31 марта 2017 Девочки, позвонила в антикафе Белый лист. На 15 число осталась только Каминная (забронировала её). Бирюзовая уже занята (если она освободится, то мне сообщат). На 22 апреля уже нет ни одной комнаты. Администратор посоветовала бронировать заранее, т.к. очень много мастер-классов и мероприятий. svenlanos, emeraldrose, fenix34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 Antarktida, Маша, спасибо! Постараюсь быть) svenlanos, Marteire и Antarktida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 Что касается остальных антикафе, записала себе адреса, если буду недалеко, обязательно зайду всё узнать на будущее. yuss и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 Девочки, очень жаль, но я и в этот раз не с вами. Буду в отпуске не в Москве. Antarktida, emeraldrose, svenlanos и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 Маша, спасибо тебе за хлопоты! На какое время планировать встречу? Часов на 15-16? yuss и Antarktida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 Комната забронирована с 14 до 18 часов 15 апреля. В остальное время она уже занята. emeraldrose, Наталья2013, yuss и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 Маша, это вот это кафе, да? http://www.belylist.ru/ ул. Валовая, 32/75, м. Добрынинская yuss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 1 минуту назад, Marteire сказал: Маша, это вот это кафе, да? http://www.belylist.ru/ ул. Валовая, 32/75, м. Добрынинская Ира, да, именно оно) yuss, svenlanos и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 ура-ура, теперь точно не заблужусь Antarktida и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 Выглядит очень даже симпатично! Порадовало, что в каминной большие окна, это здорово! Маш, а ты не спросила случайно, тариф каждый может выбрать какой хочет или один на всю компанию должен быть? yuss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 Симпатичное антикафе. И не очень далеко) На 15 планов нет, так что очень надеюсь попасть на встречу! Antarktida, yuss и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 VitaVivien, Света, тариф каждый выбирает под себя. Кстати, на первое посещение можно распечатать купон на 30% скидки, но он действует только на кофейный тариф. adina, svenlanos и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 Московская встреча состоится 15 апреля с 14 до 18 часов в антикафе Белый лист. Для нас забронирована Каминная комната на нижнем этаже на имя Мария. Адрес: Москва, ул. Валовая, 32/75. 3 мин. от м. Добрынинская Сайт антикафе http://www.belylist.ru/ Оплата за проведенное количество времени. Там 3 вида тарифов (базовый, чайный, кофейный), из которых каждый выбирает для себя оптимальный вариант. По купону с сайта при первом посещении на кофейный тариф действует скидка 30%. mandarin551, yuss, fenix34 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 Девочки, позвонили из антикафе, освободилась бирюзовая комната, которая нам понравилась. Нас перевели туда) Спасибкните это сообщение, кто планирует 15-ого прийти на встречу, чтобы понимать сколько нас. Yuufie, svenlanos, adina и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 У меня на 15 опять все срывается, прямо заколдованные эти встречи, никак попасть не могу((( Вчера выяснилось, что надо ехать к родственникам по очень срочному делу((( Так что, меня не считайте Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 Antarktida, Маша, меня тоже считай. Только что у меня все перенеслось и я все-таки приду)) emeraldrose, Marteire, adina и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 Девочки, жду ваши подтверждения. Нужно будет отзвониться в антикафе, сказать сколько нас) Yuufie, yuss и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 Я по традиции в день наших встреч работаю на сутках...Очень хочу отпроситься и прибежать на встречу,но заранее предсказать развитие событий невозможно. Очень-очень хочется!!!!!! adina, yuss, svenlanos и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 девочки, всем привет! какие вы молодцы, что собираетесь для общения! очень хотелось бы к вам присоединиться в следующий раз, если можно, конечно:) yuss и emeraldrose сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 1 час назад, Antarktida сказал: Девочки, жду ваши подтверждения. Нужно будет отзвониться в антикафе, сказать сколько нас) Я приползу! Очень хочется с вами пообщаться и познакомиться вживую) Antarktida, emeraldrose, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 Девочки, пока нас меньше, чем нужно для брони( Возможно, кто-то еще не заходил в тему, но все-таки.... yuss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 8 минут назад, Antarktida сказал: Девочки, пока нас меньше, чем нужно для брони( Возможно, кто-то еще не заходил в тему, но все-таки.... А сколько нас должно быть? yuss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 12 человек emeraldrose и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 3 минуты назад, Antarktida сказал: 12 человек Нам нужно еще 4 человека. Подождем)) yuss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 Просто надо продумать вариант, если не наберется( Предложили: или меньшая комната на другое время, или если нас будет меньше, надо будет скинуться и доплатить за то количество, которого не хватает до минимальной брони (12 чел), или общий зал yuss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение