Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Pugovka

Встречи клуба в Москве

Рекомендованные сообщения

25 минут назад, B.unny сказал:

Девочки, вы в каком кафе в прошлый раз собирались? Все понравилось? Может, опять туда?

После весенней ФР мы встречались в Дюплексе:

В 06.02.2017 at 12:20, Antarktida сказал:

Девочки, всё забронировала. Итак, 18 февраля, кафе Дюплекс (Сокольническая пл., д. 9 корп. 1), столик в вип-зоне на 16.00. 

Вообще место неплохое, меню разнообразное, есть и алкогольные, и безалкогольные напитки. Но конкретно эта, вип-зона, была тесновата - стол большой, но стоит он очень близко к стене, поэтому выбираться из-за него очень неудобно. А если народу будет больше 12-14 человек, то мы там точно не поместимся. 

upd: сейчас попыталась зайти к ним на сайт, а он не работает :(

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Marteire сказал:

upd: сейчас попыталась зайти к ним на сайт, а он не работает :(

Ирочка, только что зашла, все работает. Хоть и тесновато, но, в целом, неплохое. Тем более, нужно учесть, что в это время во всех окрестных кафе будут сидеть вышивальщицы)))

monstrochka и Marteire сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, emeraldrose сказал:

Ирочка, только что зашла, все работает.

да, у меня тоже сейчас все открылось :)

наверное, надо пересчитаться, хотя бы примерно? 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Marteire сказал:

да, у меня тоже сейчас все открылось :)

наверное, надо пересчитаться, хотя бы примерно? 

Можно)) Хотя еще месяц до ФР, все 10 раз изменится

Marteire сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Народу будет точно больше 10-15 человек. В прошлый раз на встрече после осенней фр было человек 30, не меньше (мне кажется, что даже больше)...

fenix34 и Marteire сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, emeraldrose сказал:

еще месяц до ФР, все 10 раз изменится

это да :(

на сайте написано о банкетном зале на 25 чел., но я не знаю, пустят ли нас туда без банкета :D

думаю, для бронирования нужно понимать примерный масштаб встречи

если что, рядом (совсем рядом - в том же торце) есть еще Итальянский дворик - http://www.italian-dvorik.ru/kontakty.html, судя по сайту, родной брат Дюплекса :) меню - просто братья-близнецы

emeraldrose сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

После прошлой осенней формулы мы собирались тоже в Дюплексе, как раз в банкетном зале. Мне кажется, там предоплата была нужна 

Поделиться сообщением

Прошу поставить спасибо под этим сообщением тех, кто планирует прийти на встречу

в субботу, 30 сентября, после Формулы Рукоделия :l_sunny:

(спасибка вас ни к чему не обязывает, это просто попытка нас примерно пересчитать)

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет! Я бы тоже с удовольствием присоединилась! 

marvlase, Yuufie и Marteire сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎30‎.‎08‎.‎2017 в 11:43, Marteire сказал:

Прошу поставить спасибо под этим сообщением тех, кто планирует прийти на встречу

в субботу, 30 сентября, после Формулы Рукоделия :l_sunny:

(спасибка вас ни к чему не обязывает, это просто попытка нас примерно пересчитать)

Темка совсем упала. Может быть кто-то еще захочет присоединиться к встрече после ФР в субботу.

Каори, Цыпа, lyubam и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я так понимаю встреча планируется как и пришлой осенью - в 16.00?

Marteire и Yuufie сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Olka сказал:

Девочки, я так понимаю встреча планируется как и пришлой осенью - в 16.00?

Я думаю, это оптимально

Yuufie и fenix34 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки-москвички, ну что там с кафе? Как продвигаются поиски оптимального места. Или уже что-то есть

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я зашла в Дюплекс. 

Зал на субботу 30 сентября свободен, его пока на нас записали, но для них важен наш общий бюджет, чтобы мы заказали на некоторую общую сумму. Например, 2500 р. с человека :crazy: я сказала, что самый оптимистичный прогноз - это 1000 р на человека, а то и меньше. Администратор будет советоваться с управляющим, насколько их такие суммы устроят. 

Я оставила свой номер, мне позвонят. Ну и я сказала, что мне тоже надо будет посоветоваться. Что скажете? 

Svetl@n@, monstrochka, emeraldrose и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Marteire сказал:

Зал на субботу 30 сентября свободен, его пока на нас записали, но для них важен наш общий бюджет, чтобы мы заказали на некоторую общую сумму. Например, 2500 р. с человека :crazy: я сказала, что самый оптимистичный прогноз - это 1000 р на человека, а то и меньше. Администратор будет советоваться с управляющим, насколько их такие суммы устроят. 

Я оставила свой номер, мне позвонят. Ну и я сказала, что мне тоже надо будет посоветоваться. Что скажете? 

2500 с человека - это очень много. Многие приходили и вообще ничего не брали, т.к. важна сама встреча, а не поесть.

Может Му-му прозондировать? Только я не помню, где тогда территориально сидели.

yuss, kas_julia и viola33 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Путешественница сказал:

2500 с человека - это очень много.

А тысяча? 

yuss сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Marteire сказал:

А тысяча? 

Я в прошлую встречу там только один кофе заказала и все(

viola33, Marteire и Путешественница сказали спасибо

Поделиться сообщением

А тысяча? 

Если честно, то я бы на встрече взяла себе или чашку кофе или бокал пива по настроению. И, наверное, все. :) Думаю, что это рублей 300 максимум. :)

yuss, Маса, viola33 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Но я совсем не хочу как-то обязывать и ставить в неловкое положение тех, кто приходит только пообщаться и выпить символическую чашку кофе... 

А весной кто-нибудь видел общий чек? Какая там была сумма? (Это для справки, скажем так)

yuss сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Marteire сказал:

Ирочка, спасибо, что этим занимаешься:kiss3: Поддерживаю Олю. Лично я люблю поесть и в прошлый раз хорошо заказала, но многие девочки вообще ничего не брали. Так что вряд ли этот вариант нам подойдет. 1000 - гораздо более реалистичный вариант. Я сомневаюсь, что вообще возможно найти кафе, куда администрация разрешит завалиться толпой, занять целый зал на такое прибыльное время, как вечер субботы, но при этом почти ничего не купить.

Тогда остается вариант с каким-нибудь антикафе 

yuss и Marteire сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, emeraldrose сказал:

Тогда остается вариант с каким-нибудь антикафе 

И доставкой еды, пиццы или суши, или чего-нибудь еще? Мне нравится, но антикафе в пределах дойти пешком я не нашла:(

yuss сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И доставкой еды, пиццы или суши, или чего-нибудь еще? 

Ириша, сейчас через разные сервисы по поиску едален и читален пытаюсь найти антикафе в Сокольниках, а их там нет. На некоторых сайтах выпадают какие-то варианты, но потом оказывается, что они на Чистых, или на Бауманской, или у черта на рогах.

Olka и yuss сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в