9 сентября 2018 @Lenara, Лена, @ОлюшКа, Оля, девочки вы как? yuss, ОлюшКа и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2018 Я бы очень хотела увидеться! Если ничего непредвиденного не случится, то собираюсь быть. yuss, OlkaY, fenix34 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2018 Пока не знаю. Скорее всего в те выходные меня не будет в Москве. Каори, yuss, fenix34 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2018 2 часа назад, Lenara сказал: Я бы очень хотела увидеться! Если ничего непредвиденного не случится, то собираюсь быть. Это чудесно. Осталось с местом определиться 2 часа назад, Antarktida сказал: Пока не знаю. Скорее всего в те выходные меня не будет в Москве. Жаль, что никак не можем пересечься Antarktida и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2018 @ОльгаВл, Ольга Владимировна, а вы как - к нам в этот раз присоединитесь? ОльгаВл и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2018 Ася, спасибо! Тоже планирую поехать на выставку. Надеюсь ничего непредвиденного не будет Определится с местом не помогу - не знаю тот район от слова "совсем". Раз в год бываю на выставке. OlkaY, Каори и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2018 Ася, спасибо Хотелось бы увидеться! yuss и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2018 в сокольниках, реально мало мест где можно посидеть спокойно, в день ФР там вдвоем сложно приткнуться) fenix34, Каори и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2018 В 08.09.2018 в 22:09, Каори сказал: Саша @озюка, Юля @yuss, Люба @lyubam , девочки, вы как? Ася, с большим удовольствием присоединюсь, если попаду на ФР пока не уверена... yuss и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2018 2 часа назад, dolli7 сказал: в сокольниках, реально мало мест где можно посидеть спокойно, в день ФР там вдвоем сложно приткнуться) Ну не совсем впритык к Сокольникам, можно чуть дальше. Просто не так далеко, как в прошлый раз ) yuss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2018 Девочки, москвички, вот два варианта. Сориентируйте нас, как и что Можно пойти в то Му-му на Таганской, в котором мы как-то собирались. Не сказать что долго туда ехать, карта пишет, что 16 минут. И около Сокольников есть кафе Крепери Де Пари. Лена @Lenara, ты что-то про него знаешь? Ты как-то занималась изысканиями по этому поводу. Ценник нормальный вроде в нем. А вот насчет брони не знаю yuss и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2018 Нет, Ася, про это кафе ничего не знаю. Я тогда специально приезжала в район Сокольников и бродила в поисках, но на Крепери не натыкалась. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2018 Если уезжать из Сокольников, то я бы предложила Му-му на Лубянке. Ехать минут 10 и главное по прямой без пересадок Каори, fenix34 и Миссис Мыштон сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2018 26 минут назад, adina сказал: Если уезжать из Сокольников, то я бы предложила Му-му на Лубянке. Ехать минут 10 и главное по прямой без пересадок Оль, а как там с местами посадочными? На Таганке он просто огромный, а здесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2018 В 11.09.2018 в 09:19, Каори сказал: Оль, а как там с местами посадочными? На Таганке он просто огромный, а здесь? Ася, что-то я пропустила сообщение. Если честно, я там не была, просто подумала, что территориально удобней. Судя по фото, зал нормальный, может получится в следующие выходные зайти посмотреть Каори, kas_julia и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2018 В 08.09.2018 в 16:52, Каори сказал: Девочки, скоро близится ФР, и как всегда к вам в Москву собирается делегация из близлежащих и не очень городов. Хотелось бы знать, сколько человек не против встретиться в субботу 29 сентября. Сразу после выставки для обсуждения впечатлений и, конечно же, рассматривания готовых работ и процессов. Я еду на формулу, в субботу как раз буду там, но вот привезти чего-либо показать вряд ли смогу, если только пару мелочей, ибо остальная моя поездка (помимо формулы) строго по делам и итак придётся везти с собой много всего(( yuss, Ан4оус и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2018 53 минуты назад, Nierica сказал: Я еду на формулу, в субботу как раз буду там, но вот привезти чего-либо показать вряд ли смогу. Можно просто прийти и познакомиться. yuss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2018 2 часа назад, adina сказал: Ася, что-то я пропустила сообщение. Если честно, я там не была, просто подумала, что территориально удобней. Судя по фото, зал нормальный, может получится в следующие выходные зайти посмотреть Было бы чудесно, чем раньше определимся с местом, тем лучше. Спасибо yuss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2018 31 минуту назад, Каори сказал: Можно просто прийти и познакомиться. Это я могу наверно в принципе)) yuss и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2018 Девочки, как по опыту, в субботу оооооочень много народу? yuss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2018 53 минуты назад, Gala83 сказал: Девочки, как по опыту, в субботу оооооочень много народу? мне сравнить не с чем, я всегда по субботам езжу. Но в прошлый раз на входе таких страшных очередей, как девочки про четверг рассказывали, не было. Да и мама была в четверг - судя по ее рассказам, в субботу точно было не больше народу. Gala83, yuss и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2018 3 минуты назад, OlkaY сказал: мне сравнить не с чем, я всегда по субботам езжу. Но в прошлый раз на входе таких страшных очередей, как девочки про четверг рассказывали Я была в чт. Как раз. Я всегда езжу или в чт или в пт. Приежаю к 12 или чуть раньше.примерно. Не много людей. Никакой очереди. Спасибо! svetuek, yuss, OlkaY и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2018 Привет, девчонки! Мы с Розой emeraldrose собираемся в субботу на ФР. Надеюсь, получится заглянуть на огонёк Очень давно никого не видела... OlkaY, ОльгаВл, Ксен40 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2018 Девочки, я сегодня заехала в Му-му на Лубянке. Там несколько залов, он не огромный, но зал довольно просторный, не узкий лабиринт, как в Сокольниках. Была около 12 - свободных мест было много. Там рядом ещё есть Шоколадница и в доме напротив несколько разных кафе, на всякий случай Так что как вариант можно его рассматривать ОлюшКа, fenix34, Lenara и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2018 Я купила билеты)))) так что привезу одеялки и розы))) Каори, OlkaY, озюка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение