14 сентября 2017 Аня, идея неплохая и мне тоже подобная мысль приходила в голову, но я думала подъехать в кафе раньше основной толпы, чтобы там как-то что-то сделать, начать растекаться по помещению и тд:))) , может, накрыть стол, если надо, встретить доставку (вопрос про еду я собиралась поднять чуть позже)))... Сирень и Траттория выглядят привлекательно, но без предварительной брони может получиться так, что мы не рассядемся, а при разговоре о брони может возникнуть та же ситуация, что с Дуплексом:( yuss, monstrochka, marvlase и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 Так-то я готова делать массовую рассылку - хоть в мессенджерах, хоть смс, хоть тут:) fenix34, marvlase, emeraldrose и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 Друзья! Не успели мы оглянуться, как пришла осень и остается всего полторы недели до Формулы Рукоделия, а значит, пора делать официальное объявление о грядущей встрече! Итак, встреча будет проводиться 30 сентября 2017 года, в субботу, начало сбора в 15.00 (можно подходить позже, я буду на месте часов с двух) по адресу: Антикафе Local Time, ул. Новорязанская, д. 29, стр. 4 (ст. м. Бауманская, м. Красносельская, м. Комсомольская) Телефон кафе: +7 (965) 276-67-66 Как пройти (сайт): http://local-time.obiz.ru/contacts/ Как пройти (вк): https://vk.com/topic-32272142_30822049 Тариф: 2 р. / мин Можно на всякий случай записать мой телефон: +7 915 084 82 81 (звонки, смс, телеграм, ватсапп, вайбер) вот моя страничка вк, сюда тоже можно писать: https://vk.com/marteire Будем рады всем гостям, с собой можно приносить готовые работы, процессы, всякие интересные штуковины, что-нибудь к чаю и - самое главное - хорошее настроение! Всех ждем! emeraldrose, Каори, kas_julia и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 Девочки, давайте обсудим, что мы будем кушать. Самый очевидный вариант - заказ пиццы / роллов / пирогов. Не знаю, как лучше всего расходы на это распределять - подскажите, может, у вас есть идеи?.. yuss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 2 часа назад, Marteire сказал: Девочки, давайте обсудим, что мы будем кушать. Самый очевидный вариант - заказ пиццы / роллов / пирогов. Не знаю, как лучше всего расходы на это распределять - подскажите, может, у вас есть идеи?.. Я думаю, можно разобраться на месте. Закажем пиццу, кто-то съест 2 куска, кто-то 1, соответственно и поделим цену fenix34, АннаСергевна, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 Девочки, если у кого-то из вас есть неоформленные круги Клейтона, принесите, пожалуйста - очень хочу на них вживую посмотреть Svetl@n@, Цыпа, linden и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 В 25.09.2017 в 07:51, Marteire сказал: Девочки, если у кого-то из вас есть неоформленные круги Клейтона, принесите, пожалуйста - очень хочу на них вживую посмотреть Только панельки))) Marteire сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 17 минут назад, igolkinitki сказал: Только панельки))) Панельки девочки приносили, а вот кругов не видела... АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 Девочки, у меня есть вероятность того, что я не приеду, но это из-за вышивальных дел...очень надеюсь что успею хоть и с опозданием)) Marteire, monstrochka, Lenara и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 Девочки, это ужасно, но я пас. Сейчас прислали работу, ее надо сделать до понедельника. Я вообще на ФР не попадаю fenix34 и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 А я прям мечтаю-размечтаю попасть на встречу! Правда, сейчас на карту глянула..... с моим топографическим дебилизмом есть вероятность заплутать:))) Ира, если что, буду тебе телефонировать:) fenix34 и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 32 минуты назад, lyubam сказал: А я прям мечтаю-размечтаю попасть на встречу! Правда, сейчас на карту глянула..... с моим топографическим дебилизмом есть вероятность заплутать:))) Ира, если что, буду тебе телефонировать:) Люба, по ссылке ВК есть видео как пройти от разных станций метро (ссылку Ира выше выкладывала). Marteire и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 49 минут назад, lyubam сказал: Ира, если что, буду тебе телефонировать:) Мне, конечно, можно телефонировать, но я и сама этот район плохо знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 29 минут назад, Marteire сказал: Мне, конечно, можно телефонировать, но я и сама этот район плохо знаю 45 минут назад, viola33 сказал: Люба, по ссылке ВК есть видео как пройти от разных станций метро (ссылку Ира выше выкладывала). Видела ссылку, изучу пристально накануне:) Marteire сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 1 час назад, lyubam сказал: А я прям мечтаю-размечтаю попасть на встречу! Правда, сейчас на карту глянула..... с моим топографическим дебилизмом есть вероятность заплутать:))) Ира, если что, буду тебе телефонировать:) Приветствую тебя сестра! Топографический дебилизм, хотя нет у меня топографический кретинизм и мой диагноз. Если дойду до кафе, то это будет просто чудо. Видео смотрела...и не раз...пока так и не поняла как туда дойти и не заблудиться. Так что как получится. Marteire сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 девочки, гугль/яндекс мэпс всех спасут! Задавайте точку входа-выхода, "показать пешеходный маршрут" и карта с отметками как идти перед глазами - нигде не надо плутать... Даже названия улиц запоминать и искать не надо. Все на уровне "поверните направо, поверните налево"... Marteire сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 Аня ,вот не поверишь я и таким способом ухитрилась уйти не туда правда всё время перед глазами телефон я не держала,он был в руке и я периодически на него поглядывала. monstrochka и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 6 минут назад, озюка сказал: Аня ,вот не поверишь я и таким способом ухитрилась уйти не туда правда всё время перед глазами телефон я не держала,он был в руке и я периодически на него поглядывала. значит надо все время Тебя же GPS видит постоянно и показывает где ты... видишь, что уклонилась от показанного маршрута - исправляешься... Я так по Праге и не только неоднократно ходила... Не запомнила названия ни одной из улиц, но и выходила в заданном направлении как по линейке... Marteire сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 2 минуты назад, monstrochka сказал: значит надо все время Тебя же GPS видит постоянно и показывает где ты... видишь, что уклонилась от показанного маршрута - исправляешься... Я так по Праге и не только неоднократно ходила... Не запомнила названия ни одной из улиц, но и выходила в заданном направлении как по линейке... Я ж тогда могу врезаться в кого нибудь или во что нибудь. Но я обещаю что буду стараться всё таки дойти до кафе. Marteire, kas_julia и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 6 минут назад, озюка сказал: Я ж тогда могу врезаться в кого нибудь или во что нибудь. Очень рассчитываю, что все сложится и мы тебя не потеряем из за такой мелочи! Marteire сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 4 минуты назад, monstrochka сказал: Очень рассчитываю, что все сложится и мы тебя не потеряем из за такой мелочи! Главное что бы все колодцы и ямы были закрыты и зарыты на моём пути. fenix34, Marteire, monstrochka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 Девочки, у меня на завтра (уже на сегодня) все вдруг подвисло , возможно, не получится приехать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2017 3 часа назад, Marteire сказал: Девочки, у меня на завтра (уже на сегодня) все вдруг подвисло , возможно, не получится приехать... Оппа... И кто координатором тогда? Девчат, московские! Marteire и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2017 Девочки, у меня тоже всё отменяется Проснулась утром вся разбитая и с больным горлом - буду следить за ФР по вашим рассказам и фотоотчётам... Надеюсь, что встреча у вас состоится и пройдёт замечательно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2017 30.09.2017 в 04:26, monstrochka сказал(а): Оппа... И кто координатором тогда? Девчат, московские! Аня, я планирую приехать, но координатор из меня никакой, т.к. во-первых, я смогу приехать только часам к 4, в самом лучшем случае к 3м, буду стараться. А во-вторых, у меня никаких средств связи, кроме телефона и смс, никаких мессенджеров, соц. сетей и т.п. Может быть, кто-нибудь еще из москвичек сможет? Аууу.... Девочки, а давайте еще раз пересчитаемся, чтобы знать кого ждать и на сколько человек рассчитывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение