23 февраля 2019 Девочки, привет! Очень давно мы не виделись. По всем соскучилась. Как насчёт организовать встречу в марте? marvlase, adina, svenlanos и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2019 5 минут назад, Antarktida сказал(а): Девочки, привет! Очень давно мы не виделись. По всем соскучилась. Как насчёт организовать встречу в марте? Я за yuss, svenlanos и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2019 Тогда предложу даты. Спасибкаем подходящие варианты) yuss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2019 2 марта Барракуда, Gala83 и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2019 9 марта adina, Барракуда, viola33 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2019 16 марта marvlase, adina, ОлюшКа и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2019 30 марта АлёNка, svenlanos, lyubam и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2019 20 часов назад, Antarktida сказал(а): Девочки, привет! Очень давно мы не виделись. По всем соскучилась. Как насчёт организовать встречу в марте? Машенька, спасибо, умница! Antarktida, svenlanos, marvlase и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2019 А где планируется встреча? Рассматривали бесплатные площадки? Му- му, грабли? ОлюшКа, yuss, marvlase и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2019 Девочки давайте обсудим где встретится. Лично мне нравится идея с МуМу или Грабли. Наталья2013, АлёNка, ОлюшКа и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2019 42 минуты назад, igolkinitki сказал(а): Девчонки, что так не активно? Все спасибкают) Если касаемо где: мне больше нравятся антикафе, но большинство по-моему больше любит собираться в кафе типа му-му. Больше всего спасибо у 16 и 30 марта. Может быть место лучше ближе к тем датам обсудить? Antarktida, fenix34 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2019 Девушки, выбирайте место. Присоединюсь к большинству. Лично мне больше нравится антикафе. yuss, mandarin551, AssOlka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2019 Антикафе удобно тем, что никто не мешает, но... что то дорого стало. Если кто забегает на часик - то по деньгам нормально, а я обычно засиживаюсь долго. yuss, ОльгаТольна, AssOlka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2019 Мне тоже больше нравится антикафе. Камерно и в своем кругу.В Му-му все время волновалась бы за вышивку.Кругом столько еды и тесно. Только у меня 16 го дежурная суббота.А девочки любят почему-то именно эту третью субботу. АлёNка, Antarktida, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2019 1 час назад, mandarin551 сказал(а): Только у меня 16 го дежурная суббота.А девочки любят почему-то именно эту третью субботу. Одинаково на 16 и 30 Antarktida, yuss и mandarin551 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2019 Если обычное кафе, то в центре всегда и везде полно народа. Не говорю, что надо искать за МКАДом, но подальше от центра можно найти местечко посвободнее. Те же Грабли на Семёновской - не раз там встречалась с галерейщицами, причём в выходные, на втором этаже всегда свободно, необязательно набирать еды на несколько тыщ, можно ради приличия купить чашку чая и сидеть хоть полдня. Кто-то скажет, что якобы "далеко" - но те же галерейщицы туда и со всех концов Москвы, и из области приезжают. Метро всё-таки есть, и там станция совсем рядом, заблудиться в поисках просто негде. И в целом - тихо, спокойно, бюждетно. Раньше ещё на Тульской были Грабли, не знаю, есть ли сейчас и как там с количеством посетителей. АлёNка, Сибирская Кошка, Agusia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2019 Если говорить про му-му, то я была в двух ( и каждый раз на вышивальной встрече), одно кафе на Пролетарской, оно небольшое, но места достаточно, сидели в небольшом закутке - уютно и столы есть большие. И еще одно му-му на Таганке - мне не очень понравилось, один большой зал, все "на виду", столы небольшие. Из антикафе мне понравилось последнее место, где мы были: антикафе Jeffrey's Coffee http://jeffreyscoffee.ru/moscow/petrovka https://vk.com/jeffreys.chehovka Адрес: Петровка 26 стр 3 (вход со двора) +7 (495) 385 87 11 м. Чеховская/ м. Тверская/ м. Пушкинская/ м.Трубная. Еще очень понравилось Антикафе - коворкинг Белый лист Валовая ул., 32/75с2 • 3 этаж http://www.belylist.ru, но вроде говорили, что там дорого (я не помню про деньги). Agusia, fenix34 и Antarktida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2019 Могу разведать,что с Граблями на Тульской. yuss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2019 Я была на встрече в Граблях на Пятницкой, это центр, метро Новокузнецкая и Третьяковская, добираться всем примерно одинаково. Была встреча книжного клуба, мы сидели 4 часа в выходной день, никто вообще слова не сказал. Там три этажа, третий, естественно, самый спокойный. Можно сдвинуть любое количество столиков, официантам (официантов там нет, самообслуживание, в общем, обслуживающий персонал) все равно сколько времени вы сидите и сколько чего покупаете, можно с чашкой чая сидеть полдня, но столики сдвинуть помогают. Вот здесь можно посмотреть как это выглядит. http://grabli.ru/grabli-na-pyatnickoj/ Что-то у меня не получается в виртуальном туре на третий этаж пройти, но фото вверху страницы как раз третьего этажа. mandarin551, Veta, ОлюшКа и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2019 11 минут назад, viola33 сказал(а): Я была на встрече в Граблях на Пятницкой, это центр, метро Новокузнецкая и Третьяковская, добираться всем примерно одинаково. Была встреча книжного клуба, мы сидели 4 часа в выходной день, никто вообще слова не сказал. Там три этажа, третий, естественно, самый спокойный. Можно сдвинуть любое количество столиков, официантам (официантов там нет, самообслуживание, в общем, обслуживающий персонал) все равно сколько времени вы сидите и сколько чего покупаете, можно с чашкой чая сидеть полдня, но столики сдвинуть помогают. Вот здесь можно посмотреть как это выглядит. http://grabli.ru/grabli-na-pyatnickoj/ Что-то у меня не получается в виртуальном туре на третий этаж пройти, но фото вверху страницы как раз третьего этажа. Я за!И к Третьяковской и к Пятницкой близко. viola33 и Antarktida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2019 38 минут назад, mandarin551 сказал(а): Я за!И к Третьяковской и к Пятницкой близко. Я тоже там была, но посетителей было много. Может быть, из-за воскресенья, или день на день не приходится) Agusia и Antarktida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2019 6 минут назад, AssOlka сказал(а): Я тоже там была, но посетителей было много. Может быть, из-за воскресенья, или день на день не приходится) Это же фастфуд, люди приходят и уходят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2019 Я люблю Грабли на Семеновской. Постоянно там встречаемся с девочками с галлери. Сейчас вроде возвышенность только под заказ, мы сидим чуть ниже. Покушать- отдельно можно занять столик. Вышивку еще никто не испачкал). Из персонала никто слова не сказал. Заранее не бронируем. Приходим к 12- все свободно Agusia, Ave, Пумочка-13 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2019 Девочки,а антикафе на Добрынинской? Вроде бы там по отзывам неплохо было.Или дорого? yuss, Antarktida и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение