30 мая 2018 14 минуты назад, Antarktida сказал: Вдруг интересно, нашла репортаж об этом клубе и о вышивке. https://www.youtube.com/watch?v=SqZnQSZbx88 Что мне сразу понравилось - что они там вышивают, а не едят) Хотя небольшое чаепитие тоже не помешало бы. Думаю, если кто заинтересуется - есть смысл съездить yuss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2018 57 минут назад, AssOlka сказал: Думаю, если кто заинтересуется - есть смысл съездить А я думаю там своя сложившаяся компания). Мне всегда страшновато, примут ли, будет ли мне интересно. И возраст тоже много значит. Хотя я вот в свре время влилась во встречи девочек с Галлери. И то, там все по могучим кучкам) yuss, AssOlka, KoViVi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2018 40 минут назад, Gala83 сказал: Хотя я вот в свре время влилась во встречи девочек с Галлери. И то, там все по могучим кучкам) На Галерее тоже, судя по всему, несколько компаний) Но, с другой стороны, каждый где-то бывает новеньким А что касается возраста - судя по видео, народ там не в том возрасте, чтобы кого-то гнобить, затирать итд. Другой вопрос, что вышивальщицы старшего поколения нередко дают советы, когда в них нет необходимости - это да, меня бы напрягло, если имеет место. yuss, fenix34, KoViVi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2018 Мне , возрастных, встреч хватило в ЗР. Никогданизачто более. Просто смотрят на тебя с моими типа 'нестандартными' работами, как на девочку с Севера). Это мой личный опыт, думаю, везде может быть по-разному Ветер, KoViVi, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2018 19 минут назад, Gala83 сказал: Мне , возрастных, встреч хватило в ЗР. Никогданизачто более. Просто смотрят на тебя с моими типа 'нестандартными' работами, как на девочку с Севера). Это мой личный опыт, думаю, везде может быть по-разному Думаю, просто от людей многое зависит) Взять даже нашу Ольгу Владимировну - все относятся с большим уважением и к ней, и к ее работам. KoViVi, ivk_, Lena_Dm и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2018 Потому что человек открыт новому. А там 'надо шить исключительно нафталин. ' и тогда тебя примут. А на галлери, например, с большим воодушевлением шьют авторские схемы, ну и другое тоже принимают. И хвалят и реагируют ...отдача тоже очень много значит. AssOlka, marvlase, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2018 13 минуты назад, Gala83 сказал: 'надо шить исключительно нафталин. ' и тогда тебя примут. Я шью практически исключительно нафталин, авторские схемы не люблю и не стесняюсь в этом признаться. Ни здесь, ни где еще-либо))) Пока что нигде проблем в общении не было olnikva, Сибирская Кошка, Snezka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2018 21 час назад, olnikva сказал: Непонятен смысл предложения. Просто еще одна компания вышивальщиц. Хотелось бы встречаться и устраивать посиделки с отшивами работ. Было бы интереснее общаться в живую, делиться опытом и смотреть что у кого получается. yuss и ivk_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2018 21 час назад, Lenara сказал: Мысль интересная, только не уверена, что ездить в Фили многим будет удобно...туда я поеду вряд ли. Традиционные встречи в центре намного комфортнее, имхо. А где в центре такие встречи организуют? yuss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2018 1 минуту назад, Vasilisa31 сказал: Хотелось бы встречаться и устраивать посиделки с отшивами работ. Было бы интереснее общаться в живую, делиться опытом и смотреть что у кого получается. Так если у Вас есть желание туда съездить, никто же не запрещает))) А так заглядывайте в эту тему, здесь периодически обсуждаются встречи именно в рамках данного форума. yuss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2018 7 часов назад, Antarktida сказал: Мне кажется, территориально неудобно. Встречи в центре - оптимальный вариант. Вдруг интересно, нашла репортаж об этом клубе и о вышивке. https://www.youtube.com/watch?v=SqZnQSZbx88 А это они где собираются? Случайно не в библиотеке? Название клуба такое же как и в библиотеке... yuss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 14 часа назад, Vasilisa31 сказал: А это они где собираются? Случайно не в библиотеке? Название клуба такое же как и в библиотеке... Да, именно об этом клубе и говорилось. yuss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2018 Девочки, скоро близится ФР, и как всегда к вам в Москву собирается делегация из близлежащих и не очень городов. Хотелось бы знать, сколько человек не против встретиться в субботу 29 сентября. Сразу после выставки для обсуждения впечатлений и, конечно же, рассматривания готовых работ и процессов. loveferrary, Lenara, lyubam и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2018 Да-да, жду с нетерпением!) У мужа отпросилась, с бабушкой договорилась Каори, fenix34, Ан4оус и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2018 Хочется конечно...крайние разы не получалось...у меня всё зависит от встречи с Айваром yuss и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2018 56 минут назад, fenix34 сказал: Хочется конечно...крайние разы не получалось...у меня всё зависит от встречи с Айваром Лен, пусть получится. Ты шьешь очень интересные вещицы и крестики у тебя загляденье. Оля, adina, ты чего отмолчалась. Тебя тоже очень жду И если есть предложения по месту сбора, то тоже пишите. В прошлый раз было все же далековато добираться.)) yuss и fenix34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2018 Каори, Ася, я всегда за Может все-таки попытаться в Му-му или что-то подобное сесть? Все таки вариант рядом и с едой/напитками мне больше нравится. По такому поводу даже текущий процесс с рамы сниму ivk_, OlkaY, fenix34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2018 9 минут назад, adina сказал: Может все-таки попытаться в Му-му или что-то подобное сесть? Мы как-то в каком-то Му-му собирались, там было очень комфортно, но я не помню, где он находился (в районе Таганской что ли) и как далеко это от Сокольников. 9 минут назад, adina сказал: По такому поводу даже текущий процесс с рамы сниму Тот самый Хэллоуинский? yuss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2018 Саша @озюка, Юля @yuss, Люба @lyubam , девочки, вы как? lyubam и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2018 26 минут назад, Каори сказал: Саша @озюка, Юля @yuss, Люба @lyubam , девочки, вы как? Ася, я планирую пойти. По кафе попробую посмотреть. Помню, что рядом ничего нет подходящего( У меня сейчас ребенок болеет, второй день температура не сбивается, за 39, водку уже бутылку извели, так что пока не могу особо вникать во все, попозже присоединюсь к обсуждению. kas_julia, Каори, OlkaY и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2018 5 минут назад, yuss сказал: У меня сейчас ребенок болеет, второй день температура не сбивается, за 39, водку уже бутылку извели, так что пока не могу особо вникать во все, попозже присоединюсь к обсуждению. Ох (( Это всегда так затратно по нервам родительским. Скорейшего выздоравления. yuss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2018 1 час назад, adina сказал: Может все-таки попытаться в Му-му или что-то подобное сесть? Все таки вариант рядом и с едой/напитками мне больше нравится. Там же рядом есть Му-му, на площади возле метро. yuss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2018 Там Му-Му очень неудобное. Вроде большое, но мы в прошлый раз еле -еле разместились в 6 ом. Нет места два стола сдвинуть Маса, yuss, Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2018 3 часа назад, Каори сказал: Саша @озюка, Юля @yuss, Люба @lyubam , девочки, вы как? Я с радостью приехала бы на встречу. yuss, lyubam, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2018 7 часов назад, озюка сказал: Я с радостью приехала бы на встречу. Саша, обязательно! Ты же главный фотокорр Каори, yuss и озюка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение