20 января 2018 И я со своим спасибо за встречу . Как всегда столько красоты увидела , вдохновилась на новые подвиги. Antarktida, Lenara, Yuufie и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2018 Было здорово!!! Всем спасибо за тёплый вечер! adina, yuss, Lenara и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2018 Девочки, спасибо за встречу и приятное общение! Очень рада была со всеми увидеться! adina, Yuufie, yuss и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2018 Какие вы умнички!)) yuss, Yuufie, Lenara и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2018 Вот же.. даже не заглянула в тему. А так была бы очень рада познакомиться с вышивальщицами и посидеть в уютном рукодельном кругу)) yuss, Antarktida, Yuufie и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2018 Анастасия2012, я сколько раз собиралась, да все никак. Муж заболел, не стала на него дочь оставлять. Но встречи регулярные, так что ещё успеете)) Yuufie, fenix34, Анастасия2012 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 Девочки, спасибо большое за фоточки! Как будто тоже побывала в рукодельной "беседке" в этот раз опять не получилось, но... будем стремиться Antarktida, Yuufie, viola33 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 Девочки, кто и когда идет на ФР? Antarktida, lyubam, Рейлэнэ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 dolli7, я только в субботу. Хоть с открытия. dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 dolli7, Лена, я пока не решила: либо четверг, либо суббота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 dolli7, Лена, я в пятницу или в субботу. dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 Я бы хотела в пятницу попасть, но не факт, не знаю, что будет по работе) поэтому субботу не исключаю) Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 Девочки, я тоже планирую попасть, но в воскресенье... Видимо, все уже отстреляются и я там буду бродить грустная, одна-одна... viola33, Antarktida и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2018 я приеду в субботу к открытию. dolli7 и Antarktida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2018 18 часов назад, dolli7 сказал: Девочки, кто и когда идет на ФР? Я в субботу dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 В 2/14/2018 в 00:38, Iharu сказал: Девочки, я тоже планирую попасть, но в воскресенье... Видимо, все уже отстреляются и я там буду бродить грустная, одна-одна... Ольга, в воскресенье точно не одна, самый людный день . Iharu сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 Девочки, еду завтра, в субботу, буду на выставке, примерно с 14 до 16, можем пересечься))) мой телефон 8926722нольпятьнольодин Antarktida, yuss и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 Девочки, привет! Как насчет встречи в апреле-мае? lyubam, viola33, svenlanos и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 14 минуты назад, Antarktida сказал: Девочки, привет! Как насчет встречи в апреле-мае? Можно попробовать)) а то крайний раз не получилось yuss и Antarktida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 32 минуты назад, Antarktida сказал: Девочки, привет! Как насчет встречи в апреле-мае? Отличная идея! В апреле:) Antarktida, viola33, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 С удовольствием встречусь со всеми. В апреле лучше, пока дачные сезоны не начались у девочек. АлёNка, yuss, viola33 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 1 час назад, Antarktida сказал: Девочки, привет! Как насчет встречи в апреле-мае? Было бы здорово в апреле, до праздников fenix34, viola33, marvlase и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 Тоже присоединилась бы) За апрель marvlase, fenix34, svenlanos и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 Тогда предлагаю обсудить день. Спасибкаем сообщение с удобной датой. marvlase и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 14 апреля Bellatrix, Gala83, dolli7 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение