17 августа 2011 Чет у меня 5 и 6 не получаются выходными В каком смысле? Ты не сможешь или они у теюя не суббота и воскресенье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2011 Они не только у меня, но и вообще у всех не суббота и воскресенье (в октябре по крайней мере точно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2011 Ну вот, только я губы раскатала....даже сообщение начала писать, что обязательно буду, и выхходные это круто....но меня торкнуло, что 24 сентября мы уезжаем на свадьбу...эхххх...походу я снова, как фанера над Парижем))) тихонько из под стола....а конец августа совсем никак не получается? Таточка, на август некоторые девочки уехали и подготовка деток к школе... а на свадьбу вы на сколько дней едете? мы ведь обсуждаем всю следующую неделю с 26 сентября по 2 октября Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2011 девочки! у меня отпуск с 24 сентября, две недели смогу в любой день (т.к никуда уехать не получается)!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2011 Они не только у меня, но и вообще у всех не суббота и воскресенье (в октябре по крайней мере точно) Да я поняла . Я думала ты не поняла девочки! у меня отпуск с 24 сентября, две недели смогу в любой день (т.к никуда уехать не получается)!!!! Машка, давай, мы тебя ждем . Смотри только к революции подготовься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2011 27,28 сентябрь, 1,2,5,6 октябрь. Постараюсь вырваться =) Какое совпадение, я тоже практически свободна в эти дни я за в любую пятницу или субботу в будни после 26 сентября я могу в любой день! смогу в любой день ураааааа!!! напоминаю! выбираем день встречи в Москве! с 26 сентября по 2 октября Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2011 к такой такой революции???а Машунь? Ну тут даже я поняла, Машкааааа Машкаааа... Красной, какой же еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2011 Таточка, на август некоторые девочки уехалии подготовка деток к школе... а на свадьбу вы на сколько дней едете? мы ведь обсуждаем всю следующую неделю с 26 сентября по 2 октября Мы уедем с 23 по 25 сентября... Я то, в принципе, могу в любой день, т.к. не работаю, но тогда придётся ехать уже с двумя детьми....)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2011 Я то, в принципе, могу в любой день, т.к. не работаю, но тогда придётся ехать уже с двумя детьми....)))) так это еще лучше! Захарке будет компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2011 к такой такой революции???а Машунь? Ну тут даже я поняла, Машкааааа Машкаааа... Красной, какой же еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2011 так это еще лучше! Захарке будет компания! ага!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2011 Ааа... а я пока не знаю, когда могу, у меня репетиции и одна из двух хореографов сменяется.... Я погляжу, какую дату общественность выберет и от нее уже буду плясать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2011 Патриция!постарайся Маш!Юль!я готова как никогда)))))))все будет ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2011 открываю список! 1. Мария1981 2. Ave 3. Julia80 4. Irishka1401 5. Совёна 6. t-a-t-a 7. Maury? 8. Патриция? 9. Маруська 10. Pugovka 11. 12. выбираем день встречи в Москве! с 26 сентября по 2 октября присоединяйтесь! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2011 Танечка!а я(? ааааааааааааа пропустила прости!пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2011 Татьяна Пуговка, 13-е место зарезервирой за Ириной. А то она опять расстроится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2011 Патриция!постарайся Спасибо! У меня в выходные (один из) занятия pole-dance, боюсь, могут совпасть со встречей. Но я постараюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2011 Татьяна Пуговка, 13-е место зарезервирой за Ириной. А то она опять расстроится да, Машунька! помню я даже сразу хотела её записать на этот номер, а потом решила просто его для неё застолбить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2011 Татьяна Пуговка, 13-е место зарезервирой за Ириной. А то она опять расстроится УРАААААААААА!!!!!!!!!!!!! моему резервному месту Машуль, респект Танюш, можно смело записывать - низаФто не пропущу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2011 Танюш, можно смело записывать - низаФто не пропущу Иришка! записала! 1. Мария1981 2. Ave 3. Julia80 4. Irishka1401 5. Совёна 6. t-a-t-a 7. Maury? 8. Патриция? 9. Маруська 10. Pugovka 11. 12. 13. pifiya выбираем день встречи в Москве! с 26 сентября по 2 октября присоединяйтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2011 Как здорово! Только сейчас до этой темки дошла! Можно и мне к вам присоединиться? Я могу в любой день кроме 27 и 29 сентября, но если все выберут один из этих дней, могу и перенести свои дела. В общем, могу когда угодно! А что надо при себе иметь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2011 Можно и мне к вам присоединиться? нужно! А что надо при себе иметь? хорошее настроение и если не сложно,возьми павлинов! 1. Мария1981 2. Ave 3. Julia80 4. Irishka1401 5. Совёна 6. t-a-t-a 7. Maury? 8. Патриция? 9. Маруська 10. Pugovka 11. Jalo 12. 13. pifiya выбираем день встречи в Москве! с 26 сентября по 2 октября присоединяйтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2011 Ой, а мне чего притащить окромя хорошего настроения? Хотите медведЕй? Всего-то 30х40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение