27 февраля 2019 Доброе утро! Девочки, а во сколько обычно собираетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2019 35 минут назад, Барракуда сказал(а): Доброе утро! Девочки, а во сколько обычно собираетесь? Обычно где-то с 12,а дальше кто насколько захочет задержаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2019 3 часа назад, mandarin551 сказал(а): Девочки,а антикафе на Добрынинской? Вроде бы там по отзывам неплохо было.Или дорого? В Белом листе есть минимальное число гостей для брони. Если придёт меньше - доплата за непришедших. Разве только общий зал там. letka и mandarin551 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2019 По поводу Граблей. Была на Пушкинской, это точно не вариант. Как ни зайду, сложно найти место. На Пятницкой, Арбате, Цветном бульваре удобно территориально (центр), но я там не была. Не знаю, что и как. Если получится, буду в пятницу на Арбате, зайду посмотреть. mandarin551, Барракуда, letka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2019 Антикафе, где есть комнаты без брони и минимального числа гостей - это Джеффри и Свой ключ. Во втором комнаты менее уютные на мой взгляд. Барракуда, Agusia, mandarin551 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2019 Девочки, я еще раз про цены. Последний раз я была в Джеффри, приехала почти к началу встречи и была пока все не собрались расходится. Заплатила что-то в районе тысячи, чему тогда удивилась. Все правильно, посмотрела на сайте: 3 рубля за 1 минуту. Не могу сказать, что тысяча рублей для меня критичная цена, но я не конца понимаю, за что плачу. За чашку кофе? Уж лучше я на эти деньги новый наборчик куплю. Так что если все же решите собираться в антикафе, я скорее всего пропущу. letka, marvlase, mandarin551 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2019 33 минуты назад, ОлюшКа сказал(а): Девочки, я еще раз про цены. Последний раз я была в Джеффри, приехала почти к началу встречи и была пока все не собрались расходится. Заплатила что-то в районе тысячи, чему тогда удивилась. Все правильно, посмотрела на сайте: 3 рубля за 1 минуту. Не могу сказать, что тысяча рублей для меня критичная цена, но я не конца понимаю, за что плачу. За чашку кофе? Уж лучше я на эти деньги новый наборчик куплю. Так что если все же решите собираться в антикафе, я скорее всего пропущу. Поддерживаю Олю, я тоже лучше эти деньги на набор потрачу. svenlanos, marvlase, Ave и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2019 1 час назад, ОлюшКа сказал(а): Девочки, я еще раз про цены. Последний раз я была в Джеффри, приехала почти к началу встречи и была пока все не собрались расходится. Заплатила что-то в районе тысячи, чему тогда удивилась. Все правильно, посмотрела на сайте: 3 рубля за 1 минуту. Не могу сказать, что тысяча рублей для меня критичная цена, но я не конца понимаю, за что плачу. За чашку кофе? Уж лучше я на эти деньги новый наборчик куплю. Так что если все же решите собираться в антикафе, я скорее всего пропущу. 25 минут назад, viola33 сказал(а): Поддерживаю Олю, я тоже лучше эти деньги на набор потрачу. У меня такое же мнение. svenlanos, ОльгаТольна, Ave и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2019 Как вариант. После осенней ФР собирались в МуМу на Кузнецком Мосту, там в подвальном помещении был зал и кроме нас там никого не было, столы сдвинули без проблем. Может быть только единственный недостаток это приглушенный свет (темновато вышивками любоваться) . Встречались в субботу по моему с 14 часов, было свободно. Да и это центр города так что всем должно быть удобно. Путешественница, Lenara, ОлюшКа и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2019 2 минуты назад, marvlase сказал(а): Как вариант. После осенней ФР собирались в МуМу на Кузнецком Мосту, там в подвальном помещении был зал и кроме нас там никого не было, столы сдвинули без проблем. Может быть только единственный недостаток это приглушенный свет (темновато вышивками любоваться) . Встречались в субботу по моему с 14 часов, было свободно. Да и это центр города так что всем должно быть удобно. Да, я уже тоже об этом думала, просто я не была на той встрече, но вроде бы все писали, что было хорошо и понравилось. ОлюшКа и marvlase сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2019 Меня безмерно смущает цена за время. Пусть она будет проведено замечательно и в хорошей компании. Но мой менталитет бахается в обморок за поминутную оплату за общение. За это я платить не готова. Все ж ,не все можно купить и продать. Пусть там тепло и уютно. Извините за лирику в данной теме. svenlanos, Polly, ОлюшКа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2019 Если большинство за кафе, то тогда предлагаю остановиться на кафе. Ave, fenix34, Рейлэнэ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2019 Я тоже за кафе - на ту сумму, что я в последний раз отдала в антикафе, в Му-му можно два раза полноценно поесть yuss, Polly, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2019 Я так понимаю, что встреча скорее всего состоится 30 марта? Наталья2013, yuss и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2019 33 минуты назад, igolkinitki сказал(а): Я так понимаю, что встреча скорее всего состоится 30 марта? Мне кажется да, давайте на 30 ориентироваться. А место можно поближе туда еще обсудить. viola33, АлёNка, Рейлэнэ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 30 марта это прекрасненько)))) viola33, yuss и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2019 Хочу впервые прийти на встречу клуба вышивальщиц )) С собой надо что-то приносить? дата 30 марта вполне устраивает Polly, yuss, viola33 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2019 1 час назад, Klimata сказал(а): Хочу впервые прийти на встречу клуба вышивальщиц )) С собой надо что-то приносить? дата 30 марта вполне устраивает Свои работы, чтобы все могли полюбоваться viola33, ОльгаВл, marvlase и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2019 Девушки, какое кафе выберем? Побывала только в Граблях на Арбате. Кафе большое, в пятницу вечером было много свободных мест (больше половины). yuss, АлёNка и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2019 43 минуты назад, Antarktida сказал(а): Девушки, какое кафе выберем? Побывала только в Граблях на Арбате. Кафе большое, в пятницу вечером было много свободных мест (больше половины). Т.к. я была за антикафе и обычные кафе плохо знаю, то просто послушаю и буду за любое решение. Antarktida, fenix34, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2019 Я за любое место голосую в Центре. А на Арбате далеко от метро? Antarktida и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2019 Я точно не смогу 30, уезжаю в отпуск. Хорошей встречи всем! Рейлэнэ, yuss и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2019 10 часов назад, viola33 сказал(а): Я за любое место голосую в Центре. А на Арбате далеко от метро? Близко. Первый дом на Старом Арбате. viola33 и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2019 1 час назад, adina сказал(а): Я точно не смогу 30, уезжаю в отпуск. Хорошей встречи всем! Ольга, жаль. Хорошо отдохнуть! adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение