Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Pugovka

Встречи клуба в Москве

Рекомендованные сообщения

Я бы очень хотела увидеться! Если ничего непредвиденного не случится, то собираюсь быть.

yuss, OlkaY, fenix34 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Lenara сказал:

Я бы очень хотела увидеться! Если ничего непредвиденного не случится, то собираюсь быть.

Это чудесно. Осталось с местом определиться

2 часа назад, Antarktida сказал:

Пока не знаю. Скорее всего в те выходные меня не будет в Москве. 

Жаль, что никак не можем пересечься

Antarktida и yuss сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася, спасибо! Тоже планирую поехать на выставку. Надеюсь ничего непредвиденного не будет :)

Определится с местом не помогу - не знаю тот район от слова "совсем". Раз в год бываю на выставке.

OlkaY, Каори и yuss сказали спасибо

Поделиться сообщением

в сокольниках, реально мало мест где можно посидеть спокойно, в день ФР там вдвоем сложно приткнуться)

fenix34, Каори и yuss сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 08.09.2018 в 22:09, Каори сказал:

Саша @озюка, Юля @yuss, Люба @lyubam , девочки, вы как?

Ася, с большим удовольствием присоединюсь, если попаду на ФР:dw: пока не уверена... 

yuss и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, dolli7 сказал:

в сокольниках, реально мало мест где можно посидеть спокойно, в день ФР там вдвоем сложно приткнуться)

Ну не совсем впритык к Сокольникам, можно чуть дальше. Просто не так далеко, как в прошлый раз )

yuss сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, москвички, вот два варианта. Сориентируйте нас, как и что

Можно пойти в то Му-му на Таганской, в котором мы как-то собирались. Не сказать что долго туда ехать, карта пишет, что 16 минут.

И около Сокольников есть кафе Крепери Де Пари. Лена @Lenara, ты что-то про него знаешь? Ты как-то занималась изысканиями по этому поводу. Ценник нормальный вроде в нем. А вот насчет брони не знаю

yuss и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

Нет, Ася, про это кафе ничего не знаю. Я тогда специально приезжала в район Сокольников и бродила в поисках, но на Крепери не натыкалась.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Если уезжать из Сокольников, то я бы предложила Му-му на Лубянке. Ехать минут 10 и главное по прямой без пересадок :)

Каори, fenix34 и Миссис Мыштон сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, adina сказал:

Если уезжать из Сокольников, то я бы предложила Му-му на Лубянке. Ехать минут 10 и главное по прямой без пересадок :)

Оль, а как там с местами посадочными? На Таганке он просто огромный, а здесь?

Поделиться сообщением

В 11.09.2018 в 09:19, Каори сказал:

Оль, а как там с местами посадочными? На Таганке он просто огромный, а здесь?

Ася, что-то я пропустила сообщение. Если честно, я там не была, просто подумала, что территориально удобней. Судя по фото, зал нормальный, может получится в следующие выходные зайти посмотреть

Каори, kas_julia и yuss сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 08.09.2018 в 16:52, Каори сказал:

Девочки, скоро близится ФР, и как всегда к вам в Москву собирается делегация из близлежащих и не очень городов. :biggrin:

Хотелось бы знать, сколько человек не против встретиться в субботу 29 сентября. 

Сразу  после выставки для обсуждения впечатлений и, конечно же, рассматривания готовых работ и процессов. :friends:

Я еду на формулу, в субботу как раз буду там, но вот привезти чего-либо показать вряд ли смогу, если только пару мелочей, ибо остальная моя поездка (помимо формулы) строго по делам и итак придётся везти с собой много всего((

yuss, Ан4оус и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Nierica сказал:

Я еду на формулу, в субботу как раз буду там, но вот привезти чего-либо показать вряд ли смогу. 

Можно просто прийти и познакомиться. :biggrin:

yuss сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, adina сказал:

Ася, что-то я пропустила сообщение. Если честно, я там не была, просто подумала, что территориально удобней. Судя по фото, зал нормальный, может получится в следующие выходные зайти посмотреть

Было бы чудесно, чем раньше определимся с местом, тем лучше. 

Спасибо

yuss сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Каори сказал:

Можно просто прийти и познакомиться. :biggrin:

Это я могу наверно в принципе))

yuss и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, как по опыту, в субботу оооооочень много народу?

yuss сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Gala83 сказал:

Девочки, как по опыту, в субботу оооооочень много народу?

мне сравнить не с чем, я всегда по субботам езжу. Но в прошлый раз на входе таких страшных очередей, как девочки про четверг рассказывали, не было. Да и мама была в четверг - судя по ее рассказам, в субботу точно было не больше народу.

Gala83, yuss и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, OlkaY сказал:

мне сравнить не с чем, я всегда по субботам езжу. Но в прошлый раз на входе таких страшных очередей, как девочки про четверг рассказывали

Я была в чт. Как раз. Я всегда езжу  или в чт или в пт. Приежаю к 12 или чуть раньше.примерно. Не много людей. Никакой очереди. 

Спасибо!

svetuek, yuss, OlkaY и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, девчонки! Мы с Розой emeraldrose собираемся в субботу на ФР. Надеюсь, получится заглянуть на огонёк :friends: Очень давно никого не видела... 

OlkaY, ОльгаВл, Ксен40 и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я сегодня заехала в Му-му на Лубянке. Там несколько залов, он не огромный, но зал довольно просторный, не узкий лабиринт, как в Сокольниках. Была около 12 - свободных мест было много. Там рядом ещё есть Шоколадница и в доме напротив несколько разных кафе, на всякий случай :) Так что как вариант можно его рассматривать

ОлюшКа, fenix34, Lenara и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в