30 августа 2017 25 минут назад, B.unny сказал: Девочки, вы в каком кафе в прошлый раз собирались? Все понравилось? Может, опять туда? После весенней ФР мы встречались в Дюплексе: В 06.02.2017 at 12:20, Antarktida сказал: Девочки, всё забронировала. Итак, 18 февраля, кафе Дюплекс (Сокольническая пл., д. 9 корп. 1), столик в вип-зоне на 16.00. Вообще место неплохое, меню разнообразное, есть и алкогольные, и безалкогольные напитки. Но конкретно эта, вип-зона, была тесновата - стол большой, но стоит он очень близко к стене, поэтому выбираться из-за него очень неудобно. А если народу будет больше 12-14 человек, то мы там точно не поместимся. upd: сейчас попыталась зайти к ним на сайт, а он не работает Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 4 минуты назад, Marteire сказал: upd: сейчас попыталась зайти к ним на сайт, а он не работает Ирочка, только что зашла, все работает. Хоть и тесновато, но, в целом, неплохое. Тем более, нужно учесть, что в это время во всех окрестных кафе будут сидеть вышивальщицы))) monstrochka и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 7 минут назад, emeraldrose сказал: Ирочка, только что зашла, все работает. да, у меня тоже сейчас все открылось наверное, надо пересчитаться, хотя бы примерно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 3 минуты назад, Marteire сказал: да, у меня тоже сейчас все открылось наверное, надо пересчитаться, хотя бы примерно? Можно)) Хотя еще месяц до ФР, все 10 раз изменится Marteire сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 Народу будет точно больше 10-15 человек. В прошлый раз на встрече после осенней фр было человек 30, не меньше (мне кажется, что даже больше)... fenix34 и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 26 минут назад, emeraldrose сказал: еще месяц до ФР, все 10 раз изменится это да на сайте написано о банкетном зале на 25 чел., но я не знаю, пустят ли нас туда без банкета думаю, для бронирования нужно понимать примерный масштаб встречи если что, рядом (совсем рядом - в том же торце) есть еще Итальянский дворик - http://www.italian-dvorik.ru/kontakty.html, судя по сайту, родной брат Дюплекса меню - просто братья-близнецы emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 После прошлой осенней формулы мы собирались тоже в Дюплексе, как раз в банкетном зале. Мне кажется, там предоплата была нужна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 Прошу поставить спасибо под этим сообщением тех, кто планирует прийти на встречу в субботу, 30 сентября, после Формулы Рукоделия (спасибка вас ни к чему не обязывает, это просто попытка нас примерно пересчитать) белая-мягкая-пушистая, adina, ОльгаВл и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 Девочки, всем привет! Я бы тоже с удовольствием присоединилась! marvlase, Yuufie и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 В 30.08.2017 в 11:43, Marteire сказал: Прошу поставить спасибо под этим сообщением тех, кто планирует прийти на встречу в субботу, 30 сентября, после Формулы Рукоделия (спасибка вас ни к чему не обязывает, это просто попытка нас примерно пересчитать) Темка совсем упала. Может быть кто-то еще захочет присоединиться к встрече после ФР в субботу. Каори, Цыпа, lyubam и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 Девочки, я так понимаю встреча планируется как и пришлой осенью - в 16.00? Marteire и Yuufie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 1 час назад, Olka сказал: Девочки, я так понимаю встреча планируется как и пришлой осенью - в 16.00? Я думаю, это оптимально Yuufie и fenix34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2017 Девочки-москвички, ну что там с кафе? Как продвигаются поиски оптимального места. Или уже что-то есть Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 Тишина..... galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 Му-му, как тогда?)) 29 минут назад, turu сказал: Тишина..... galinka-malinka и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 я написала Дюплексу в фейсбук, если до вечера не ответят, буду в их районе после работы, зайду узнаю Маса, kas_julia, monstrochka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 Девочки, я зашла в Дюплекс. Зал на субботу 30 сентября свободен, его пока на нас записали, но для них важен наш общий бюджет, чтобы мы заказали на некоторую общую сумму. Например, 2500 р. с человека я сказала, что самый оптимистичный прогноз - это 1000 р на человека, а то и меньше. Администратор будет советоваться с управляющим, насколько их такие суммы устроят. Я оставила свой номер, мне позвонят. Ну и я сказала, что мне тоже надо будет посоветоваться. Что скажете? Svetl@n@, monstrochka, emeraldrose и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 Только что, Marteire сказал: Девочки, я зашла в Дюплекс. Зал на субботу 30 сентября свободен, его пока на нас записали, но для них важен наш общий бюджет, чтобы мы заказали на некоторую общую сумму. Например, 2500 р. с человека я сказала, что самый оптимистичный прогноз - это 1000 р на человека, а то и меньше. Администратор будет советоваться с управляющим, насколько их такие суммы устроят. Я оставила свой номер, мне позвонят. Ну и я сказала, что мне тоже надо будет посоветоваться. Что скажете? 2500 с человека - это очень много. Многие приходили и вообще ничего не брали, т.к. важна сама встреча, а не поесть. Может Му-му прозондировать? Только я не помню, где тогда территориально сидели. yuss, kas_julia и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 1 минуту назад, Путешественница сказал: 2500 с человека - это очень много. А тысяча? yuss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 8 минут назад, Marteire сказал: А тысяча? Я в прошлую встречу там только один кофе заказала и все( viola33, Marteire и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 Только что, Marteire сказал: А тысяча? Если честно, то я бы на встрече взяла себе или чашку кофе или бокал пива по настроению. И, наверное, все. Думаю, что это рублей 300 максимум. yuss, Маса, viola33 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 Но я совсем не хочу как-то обязывать и ставить в неловкое положение тех, кто приходит только пообщаться и выпить символическую чашку кофе... А весной кто-нибудь видел общий чек? Какая там была сумма? (Это для справки, скажем так) yuss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 4 минуты назад, Marteire сказал: Девочки, я зашла в Дюплекс. Зал на субботу 30 сентября свободен, его пока на нас записали, но для них важен наш общий бюджет, чтобы мы заказали на некоторую общую сумму. Например, 2500 р. с человека я сказала, что самый оптимистичный прогноз - это 1000 р на человека, а то и меньше. Администратор будет советоваться с управляющим, насколько их такие суммы устроят. Я оставила свой номер, мне позвонят. Ну и я сказала, что мне тоже надо будет посоветоваться. Что скажете? Ирочка, спасибо, что этим занимаешься Поддерживаю Олю. Лично я люблю поесть и в прошлый раз хорошо заказала, но многие девочки вообще ничего не брали. Так что вряд ли этот вариант нам подойдет. 1000 - гораздо более реалистичный вариант. Я сомневаюсь, что вообще возможно найти кафе, куда администрация разрешит завалиться толпой, занять целый зал на такое прибыльное время, как вечер субботы, но при этом почти ничего не купить. Тогда остается вариант с каким-нибудь антикафе yuss и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 6 минут назад, emeraldrose сказал: Тогда остается вариант с каким-нибудь антикафе И доставкой еды, пиццы или суши, или чего-нибудь еще? Мне нравится, но антикафе в пределах дойти пешком я не нашла:( yuss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 Только что, Marteire сказал: И доставкой еды, пиццы или суши, или чего-нибудь еще? Ириша, сейчас через разные сервисы по поиску едален и читален пытаюсь найти антикафе в Сокольниках, а их там нет. На некоторых сайтах выпадают какие-то варианты, но потом оказывается, что они на Чистых, или на Бауманской, или у черта на рогах. Olka и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение