Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Pugovka

Встречи клуба в Москве

Рекомендованные сообщения

Ну чистые - это не так плохо, наверное... 

позвонили - при 20 гостях минимальный чек 20 тр + 10% обслуживание. 

yuss сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я убежала в Ашан, прочитаю, когда вернусь домой. 

yuss сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Marteire сказал:

Ну чистые - это не так плохо, наверное... 

позвонили - при 20 гостях минимальный чек 20 тр + 10% обслуживание. 

Я на такие условия согласна, но, конечно же, будем учитывать мнение большинства.

Я полезных перспектив. Никогда не супротив!

Я готов хоть к пчелам в улей, Лишь бы только в коллектив!:loll:

Olka, Наталья2013, Marteire и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, у нас с Ольгой pellbell Сапсан обратно в 19:45...

Это я к тому, что встреча явно будет во второй половине дня, наверняка не раньше 14-15... не хотелось бы слишком сильно удаляться от Сокольников и вокзала, иначе нам придется очень рано уходить, чтобы успеть на поезд, толком и не посидев...

Но если по другому никак - не страшно. Мы в случае чего с кем-то встретимся на выставке - пообщаемся, а остальным виртуальный привет передадим :mail1:

В Дюплексе в прошлый раз вроде нормально посидели, хотя чек я не видела. Вроде тысяч на 10 в общей сложности, хотя, думаю даже прилично больше. Нас толпа была ого-го, почти 20 человек.

emeraldrose, Наталья2013, yuss и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Прошлой осенью нас было 30 человек точно, а общая сумма вышла чуть больше 20 тыс.,это уже с их 10 процентной наценкой.

Мне показалось, что от нас ждали более высокого чека...

Marteire, fenix34, yuss и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я не готова потратить 1000, может все-таки какой-то вариант еще найдется. Мы ж больше пообщаться, а не выпить-поесть идем.

yuss, Наталья2013, Marteire и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Lenara сказал:

Прошлой осенью нас было 30 человек точно, а общая сумма вышла чуть больше 20 тыс.,это уже с их 10 процентной наценкой.

Мне показалось, что от нас ждали более высокого чека...

:( 

Сейчас посмотрю антикафе в пределах соседних станций...

Поделиться сообщением

Девочки, есть такое антикафе, Checkpoint, находится недалеко от ст. м. Чистые пруды (четыре станции от Сокольников). Обращаю внимание на зал Амстердам:

81.thumb.jpg.89d37b9fdd8333d76947e475b0ac02f0.jpg 82.thumb.jpg.bb9cedd57dea8392b452c760bbe2635a.jpg 83.thumb.jpg.662986766f907e7622a8a791179e0c0c.jpg 

https://chpoint.ru/arenda

Не совсем понимаю политику бронирования - судя по сайту, аренда почасовая, но я не понимаю, как они будут считать сумму, если люди будут приходить и уходить не одновременно. Так в принципе выходит 179 р./час на человека первый час, последующие - 120 р./ час + еда (если будем заказывать). 

Цыпа, Svetl@n@ и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, monstrochka сказал:

Есть еще

http://local-time.obiz.ru

от Сокольников до Бауманской уже не так удобно добираться - либо от Красносельской топать, либо метро с двумя пересадками.

Но место симпатичное. 

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Marteire сказал:

от Сокольников до Бауманской уже не так удобно добираться - либо от Красносельской топать, либо метро с двумя пересадками.

Но место симпатичное. 

Так от Красносельской я и думала... 1  остановка метро никаких пересадок. от метро 1 км пройти - это 7-12 минут пешком

Marteire, Цыпа и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, monstrochka сказал:

Так от Красносельской я и думала... 1  остановка метро никаких пересадок. от метро Красносельская 1 км пройти

и правда, не так далеко идти, чой-то я туплю :en:

спасибо, позвоню им.

monstrochka, Цыпа и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, поговорила я с Local Time. Комната, о которой написано у них на сайте, 30 сентября будет занята до вечера (до семи или полседьмого, где-то так). Но я обрисовала наш формат (что люди могут прийти не одновременно, будут подтягиваться в течение дня, и могут так же неодновременно уходить) и мне девушка сказала, что, в общем, для нас подойдет обычное посещение по обычному тарифу (2 р./мин) в общем зале, что мебель можно будет сдвинуть так, как нам будет надо, просто по окончании встречи надо будет все вернуть на место. На мой вопрос, насколько будет возможность принять такую толпу гостей, мне сказали, что в дневное время (15-16 часов) места обычно достаточно, а вот вечером гостей уже больше. 

Соответственно, здесь ни о каком бронировании речи не идет (я спросила, возможно ли как-то гарантировать нам наличие места). 

Даже не знаю...

Каори, Цыпа, Olka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне кажется, что это оптимально...

По крайней мере тогда мы не будем привязаны к времени и стоимости встречи.

Постепенно приходящие будут рассаживаться и располагаться по возможности (думаю, что сумеем устроиться), но мы хотя бы не будем скованы тем, что кто-то может не прийти и у нас недостанет участников для добора на какую-то необходимую гуманную сумму. 

Цыпа, Marteire, emeraldrose и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, monstrochka сказал:

Мне кажется, что это оптимально...

Согласна :) просто всегда невольно думаешь о всяких "а вдруг то, а вдруг сё" :)

yuss, emeraldrose, Каори и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Marteire сказал:

Согласна :) просто всегда невольно думаешь о всяких "а вдруг то, а вдруг сё" :)

Ой забей. 

Главное успеть первоначально место забить, чтобы потом постепенно, всех вытесняя, по горизонтали растекаться по помещению :laugh3:

lyubam, Цыпа, Yuufie и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я тогда сегодня звоню в Дуплекс и отменяю нашу предварительную бронь, правильно? 

И делаю официальное объявление со всей информацией, да?

Цыпа, yuss, Маняша и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, все внимательно читала, но поддержать дискуссию не могла:) мои планы в силе пока, я буду стремиться на встречу! Прошу внести меня в список:)

Marteire и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а вы не хотите рассмотреть вариант с кафе на территории парка Сокольники? Там недалеко от входа, по дороге к павильону ФР, где круглая площадь, есть несколько стекляшек. Они достаточно большие и я никогда не видела, чтобы они были переполнены. Вот например

http://park.sokolniki.com/activities/79/

http://park.sokolniki.com/activities/86/

Marteire сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, viola33 сказал:

Девочки, а вы не хотите рассмотреть вариант с кафе на территории парка Сокольники? Там недалеко от входа, по дороге к павильону ФР, где круглая площадь, есть несколько стекляшек. Они достаточно большие и я никогда не видела, чтобы они были переполнены. Вот например

http://park.sokolniki.com/activities/79/

http://park.sokolniki.com/activities/86/

В прошлом году в субботу, когда мы приезжали на ФР, битком было все и везде, насколько я помню :dw:... А учитывая размеры этих кафе... Поместиться ли туда 20-30 страждущих общения вышивальщиц, которые не факт, что будут что-то заказывать?
Хотя второе кафе по ценникам выглядит интересно (первое возможно тоже, но у них дана неработающая ссылка на Якартах)

Marteire, Yuufie, emeraldrose и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Второе кафе действительно приятное. У меня одна подруга его очень любит. Но ни в каком кафе не захотят видеть толпу, которая ничего не заказывает :(

Поэтому вариант антикафе в данном случае оптимальный (хоть я сама их и не люблю) :D

yuss, Цыпа, emeraldrose и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я уже тоже подумала, а не атаковать ли нам Шоколадницу или Кофе Хауз :D

Но объективно - все это будет действительно битком :)

yuss, emeraldrose и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, monstrochka сказал:

В прошлом году в субботу, когда мы приезжали на ФР, битком было все и везде, насколько я помню :dw:... А учитывая размеры этих кафе... Поместиться ли туда 20-30 страждущих общения вышивальщиц, которые не факт, что будут что-то заказывать?
Хотя второе кафе по ценникам выглядит интересно (первое возможно тоже, но у них дана неработающая ссылка на Якартах)

Я совершенно не настаиваю, но маленькими они не выглядят 1100_siren0740.thumb.jpg.92ce0feecd6459b999d1c895a892c3b2.jpg

Вот работающая ссылка , там можно меню посмотреть, Сирень подороже, чем траттория.

yuss, Olka и monstrochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Предложение.

Раз мы не привязаны к месту бронью, то можно назначить местом встречи то, что ближе к выставке, а в зависимости от наличия/отсутствия там достаточного места для нас, остаться там или всей гоп-компанией двинуться в антикафе.

Правда тут нужен орг.момент в виде человека, у которого будут телефоны всех кто соьирается на встречу либо как вариант,все, кто собирается на встречу должны будут мониторить эту тему, а организатор оперативно размещает тут инфу о том, где все в итоге собираются.

marvlase, Marteire, viola33 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне кафе внутри парка возле центр.фонтана совсем не нравятся. Хотя, конечно, я там была пару лет назад. Но тогда там было дорого, не очень вкусно и жутко гремела парковая музыка - разговаривать было невозможно.

Ну и про заполненность: как правило в дни осенней фр проходит еще и выставка собак в соседнем павильоне. Народу тьма и все забито.

yuss, emeraldrose, monstrochka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в