21 марта 2019 13 часов назад, viola33 сказал(а): Я за любое место голосую в Центре. Аналогично. adina, яркого солнышка и теплого морюшка)) Ну вообще хорошего отдыха) yuss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2019 Была сегодня на Пятницкой в 2 часа дня, забежала в Грабли посмотреть обстановку. Первый этаж был полный, на втором были свободные места, на третьем свободных мест было вполне достаточно. Четыре свободных столика рядом найти не проблема, за ними уместятся 10 человек. Ну и по мере освобождения соседних столиков можно разрастаться А сколько человек собирается прийти? yuss, ОлюшКа, marvlase и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2019 1 час назад, viola33 сказал(а): А сколько человек собирается прийти? Под 30-м числом отметилось 14 человек. Примерно столько, наверное, и будет) АлёNка, yuss, marvlase и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2019 Мне кажется, хорошее место на Пятницкой. Я буду! А раз это ресторан, то обязательно надо будет что-то заказывать поесть-попить? не будут ли косо на меня смотреть, что я ничего не заказываю у них? (ну и с собой тоже бутерброды приносить не собираюсь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2019 1 час назад, Klimata сказал(а): Мне кажется, хорошее место на Пятницкой. Я буду! А раз это ресторан, то обязательно надо будет что-то заказывать поесть-попить? не будут ли косо на меня смотреть, что я ничего не заказываю у них? (ну и с собой тоже бутерброды приносить не собираюсь ) Надежда, это фаст-фуд, ресторан самообслуживания. Вот их сайт, можно посмотреть меню. Если на Пятницкой, то на первом этаже берете еду, платите и сами несете на свой столик, так что там никто не контролирует сколько вы едите и едите ли вообще. marvlase, Klimata, fenix34 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2019 Девочки, давайте определимся где и во сколько встречаемся? На Арбате и Пятницкой? Предлагаю на Пятницкой в 14 часов. ОльгаТольна и svenlanos сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2019 Может чуть пораньше? В 12.30 или в 13.00 По месту- мне все равно. Куда большинство- туда и я marvlase и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2019 Девочки, привет ! Очень хотела попасть на встречу, строила планы , собирала процессы, но здоровье подкачало в самый неподходящий момент. Обязательно напишите как посидели, мысленно я с вами ! svenlanos, АлёNка и Iharu сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2019 55 минут назад, Gala83 сказал(а): Может чуть пораньше? В 12.30 или в 13.00 По месту- мне все равно. Куда большинство- туда и я Полностью поддерживаю. Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2019 2 часа назад, Gala83 сказал(а): Может чуть пораньше? В 12.30 или в 13.00 По месту- мне все равно. Куда большинство- туда и я 1 час назад, viola33 сказал(а): Полностью поддерживаю. Мне тоже без разницы. Но ,девочки, согласитесь нужна конкретика. По времени не вопрос договорились . Встречаемся в 12.30, к 13 все подтянутся я думаю. Место или оставляем Пятницкой или что? Было же предложение и Арбат. Так где? АлёNка, ОльгаТольна и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2019 2 часа назад, Наталья2013 сказал(а): Девочки, привет ! Очень хотела попасть на встречу, строила планы , собирала процессы, но здоровье подкачало в самый неподходящий момент. Обязательно напишите как посидели, мысленно я с вами ! Выздоравливай! Жаль что так получилось, надеюсь в следующий раз тебя увидеть и твои прекрасные работы! ОльгаТольна, Наталья2013 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2019 2 часа назад, Наталья2013 сказал(а): Девочки, привет ! Очень хотела попасть на встречу, строила планы , собирала процессы, но здоровье подкачало в самый неподходящий момент. Обязательно напишите как посидели, мысленно я с вами ! Наташа, здоровья! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2019 3 часа назад, Наталья2013 сказал(а): Девочки, привет ! Очень хотела попасть на встречу, строила планы , собирала процессы, но здоровье подкачало в самый неподходящий момент. Обязательно напишите как посидели, мысленно я с вами ! Наташа, выздоравливай! Жаль, что не получится увидеться( Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2019 4 часа назад, marvlase сказал(а): Девочки, давайте определимся где и во сколько встречаемся? На Арбате и Пятницкой? Предлагаю на Пятницкой в 14 часов. Место не принципиально. Присоединюсь к большинству. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2019 Я за 12-30...13-00 на Пятницкой в Граблях) yuss и marvlase сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2019 52 минуты назад, Klimata сказал(а): Я за 12-30...13-00 на Пятницкой в Граблях) + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2019 14 часов назад, Наталья2013 сказал(а): Девочки, привет ! Очень хотела попасть на встречу, строила планы , собирала процессы, но здоровье подкачало в самый неподходящий момент. Обязательно напишите как посидели, мысленно я с вами ! Наташа, очень жаль. Но еще ведь целая неделя, может быть, получится все-таки прийти. Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2019 Девочки, я так понимаю, у нас два варианта места встречи - "Грабли" на Пятницкой и на Арбате. Кто за встречу на Пятницкой проголосуйте, пожалуйста, под этим сообщением. Tomcat, olnikva, АлёNка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2019 Кто за встречу на Арбате, голосуем под этим сообщением. Заодно узнаем сколько человек планирует прийти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2019 Только что, viola33 сказал(а): Наташа, очень жаль. Но еще ведь целая неделя, может быть, получится все-таки прийти. Мне тоже жалко, но неделя ничего не решит - "подскользнулся- очнулся- гипс " letka, Antarktida, marvlase и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2019 1 час назад, Наталья2013 сказал(а): Мне тоже жалко, но неделя ничего не решит - "подскользнулся- очнулся- гипс " Ужас!!! Ну как же так. Весна и гипс. Выздоравливай. ОльгаТольна и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2019 2 часа назад, Наталья2013 сказал(а): Мне тоже жалко, но неделя ничего не решит - "подскользнулся- очнулся- гипс " вот...блииииин...печаль тоска Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2019 Наталья2013, поправляйтесь. Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2019 Девушки, решила В Граблях на Пятницкой, это дом 27? А к которому, А кто к которому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2019 6 часов назад, igolkinitki сказал(а): Девушки, решила В Граблях на Пятницкой, это дом 27? А к которому, А кто к которому? 24.03.2019 в 20:52, marvlase сказал(а): Предлагаю на Пятницкой в 14 часов. 24.03.2019 в 21:27, Gala83 сказал(а): Может чуть пораньше? В 12.30 или в 13.00 Может быть, начало сбора в 12-30, а потом народ будет подтягиваться по возможности? yuss, Antarktida, marvlase и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение