13 ноября 2017 А как часто собираются встречи? Yuufie и Antarktida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2017 Можно по желанию... Следующая, возможно, будет тогда, когда и выставка ФР Marteire, yuss, Antarktida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2017 В 13.11.2017 в 14:20, Skiboshe4ka сказал: А как часто собираются встречи? Я думаю, можно просто кидать клич на предмет кто хочет и готов встретиться и смотреть по активности но обычно да, встречи приурочиваются к формуле рукоделия плюс пара-тройка где-то между fenix34, viola33, Yuufie и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 Девочки, кто-нибудь может захватить на встречу карту цветов dmc? Мне очень нужно определить несколько цветов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 2 часа назад, Lenara сказал: Маш, я могу. Лена, было бы здорово! Ты бы меня очень выручила. Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 Девочки, я с просьбой. Если у кого-нибудь есть ненужные маленькие наборчики, совсем маленькие, типа тех, что Риолис раздает на выставке, что-то для начинающих, я с удовольствием возьму. А то у меня случайно образовался стихийный "кружок очумелые ручки" из трех девочек svenlanos, lyubam, Antarktida и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 3 часа назад, viola33 сказал: Девочки, я с просьбой. Если у кого-нибудь есть ненужные маленькие наборчики, совсем маленькие, типа тех, что Риолис раздает на выставке, что-то для начинающих, я с удовольствием возьму. А то у меня случайно образовался стихийный "кружок очумелые ручки" из трех девочек у меня что-то есть, но в виде остатков, подойдёт? канву тоже могу принести viola33, Antarktida и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 Девочки, у меня родилась идея. Может, устроим на встрече розыгрыш по принципу "Secret Santa"? Суть игры: каждый, кто приходит на встречу, приносит небольшой подарок, желательно в непрозрачной упаковке. Может, связанный с рукоделием, а может и нет. Складываем в уголке (в идеале под елкой, но не уверена, что в кафе ее уже поставят). А перед уходом каждый выбирает один из свертков. Если кто не захочет - то может не участвовать. Понимаю, что времени до встречи осталось совсем немного, и ещё не время для новогодних поздравлений, но, может, попробуем? Наталья2013, ОлюшКа, Antarktida и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 7 минут назад, VitaVivien сказал: Девочки, у меня родилась идея. Может, устроим на встрече розыгрыш по принципу "Secret Santa"? Суть игры: каждый, кто приходит на встречу, приносит небольшой подарок, желательно в непрозрачной упаковке. Может, связанный с рукоделием, а может и нет. Складываем в уголке (в идеале под елкой, но не уверена, что в кафе ее уже поставят). А перед уходом каждый выбирает один из свертков. Если кто не захочет - то может не участвовать. Понимаю, что времени до встречи осталось совсем немного, и ещё не время для новогодних поздравлений, но, может, попробуем? мысль не плохая, вот только мне надо времени по-больше на выбор подарка любого, даже самого маленького yuss, VitaVivien и Antarktida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 47 минут назад, VitaVivien сказал: Девочки, у меня родилась идея. Может, устроим на встрече розыгрыш по принципу "Secret Santa"? Суть игры: каждый, кто приходит на встречу, приносит небольшой подарок, желательно в непрозрачной упаковке. Может, связанный с рукоделием, а может и нет. Складываем в уголке (в идеале под елкой, но не уверена, что в кафе ее уже поставят). А перед уходом каждый выбирает один из свертков. Если кто не захочет - то может не участвовать. Понимаю, что времени до встречи осталось совсем немного, и ещё не время для новогодних поздравлений, но, может, попробуем? Идея интересная, только мне кажется сложно подобрать универсальный для всех призент) yuss, VitaVivien и Antarktida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 В 07.11.2017 в 13:57, Antarktida сказал: Московская встреча состоится 25 ноября с 12.00 до 16.00 в антикафе Jeffrey's Coffee http://jeffreyscoffee.ru/moscow/petrovka https://vk.com/jeffreys.chehovka Адрес: Петровка 26 стр 3 (вход со двора) +7 (495) 385 87 11 м. Чеховская/ м.Трубная Для нас забронирована отдельная комната на имя Мария с 12.00 до 16.00 Каждый платит сам за себя по тарифу 2,5 руб. минута. Минимальный чек -150 рублей, максимальный - 600 рублей. Девочки! Вот какие Вы молодцы! Мне тоже прям хочется, но я никогда не попадаю. И показать есть что, и расспросить, и печеньки могу принести, но, как всегда, буду в этот день отсутствовать... Жаль.. yuss, ОльгаТольна, fenix34 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 1 час назад, VitaVivien сказал: Девочки, у меня родилась идея. Может, устроим на встрече розыгрыш по принципу "Secret Santa"? Света, идея отличная, правда времени мало. Поэтому присоединюсь к решению большинства. fenix34, VitaVivien, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2017 Тогда давайте так: Если вы готовы сыграть 25 ноября (ближайшая встреча) ставьте СПАСИБО под этим сообщением. Antarktida, Marteire, Lana1966 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2017 Если НЕ ХОТИТЕ играть, то СПАСИБО под этим. АлёNка, svenlanos, marvlase и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2017 13 часа назад, fenix34 сказал: у меня что-то есть, но в виде остатков, подойдёт? канву тоже могу принести Лена, конечно, спасибо! yuss и fenix34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2017 Девочки, я первая отметилась что не смогу играть в игру с подарками. Сейчас мне это не совсем по силам. Так что надеюсь без обид. viola33, fenix34, yuss и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2017 14 минуты назад, marvlase сказал: Девочки, я первая отметилась что не смогу играть в игру с подарками. Сейчас мне это не совсем по силам. Так что надеюсь без обид. Марин, а в чем могут быть обиды? Кто хочет - играет, кто не хочет или не может - без проблем! Это не обязаловка, надеюсь, никто не подумает, что если он не участвует, то его не ждут на встрече, это совсем-совсем не так! Но очень часто на встречи девочки приносят и разыгрывают "конфетки", или ещё что придумывают, так что если согласятся на розыгрыш только несколько человек, то есть возможность повести его только между теми, кто решил участвовать. marvlase, Antarktida, Raduga777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2017 Я первый раз иду на подобное мероприятие, много не знаю пока. Все теперь понятно, думаю не мне одной. Возможно кто то стесняется отметиться как и я долго думала . viola33, svenlanos, Lenara и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2017 14 часа назад, marvlase сказал: Я первый раз иду на подобное мероприятие, много не знаю пока. Все теперь понятно, думаю не мне одной. Возможно кто то стесняется отметиться как и я долго думала . Марин,самое главное-это возможность встретиться и пообщаться в кругу единомышленников! Наталья2013, Raduga777, fenix34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2017 Девочки, кого пугает тема с подарками: не бойтесь, пожалуйста, это вообще не обязательно, это же в качестве предложения просто, приходите так, приносите свои вышивки и все)) VitaVivien, Antarktida, Marteire и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2017 В 21.11.2017 в 21:48, VitaVivien сказал: Девочки, у меня родилась идея. Может, устроим на встрече розыгрыш по принципу "Secret Santa"? Суть игры: каждый, кто приходит на встречу, приносит небольшой подарок, желательно в непрозрачной упаковке. Может, связанный с рукоделием, а может и нет. Складываем в уголке (в идеале под елкой, но не уверена, что в кафе ее уже поставят). А перед уходом каждый выбирает один из свертков. Если кто не захочет - то может не участвовать. Понимаю, что времени до встречи осталось совсем немного, и ещё не время для новогодних поздравлений, но, может, попробуем? Я участвовала в аналогичной забаве на встрече рукодельниц, это было очень прикольно! Правда, там это проводилось в виде розыгрыша. Ведущий или хозяйка подарочка показывали собственно предмет, и все желающие его заиметь вставали. Каждому из вставших присваивали номер, специально обученный человечек на телефоне крутил генератор и..... Вуаля! Предмет отправлялся счастливой обладательнице:) разыгрывали канву, маленькие и не очень наборчики из своих запасов, раскраски, магнитики для игл, маркеры, пяльцы и проч! Я выиграла вот такие миленькие наборчики Была рада яки слон:))) Причем не все что-то обязательно принесли для розыгрыша, но участвовали все! Конечно, были те, кто выиграли не по одному предмету, но были и те, кому повезло меньше... Но тут многое зависело от самих участников: кому-то хотелось почти все:))) кому-то гораздо меньше:)))) но в итоге все остались очень довольны+почистили норки от ненужного им, но очень нужного другим содержимого:) Raduga777, VitaVivien, ОлюшКа и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2017 Если еще не поздно, я бы с удовольствием присоединилась к вашей дружной компании На встречах еще ни разу не была, но была бы рада личному знакомству Достойный подарок уже, наверное, не успею подготовить для участия в игре, но у меня есть журналы по рукоделию (в основном это старые выпуски "Формулы рукоделия"), которыми никто не пользовался. Просто так получилось, что в силу разных обстоятельств образовались двойные номера. Девочки, вы любите полистать журналы? Я бы с удовольствием их подарила желающим, если такие найдутся. Marteire, Наталья2013, yuss и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2017 Только что, Raduga777 сказал: Девочки, вы любите полистать журналы? я обожаю полистать журналы Lenara, yuss, viola33 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2017 девочки, я на встрече собираюсь быть, в игре участвую! Svetl@n@, Antarktida, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение