15 апреля 2017 19 минут назад, Lenara сказал: Девочки, а ваши впечатления? Вам здесь понравилось? Лен, у меня двоякое впечатление. Мне не очень понравилась комната, в которой мы были, но само антикафе понравилось. Маша смотрела другие комнаты до того, как мы пришли, и сказала, что там есть более подходящие для нас Yuufie, fenix34, Antarktida и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2017 Посидели здорово! Мне очень понравилось. И вышивку посмотрели, обсудили. Много полезных и интересных вещей. И просто на жизненные темы. Я с большим удовольствием провела это время. Всем большое спасибо На следующую обязательно приду! yuss, чеба, ОльгаВл и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2017 Спасибо за встречу, очень рада была вас видеть! Antarktida, Yuufie, Lenara и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2017 Всем спасибо, встреча отличная, очень душевная и познавательная))) Вроде бы нас было немного, но столько красивых вышивок!!! Какие же мы все умницы svenlanos, Yuufie, viola33 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2017 И, кстати, Yuufie, Юля, отличная идея с розыгрышом Ира-везунчик))))) Marteire, Antarktida, ОльгаВл и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2017 25 минут назад, yuss сказал: И, кстати, Yuufie, Юля, отличная идея с розыгрышом Ира-везунчик))))) Спасибо, я очень хотела вас порадовать в честь знакомства Antarktida, Marteire, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2017 7 часов назад, Yuufie сказал: Ой,девочки,какие работы замечательные!Умнички,что встретились!Буду ждать ещё фотоПоподробнее Antarktida, Yuufie и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2017 Работ сегодня было очень много, и все такие разные! Показываю вразнобой, как они лежали у нас стопочкой Если кто-то свою работу на фото не увидел, это, к сожалению, потому что фото у меня совсем не получилось yuss, kas_julia, makalicha1970 и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 Девчонки, какие вы молодцы!!!! хоть на фото не видно ваших радостных лиц, чувствуется, что атмосфера очень позитивная, творческая и душевная!!! когда планируете следующую встречу? очень хотела бы тоже попасть на нее!:) fenix34, yuss и Antarktida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 8 минут назад, lyubam сказал: хоть на фото не видно ваших радостных лиц, чувствуется, что атмосфера очень позитивная, творческая и душевная!!! радостные лица попрятались от объектива 8 минут назад, lyubam сказал: когда планируете следующую встречу? очень хотела бы тоже попасть на нее!:) возможно летом, но там отпуска, может, и не получится собраться точно будет встреча, приуроченная к осенней Формуле Рукоделия mandarin551, Catopuma, lyubam и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 Девочки,все работы замечательные!Просто умницы!Так приятно смотреть на разнообразие творческих воплощений!Больше всего впечатлила работа со скрипачкой Очень эффектно смотрится на синем фоне.И не подскажите ,пожалуйста,кто производитель котофея, который держит рыбок у глаз?Мне сейчас просто необходим именно такой позитивный взгляд на жизнь Marteire, yuss и Antarktida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 11 минуту назад, mandarin551 сказал: Девочки,все работы замечательные!Просто умницы!Так приятно смотреть на разнообразие творческих воплощений!Больше всего впечатлила работа со скрипачкой Очень эффектно смотрится на синем фоне.И не подскажите ,пожалуйста,кто производитель котофея, который держит рыбок у глаз?Мне сейчас просто необходим именно такой позитивный взгляд на жизнь Елена, работа со скрипкой, это работа по-моему, по индивидуально разработанной схеме, вышивает Yuufie. А кота с рыбками вышивала я, это не набор, это схема Катерины Бесперстовой "Улов" Ссылка )))) mandarin551, Marteire и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 7 часов назад, yuss сказал: Елена, работа со скрипкой, это работа по-моему, по индивидуально разработанной схеме, вышивает Yuufie. А кота с рыбками вышивала я, это не набор, это схема Катерины Бесперстовой "Улов" Ссылка )))) Юлечка,спасибо вам большое за ответ А то я весь интернет переворошила в поисках этого позитивного котана yuss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 Девочки, сейчас удалось просмотреть все фото вышивок со встречи! такое все классное!!!! половину сразу захотелось тоже вышить:) вторую половину не сразу, но тоже:))) молодцы!!! yuss, Marteire и Antarktida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 21 час назад, Marteire сказал: радостные лица попрятались от объектива возможно летом, но там отпуска, может, и не получится собраться точно будет встреча, приуроченная к осенней Формуле Рукоделия буду следить за новостями! на формулу осенью планирую тоже попасть:) yuss, Marteire и fenix34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 Товарищи, дрУги... Извините, что обращаюсь, сами мы не местные ... после ФР (в субботу) не планируется ли часом чего интересного? Я на сходку намекаю, ага... А то у вас там на этот день нашествие иногородних вроде как планируется (от Хабаровска до Питера точно). Можно общероссийскую встречу замутить буквально! emeraldrose, Каори, adina и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 1 минуту назад, monstrochka сказал: Товарищи, дрУги... Извините, что обращаюсь, сами мы не местные ... после ФР (в субботу) не планируется ли часом чего интересного? Я на сходку намекаю, ага... Я всеми руками ЗА. После года невышиванца и никогоневиданца очень соскучилась B.unny, agapenok, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 3 минуты назад, monstrochka сказал: Товарищи, дрУги... Извините, что обращаюсь, сами мы не местные ... после ФР (в субботу) не планируется ли часом чего интересного? Я на сходку намекаю, ага... А то у вас там на этот день нашествие иногородних вроде как планируется (от Хабаровска до Питера точно). Можно общероссийскую встречу замутить буквально! Я тоже только за)) Marteire, Yuufie, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 Девочки, и я очень хочу попасть на встречу agapenok, АлёNка, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 Очень постараюсь вырваться - душевно так в прошлом году посидели) Хочется повторить)) yuss, Маняша, Каори и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 11 час назад, monstrochka сказал: Товарищи, дрУги... Извините, что обращаюсь, сами мы не местные ... после ФР (в субботу) не планируется ли часом чего интересного? Я на сходку намекаю, ага... А то у вас там на этот день нашествие иногородних вроде как планируется (от Хабаровска до Питера точно). Можно общероссийскую встречу замутить буквально! не плохая идея АлёNка, monstrochka, agapenok и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 Я тоже в деле. Ждем ваших предложений monstrochka, Маняша и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 Девочки, на встрече не буду. Уезжаю в отпуск, в субботу только приеду в Москву. fenix34, Marteire, viola33 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 В 29.08.2017 at 09:55, monstrochka сказал: Товарищи, дрУги... Извините, что обращаюсь, сами мы не местные ... после ФР (в субботу) не планируется ли часом чего интересного? Я на сходку намекаю, ага... А то у вас там на этот день нашествие иногородних вроде как планируется (от Хабаровска до Питера точно). Можно общероссийскую встречу замутить буквально! Ну вот. Так и знала, что пропущу что-то интересное. Я тоже, как и Маша, буду в отпуске и вернусь только в сб ночью. Вот интересно, попаду ли хоть в вскр на Формулу? monstrochka и Antarktida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 А вообще, во сколько будет встреча? Я оказывается в сб в 4 утра возвращаюсь. Может, к вечеру и смогу попасть на встречу, если семья отпустит. Девочки, вы в каком кафе в прошлый раз собирались? Все понравилось? Может, опять туда? Я так понимаю, что там должны хорошо кормить, чтобы наши гости могли после выставки подкрепиться. Антикафе точно не вариант. monstrochka, Antarktida и fenix34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение