!! Мне утром на консультацию к врачу, так что потом надо будет отвлечься)))) надеюсь стульчик свободный найдётся))) еже ли что, могу и пешком постоять))) главное общение!!!!!! белая-мягкая-пушистая, Marteire, Antarktida и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 Девочки,я тоже хочу с вамми пообщаться! Но по загадочному стечению обстоятельств в последнее время встречи клуба единомышленников совпадают с моими рабочими сутками! Если в субботу коллеги меня прикроют,то я смогу вырваться и побыть с вами пару часов! fenix34, emeraldrose, белая-мягкая-пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение