14 декабря 2017 11 час назад, olnikva сказал: Полагаю, что тем, кому удобнее 6-го, все-таки стоит рассмотреть этот день для своей встречи. Как вы думаете, девочки? Конечно,хотелось бы на каникулах встретиться...и времени побольше,и настроение еще совсем другое...новогоднее... Antarktida, Lenara, marvlase и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 Новогодняя встреча состоится 06 января с 13.00 до 18.00 в антикафе Jeffrey's Coffee http://jeffreyscoffee.ru/moscow/petrovka https://vk.com/jeffreys.chehovka Адрес: Петровка 26 стр 3 (вход со двора) +7 (495) 385 87 11 м. Чеховская/ м. Тверская/ м. Пушкинская/ м.Трубная Для нас забронирована отдельная комната на имя Мария с 13.00 до 18.00 Каждый платит за себя по тарифу 2,5 руб. минута. Минимальный чек -150 рублей, максимальный - 600 рублей. Lenara, svenlanos, viola33 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 Январская встреча состоится 20 января с 13.00 до 18.00 в антикафе Jeffrey's Coffee http://jeffreyscoffee.ru/moscow/petrovka https://vk.com/jeffreys.chehovka Адрес: Петровка 26 стр 3 (вход со двора) +7 (495) 385 87 11 м. Чеховская/ м. Тверская/ м. Пушкинская/ м.Трубная Для нас забронирована отдельная комната на имя Мария с 13.00 до 18.00 Каждый платит за себя по тарифу 2,5 руб. минута. Минимальный чек -150 рублей, максимальный - 600 рублей. Skiboshe4ka, Lana1966, lyubam и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2018 Девочки, встреча уже послезавтра 06 января с 13.00 до 18.00 в антикафе Jeffrey's Coffee http://jeffreyscoffee.ru/moscow/petrovka https://vk.com/jeffreys.chehovka Адрес: Петровка 26 стр 3 (вход со двора) +7 (495) 385 87 11 м. Чеховская/ м. Тверская/ м. Пушкинская/ м.Трубная Для нас забронирована отдельная комната на имя Мария с 13.00 до 18.00 Каждый платит за себя по тарифу 2,5 руб. минута. Минимальный чек -150 рублей, максимальный - 600 рублей. olnikva, Lenara, svenlanos и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2018 13 часа назад, Antarktida сказал: Девочки, встреча уже послезавтра А много девчат придет? Yuufie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2018 Ave, сложно сказать. Мне кажется, около 10 человек. Yuufie, Ave и marvlase сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2018 7 часов назад, Antarktida сказал: Ave, сложно сказать. Мне кажется, около 10 человек. А 20 числа встреча будет? Ave сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2018 Очень хочется завтра на встречу, но у брата ДР. fenix34, Наталья2013, Antarktida и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2018 А у меня у мужа день варенья, поэтому голосовала за другие даты. Вот...... Antarktida и svenlanos сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2018 Yuufie, будет. Комната на 20-е забронирована. letka и Yuufie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 Девочки, огромное спасибо за удовольствие полученное от нашей встречи! Нас было мало, но мы очень душевно пообщались. Я встретилась со знакомыми с прошлой встречи девочками и познакомилась с Олей. Все было замечательно. Лена, я в восторге от твоего шарика. Смотрите какая прелесть! Оля, я еще раз с удовольствием рассмотрела блакнотик. Вот прям в точку- Для радости! А эта прелесть на каждой страничке . lyubam, viola33, svenlanos и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 А фото еще будут? Жаль, что я не приехала.... marvlase, Yuufie, Antarktida и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 А я ... а у меня...вот ! Волшебный шарик от Лены Lenara и не менее фантастический блокнот от Оли Оlnikva для записей моих "мудрых" мыслей.Почти на каждой страничке философские измышления...есть над чем подумать! Кстати,эта подарочная парочка в практически одной цветовой гамме получилась А вообще,очень здорово посидели,пообщались...насмотрелись на вышитые работы...хоть нас и было совсем немного...Маше спасибо за организацию встречи! OlkaY, чеба, Veta и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 Фото совсем немного. Здесь Марина marvlase, Света svenlanos и Наташа Наталья2013 и наши работы Татьяна И, Svetl@n@, makalicha1970 и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 14 часа назад, igolkinitki сказал: А фото еще будут? Жаль, что я не приехала.... Лена,нам тебя не хватало! АлёNка и Yuufie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 меня на аркане надо тащить, не было чего показать, вот и не поехала. Теперь буду готовиться... ОльгаТольна, Наталья2013, Hortensia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 4 минуты назад, igolkinitki сказал: меня на аркане надо тащить, не было чего показать, вот и не поехала. Теперь буду готовиться... Ну, вот.... себя надо было тащить и просто пообщаться. Ужас там тоже не много работ с собой было. А у тебя сурикат готовые есть. В следующий раз обязательно приезжай, Antarktida, Yuufie и svenlanos сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 Я сейчас уже начну готовиться... svenlanos, Yuufie, marvlase и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 Очень красиво , а в живую Надеюсь на следующую встречу olnikva, viola33, Antarktida и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 хорошо посидели)) у меня сегодня не сложилось( АлёNка, viola33, Antarktida и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 Рада была всех видеть и пообщаться за круглым столом! Фотографии процессов тут уже были, покажу свои снимки и ещё немного интерьера , и спортивный тренажёр ( правда никто не рискнул воспользоваться) Еще раз спасибо за подарки и выигранную конфетку от Маши olnikva, dolli7, Veta и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 В 05.01.2018 в 22:33, Antarktida сказал: Yuufie, будет. Комната на 20-е забронирована. Отлично, спасибо) 20 приеду точно на встречу, как раз отпуск. lyubam и Antarktida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 Девочки, спасибо за встречу! Отлично посидели-пообщались! Море положительных эмоций) Отдельное спасибо за подарки Лене @Lenara и Оле @olnikva marvlase, Lenara, olnikva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 3 часа назад, igolkinitki сказал: меня на аркане надо тащить, не было чего показать, вот и не поехала. Теперь буду готовиться... Елена, это не повод не приезжать. Это никак не мешает приятному общению и времяпрепровождению. Сегодня я тоже была без работ. Старые все видели, а новая вышивка была только постирана, еще не отглажена. Marteire, АлёNка, marvlase и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение