14 февраля 2017 Девочки, пора устроить перекличку, кто будет, чтобы нам подготовили подходящий столик) В четверг днем надо позвонить, чтобы уточнить сколько нас) Поэтому прошу спасибкнуть это сообщение тех, кто планирует быть) yuss, fenix34, elena_kostar и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 что-то прям негусто а на какую сумму рассчитывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 6 минут назад, Marteire сказал: что-то прям негусто а на какую сумму рассчитывать? Я думаю еще Лена @elena_kostar пойдет, мы с ней вместе на ФР собираемся. Наверно, она просто занята и не заходила на форум. Marteire сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 41 минуту назад, Marteire сказал: а на какую сумму рассчитывать? Зависит от того, что заказывать будешь. Меню у них на сайте есть http://cafeduplex.ru/content/kuhnya Marteire сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 Девочки, а кто-нибудь в субботу перед встречей на выставку пойдет? Предлагаю вместе походить Рейлэнэ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 А завтра никто случайно не собирается? Я хочу часам к 12 поехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 В 16.02.2017 at 13:26, Рейлэнэ сказал: А во сколько сбор? в 16.00 на месте уже Рейлэнэ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 К сожалению, не удается приехать, всем хорошо посидеть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 3 часа назад, yuss сказал: К сожалению, не удается приехать, всем хорошо посидеть))) Очень жаль((( yuss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 Я еду. Поброжу немного по выставке и приду) На чьё имя столик? А то приду и буду мекать и бекать чего я приперлась))))) Marteire, yuss и Antarktida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 Спасибо всем, кто сегодня приехал! Было очень приятно с вами познакомиться и поболтать! elena_kostar, fenix34, Рейлэнэ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 Девочки, спасибо всем за чудесную встречу)) ОлюшКа, adina, fenix34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 Marteire, emeraldrose, девчули Marteire, ОлюшКа, emeraldrose и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 А фотографий со встречи нам сегодня не будет?Нам же интересно...как впечатления от зала,удобно было? ОльгаВл, Lena_Dm, ОлюшКа и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 Здорово посидели!!! Потрепались, посмеялись, отдохнули и получили удовольствие)))) Marteire, emeraldrose, adina и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 svenlanos, fenix34, хорошо было! fenix34, emeraldrose, elena_kostar и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 Девочки, спасибо за компанию) было здорово! Долго еще сидели? Рейлэнэ, Marteire и fenix34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 Я хочу сейчас обратиться к тем, кто как я - кто не приезжал на встречи, потому что стесняется или не понимает, что же что же там будет Девочки, я вот вчера была впервые и мне было очень комфортно! Так что надеюсь, что на следующих встречах будет больше народу Маша @белая-мягкая-пушистая, мы ждем-ждем кое-что adina, Рейлэнэ, Catopuma и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 18 минут назад, Marteire сказал: Я хочу сейчас обратиться к тем, кто как я - кто не приезжал на встречи, потому что стесняется или не понимает, что же что же там будет Девочки, я вот вчера была впервые и мне было очень комфортно! Так что надеюсь, что на следующих встречах будет больше народу Ира, это прям про меня Очень хочется побывать хоть на одной встрече Но всегда одолевают сомнения, что не впишусь в компанию... marvlase, fenix34 и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 5 минут назад, Ёженечка сказал: Но всегда одолевают сомнения, что не впишусь в компанию... сомнениям - брысь! конечно, мы все очень разные! но наше общее хобби любимо всеми, кто пришел! не представляешь, как приятно рассматривать работы - это просто фантастика! и просто в очередной раз обсудить, почему мы любим (или не любим) того или иного производителя, кто на чем и как вышивает - это правда интересно и потом, мы же девочки, говорили не только о вышивке, всех слушали, кто хотел что-то рассказать, а кто не хотел - сам слушал (это для меня очень важно, чтобы меня насильно не втягивали в дискуссию) Я вчера очень рано проснулась, встала около полседьмого, рано утром была готовка, потом Формула, потом встреча, вернулась домой в начале десятого вечера, но у меня было ощущение, что я ОТДОХНУЛА - и это классно! белая-мягкая-пушистая, emeraldrose, Ёженечка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 2 часа назад, elena_kostar сказал: Девочки, спасибо за компанию) было здорово! Долго еще сидели? Ленчик, где-то до 8-ми вечера))) elena_kostar сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 Я почитала отзывы от встрече, и очень жалею что не попала. Эх.... буду ждать следующую! fenix34, adina, Рейлэнэ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2017 Девочки, как насчет того, чтобы в апреле устроить встречу? AssOlka, fenix34, svenlanos и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2017 Поддерживаю! Я не дачник, так что согласна на любые выходные. yuss, Antarktida, emeraldrose и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение