13 июля 2011 я просто собираюсь в ближайшем будущем сделать заказ мелочевки всякой Дамы, дамы, я тоже хочу в коллективный заказ! Правда, пока не знаю, с чем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2011 Танюша, а в ближайшем будущем - это когда? Я бы приобрела ножнички да вообще то сегодня хотела вот жду Совёнкиного ответа а что за ножнички? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2011 да вообще то сегодня хотела вот жду Совёнкиного ответа а что за ножнички? Ну, обычные маленькие ножнички, цапельки. Но если сегодня, то я не укладываюсь по срокам - меня на след. неделе не будет в Мск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2011 А у меня не получится .Я Уже обрадовалась, в понедельник легче стало, почти все прошло, а вчера все по новой И горло так же болит и насморк. Самое обидное, что лечусь и лечение не прекращала. Муж говорит у него на работе почти все чихают и кашляют ,он кстати тоже, но совсем слабо, наверное, заразил меня,а у самого иммунитет покрепче. Блин гадость то какая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2011 Ну, обычные маленькие ножнички, цапельки. Но если сегодня, то я не укладываюсь по срокам - меня на след. неделе не будет в Мск. могу заказать, а заберешь потом А у меня не получится жалко как...выздоравливай! Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2011 Катюш, выздоравливай! Еще не раз встречи будут, не расстраивайся! Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2011 Катерина!выздоравливай, встреча не последняя, приедешь еще! Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2011 могу заказать, а заберешь потом Танюш, я сейчас Машу обременю этой просьбой, а если она их не купит - тогда посмотрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2011 Чивава, обязательно выздоравливай и не болей! Девочки, у меня сейчас с денежкой туго, но я бы с удовольствием поучаствовала в совместнике на предмет приобретения брелока лошадки от Пермина. Он там в районе двухсот с хвостиком рублей. Ищу кому на хвост упасть можно Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2011 Ищу кому на хвост упасть можно я заказываю сумку и магнитный держатель для схем нашла их только у Люсиль если там есть то, что кому-то тоже заказать надо велкам gracy_trefoil, Ave и Julia80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2011 да вообще то сегодня хотела вот жду Совёнкиного ответа а что за ножнички? Танюш, пока не надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2011 -Не понял, ты что, навсегда??? Я: -нет, я же ниточтоки не беру. Он: -Тогда ладно! Агааа, испугался! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2011 Хоть бы к вечеру дождь прошел, а то я зонтик не взяла. Утром ничего такого погода не предвещала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2011 Хоть бы к вечеру дождь прошел, а то я зонтик не взяла. на Таганке уже солнышко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2011 на Таганке уже солнышко На Коломенской тоже проясняется на юго-западной тоже солнышко уже)) Такая клевая перекличка! ))))))) А Ярославская область еще гремит))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2011 на Таганке уже солнышко На Коломенской тоже проясняется на юго-западной тоже солнышко уже)) в Подольском районе тоже отгремело и солнышко... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2011 На ВДНХ тоже солнышко... А, нет, уже скрылось. Но у нас дважды дождь лил. А я выхожу через 20 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2011 Девочкииии, меня сегодня не будет! Ну вооооот..... как же так???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2011 Девочкииии, меня сегодня не будет! ну как же так.... надеюсь ничего серьезного и плохого не случилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение