23 октября 2017 Девочки, предлагаю встретиться. Как вы? озюка, fenix34, Lenara и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 2 часа назад, Antarktida сказал: Девочки, предлагаю встретиться. Как вы? yuss, Antarktida, ms_flora и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 5 часов назад, Antarktida сказал: Девочки, предлагаю встретиться. Как вы? Я за! Antarktida, lyubam, ОльгаВл и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 на какие числа туса планируется? Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 36 минут назад, fenix34 сказал: на какие числа туса планируется? Лена, число будем все вместе обсуждать. fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 Предлагаю обсудить дату) Ниже разными постами напишу варианты. Ставим "спасибо" под теми числами, которые вам подходят) yuss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 11 ноября letka, svetuek, viola33 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 18 ноября ОльгаВл, svetuek, viola33 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 25 ноября adina, yuss, ОльгаВл и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 Девочки, что думаете насчет места? Как впечатление от антикафе Local Time? yuss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 52 минуты назад, Antarktida сказал: Девочки, что думаете насчет места? Как впечатление от антикафе Local Time? Мне на Добрынинской антикафе понравилось. Белый лист, в котором прошлый раз собирались. В Local Time не была( Antarktida и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 40 минут назад, yuss сказал: Мне на Добрынинской антикафе понравилось. Белый лист, в котором прошлый раз собирались. В Local Time не была( Если Белый лист, то там: -Кабинет (бронь от 5 чел.) Площадь такая же как в Бордовой комнате (где мы были) -Каминная (бронь от 7 чел.) Площадь побольше -Общий зал Если мы бронируем комнату, есть минимальное число гостей. Тут такой нюанс: если нас будет меньше, то доплата до минимального количества по базовому тарифу. Например, в каминной бронь от 7 чел. Нас 6, тогда мы доплачивает за одного человека по минимальному тарифу за все часы брони. В общем зале такого нет. В этом антикафе тарифы составляют: 3, 3,5 и 4 руб. /минута. То есть минимально 180 руб./час. В Local Time не была на осенней встрече. Но там есть отдельная комната.. Оплата не каждый за себя, а за комнату, 1500 руб./час в выходные. Выгодно, если нас будет много. viola33, Lenara, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 21 час назад, Antarktida сказал: Девочки, предлагаю встретиться. Как вы? Можно и мне к вам присоединиться? Ни разу ещё на подобных встречах не была yuss, viola33, lyubam и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 Только что, Selenia сказал: Можно и мне к вам присоединиться? Ни разу ещё на подобных встречах не была Ирина, конечно! Будем рады познакомиться) Lenara, yuss и Selenia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 28 минут назад, Antarktida сказал: Если мы бронируем комнату, есть минимальное число гостей. Тут такой нюанс: если нас будет меньше, то доплата до минимального количества по базовому тарифу. Например, в каминной бронь от 7 чел. Нас 6, тогда мы доплачивает за одного человека по минимальному тарифу за все часы брони. Маша, тут есть такая неприятная штука, что все приходят и уходят в разное время. К примеру в начале встречи (первый час посещения) бывает немного народа. Да и в течение дня такое тоже может быть. Всегда "записывается" на встречу гораздо больше людей, чем в итоге приходит. И получается, что последний уходящий будет доплачивать за всех, и за все часы. Каким образом можно распределить эту доплату ПРОПОРЦИОНАЛЬНО на всех приходящих/уходящих, если у каждого свой график? Я, может, не догоняю чего? зы. Посчитала стоимость своего посещения. К примеру, за 3 часа 180*3 = 540 рублей с пустым чаем. Печально. Но в кафе еще печальнее... Места меньше, чай дороже... Lenara, Marteire и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 мне, честно говоря анти-кафе не очень, 500-800 р за то что просто сидишь ну и кофе с печеньками... может в му-му на таганку? бесплатно))) те кто хочет кофе смогут его купить и будет довольно бюджетно дата после 20 ноября Сибирская Кошка, yuss, lyubam и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 16 минут назад, olnikva сказал: Маша, тут есть такая неприятная штука, что все приходят и уходят в разное время. К примеру в начале встречи (первый час посещения) бывает немного народа. Да и в течение дня такое тоже может быть. Всегда "записывается" на встречу гораздо больше людей, чем в итоге приходит. И получается, что последний уходящий будет доплачивать за всех, и за все часы. Каким образом можно распределить эту доплату ПРОПОРЦИОНАЛЬНО на всех приходящих/уходящих, если у каждого свой график? Я, может, не догоняю чего? зы. Посчитала стоимость своего посещения. К примеру, за 3 часа 180*3 = 540 рублей с пустым чаем. Печально. Но в кафе еще печальнее... Места меньше, чай дороже... Оля, согласна, количество пришедших заранее можно посчитать весьма условно. Возможны и форс-мажоры, и изменение планов. Может прийти и 15 человек, и 4. Поэтому для меня это тоже не самый лучший вариант. Но если рассматривать его, то тут важно, чтобы большинство времени (не прямо всё) в комнате было минимальное количество гостей. Лично я это вижу как бронь самой маленькой комнаты на пятерых (большой шанс, что нас будет больше). После первого часа встречи думаю будет понятна тенденция. Просто как было раньше в Реформе, к сожалению, сейчас нет(( Или минимальное количество гостей, или почасовая бронь. В обоих вариантах не очень удобен финансовый вопрос. Поэтому мы может отказаться от отдельной комнаты и собираться, например, в общем зале или кафе. Тогда каждый платит за себя. Marteire, yuss, olnikva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 6 минут назад, Antarktida сказал: Поэтому мы может отказаться от отдельной комнаты и собираться, например, в общем зале или кафе. Тогда каждый платит за себя. Ни в коем разе не навязываю своего мнения, но мне кажется, что прелесть Антикафе именно в наличии отдельной комнаты для компании, где можно менять дислокацию, ходить, обмениваться впечатлениями, выбирать "кружок по интересам" . А общий зал - по сути это то же самое обычное кафе, где мы платим, грубо говоря, "за табурет" по цене гамбургера, и при этом не имеем возможности ни нормального общения, ни элементарно перекусить. В этом смысле, все-таки, мне лично больше нравится твое предложение о бронировании небольшой комнаты "на пятерых", такое кол-во, судя по всему, должно быть обеспечено в любом случае. А далее - по ситуации. Да, и забыла сказать. Спасибо тебе за инициацию встречи! fenix34, Marteire, yuss и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 1 минуту назад, olnikva сказал: Ни в коем разе не навязываю своего мнения, но мне кажется, что прелесть Антикафе именно в наличии отдельной комнаты для компании, где можно менять дислокацию, ходить, обмениваться впечатлениями, выбирать "кружок по интересам" . А общий зал - по сути это то же самое обычное кафе, где мы платим, грубо говоря, "за табурет" по цене гамбургера, и при этом не имеем возможности ни нормального общения, ни элементарно перекусить. В этом смысле, все-таки, мне лично больше нравится твое предложение о бронировании небольшой комнаты "на пятерых", такое кол-во, по большому счету, должно быть обеспечено в любом случае. А далее - по ситуации. Да, и забыла сказать. Спасибо тебе за инициацию встречи! Оля, про навязывание никто и не говорит)) Мы вместе обсуждаем удобное место для встреч в связи со сложившейся ситуацией с антикафе. Конечно, отдельная комната удобнее, тише, посторонние не мешают. Но тут надо понимать и риски, что всякое может быть, и в том числе доплата. Даже 5 человек может и не собраться. В этом случае стоимость нашего посещения увеличивается. Общий зал - это лишь вариант фиксированный оплаты (каждый за себя). И как альтернатива кафе. Поэтому тут как большинство решит, так и сделаем) viola33, olnikva и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 22 часа назад, Antarktida сказал: Девочки, предлагаю встретиться. Как вы? Я за! Девочки, я была на встрече в Local Time . Мы были в общем зале, но наша компания была самая большая, мне кажется, мы перекрывали всех остальных. Действительно, количество участников все время менялось, но нам без проблем приставляли столики и диванчики. В остальном обычное антикафе. 55 минут назад, olnikva сказал: Посчитала стоимость своего посещения. К примеру, за 3 часа 180*3 = 540 рублей с пустым чаем. Печально. Но в кафе еще печальнее... Места меньше, чай дороже... Local Time подешевле, там 2 руб/мин. в выходной. yuss, olnikva, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 Девочки, напишите, какой вариант вам нравится? Где лучше собраться: антикафе или кафе? Что думаете по поводу места? Если кафе, то какое? Если антикафе, то отдельная комната (возможна доплата) или общий зал? olnikva и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 Девочки, мне кажется, что крайне редко нас собиралось малое количество, и то вроде летом...вариант с антикафе мне нравится больше, но постараюсь придти, куда решим. Antarktida, ОльгаВл, olnikva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 Я тоже приду, куда решим. olnikva, yuss, ОльгаВл и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 3 минуты назад, viola33 сказал: Я за! Девочки, я была на встрече в Local Time . Мы были в общем зале, но наша компания была самая большая, мне кажется, мы перекрывали всех остальных. Действительно, количество участников все время менялось, но нам без проблем приставляли столики и диванчики. В остальном обычное антикафе. Local Time подешевле, там 2 руб/мин. в выходной. Мария, спасибо! Подскажите, а остальные компании не мешали? Насколько шумно в общем зале было? yuss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение