27 марта 2019 24.03.2019 в 23:35, marvlase сказал(а): Встречаемся в 12.30, к 13 все подтянутся я думаю. Место или оставляем Пятницкой или что? Было же предложение и Арбат. Так где? По моему никто не возражал по времени. Так и оставим АлёNка, ОльгаТольна, viola33 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2019 Я так понимаю, что на Пятницкой , начиная с 12.30. svenlanos, viola33, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2019 Юхуху, пошла работы неоформленные наглаживать viola33, АлёNка и mandarin551 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2019 Девы, на месте есть кто? Я на втором этаже есичо))) yuss и mandarin551 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2019 Девочки,привет. Я выехала из своего любимого Бутова. Пишите,если кто первый приедет,где вас искать,на каком этаже svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2019 Танюша,я через часок! Рейлэнэ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2019 Девочки,второй этаж слева от лестницы.Ждем... mandarin551 и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2019 2 минуты назад, svenlanos сказал(а): Девочки,второй этаж слева от лестницы.Ждем... Света, а я справа. Случайно, не под телеком? mandarin551 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2019 Я буду минут через 30 mandarin551 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2019 я думала, что встреча в воскресенье yuss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2019 Всем спасибо за встречу, нас было много и очень приятно было видеть и знакомые лица и с кем-то увидеться впервые Я делала только фото работ, вот сколько красоты было: Хельга, Fascinata, Gala83 и 47 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2019 Продолжение titania, viola33, Dasika и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2019 Девочки! Как много работ принесли и такие все интересные! Молодцы, что встретились! ОльгаТольна, marvlase, Lenara и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2019 Девочки,спасибо за встречу и теплый прием У всех потрясающие красивые вышивки,такой заряд вдохновения Antarktida, Lenara, svenlanos и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2019 Спасибо!!! svenlanos, fenix34, mandarin551 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2019 Девочки, благодарю! Я в этот раз выбралась на посиделки )) marvlase, mandarin551, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2019 Милые посиделки были Приду в следующий раз со своими вышивками. В этот раз постеснялась показывать своё "мастерство" Очень понравился вышитый свин с двухсотрублёвкой! Кто автор этой зверюшки?! Отзовитесь! хочу попросить схему! fenix34, ОльгаВл, Рейлэнэ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2019 Девочки, какое молодцы, что собрались!!! Как всегда, глядя на шикарные творения, пожалела, что не перекроила свои планы сколько красоты!!! А где в итоге были? Как там место? Antarktida, yuss, marvlase и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2019 От меня чеба, lyubam, АлёNка и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2019 11 минут назад, lyubam сказал(а): Девочки, какое молодцы, что собрались!!! Как всегда, глядя на шикарные творения, пожалела, что не перекроила свои планы сколько красоты!!! А где в итоге были? Как там место? Грабли, Пятницкая marvlase, lyubam и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2019 Девочки, спасибо за встречу! Очень тепло и душевно пообщались!) svenlanos, mandarin551, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2019 Всем спасибо за встречу! Получила заряд вдохновения и позитива, как всегда yuss, mandarin551, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2019 Очень рада была всех увидеть. Столько работ было много, такое все красивое! Спасибо за встречу. Iharu, svenlanos, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2019 4 часа назад, Klimata сказал(а): Милые посиделки были Приду в следующий раз со своими вышивками. В этот раз постеснялась показывать своё "мастерство" Очень понравился вышитый свин с двухсотрублёвкой! Кто автор этой зверюшки?! Отзовитесь! хочу попросить схему! Надя, его зовут Мистер Биг Пиг по схеме дизайнера Ирины Наниашвили, она есть в ВК и Инстаграме yuss, ОльгаВл, Klimata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2019 5 часов назад, Klimata сказал(а): Очень понравился вышитый свин с двухсотрублёвкой! Кто автор этой зверюшки?! Отзовитесь! хочу попросить схему! 58 минут назад, fenix34 сказал(а): Надя, его зовут Мистер Биг Пиг по схеме дизайнера Ирины Наниашвили, она есть в ВК и Инстаграме На всякий случай даю точную наводку на эту схему у дизайнера в вк в разделе товаров. yuss, marvlase, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение