Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Pugovka

Встречи клуба в Москве

Рекомендованные сообщения

:rofl: Я везде такая суровая или с открытым ртом :rofl: :rofl: :rofl: Девочки спасибо за компанию, было суперски :good:

Ave сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как хочется к вам!!!! Очень у вас хорошо!!!

Ave сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Так мало времени было пообщаться со всеми! До другого конца стола так и не добралась! Это повод, чтобы встретиться ещё раз! А я тем временем подготовлю мешок побольше, чтобы больше работ туда втиснуть и притащить с собой!

Inna_D, Ave и pifiya сказали спасибо

Поделиться сообщением

:rofl: Я везде такая суровая или с открытым ртом :rofl: :rofl: :rofl: Девочки спасибо за компанию, было суперски :good:

и совсем не суровая )))

post-2947-1310621052_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Так мало времени было пообщаться со всеми! До другого конца стола так и не добралась! Это повод, чтобы встретиться ещё раз!

8241e09ac1_9909411_2017908.gifоднозначно!!!

очень жалко, что вчера не смогли приехать Маруська, Совёна, marina_ssp, и Чивавочкаsorry.gif

Inna_D сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вчера муж меня как увидел-воскликнул: "Жена пришла, довольная как слон!" А я и правда была очень рада со всеми познакомиться, вживую рассмотреть все вышивки и оформленные работы. Arinka, тебе огромное спасибо, что привезла картины. У Инны такие огромные работы в ходу, просто полотнища, но как это красиво смотрится. У Ленорр -скатерти с подсолнухами и сиренью мне в душу запали. С получки обязательно закажу себе. Насмотрелась наборов Мирабилек, хоть как они выглядят посмотрела. Вообщем, я вся при счастьи.

Ave, Arinka и Inna_D сказали спасибо

Поделиться сообщением

девочки! у меня ЧП случилось :cray: , у меня пришли красные дни, а я была в белых штанах! девочки, такой позор!ужас!домой ехать 2 часа, кошмар короче! так мало того, еще и с вами не увиделась((((((((

Поделиться сообщением

девочки, вы все такие красотки, видимо было очень весело как всегда! и такие работы шиварные пернесли! молодцы

Ave сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девчата, вы такие умнички!! Полюбовалась на вас, так весело было, фото такие позитивные! А я не шмогла((( :girl_cray3: С работы вышла уже очень поздно, и так у меня щас каждый день..... Даже к вам сюда заглянуть нет времени(

Ave сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня фотоаппарат - зараза, в авто режиме долго сфокусироваться не мог.

Просто фотографии, без комментариев:

post-9090-1310627628_thumb.jpgpost-9090-1310627636_thumb.jpgpost-9090-1310627643_thumb.jpgpost-9090-1310627662_thumb.jpg

post-9090-1310627670_thumb.jpgpost-9090-1310627676_thumb.jpgpost-9090-1310627685_thumb.jpgpost-9090-1310627693_thumb.jpg

post-9090-1310627719_thumb.jpgpost-9090-1310627727_thumb.jpgpost-9090-1310627743_thumb.jpgpost-9090-1310627758_thumb.jpg

Ворох сердечек:

post-9090-1310627898_thumb.jpgpost-9090-1310627906_thumb.jpg

Peppi, marina_ssp, Julia80 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, ну я не могу!!!!

Все люди как люди, одна я со стаканОм!!!! :search:

А вообще девочки очень рада была встретиться, познакомиться и со всеми пообщаться!

Пощупать ваши шедевры! :good:

Ну и самой показаться конечно :smile:

gracy_trefoil, Ave, Дафна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Если честно, ощущения от встречи были самые замечательные. Познакомилась со Светланой, она сама такая же жизнерадостная как и ее работы :)

Поразила Инна с большим количеством работ. Все работы трудоемкие и зрелищные.

Порадовала Аринка с шикарной фреской от Теи, потрясающе вышитыми и оформленными Димами. Бесподобно!

От Лены слов нет, скатерти потрясающие, размер шаров впечатлил и мне кажется вообще беседа вечером удалась. Хороший обмен мнениями, я теперь знаю, где покупать иконы доселе неизвестного мне производителя.

Лена, тебе вообще отдельный респект за то, что я вчера таки добралась до дома :rofl: :good:

Все девушки что присутствовали на встрече, Вы супер!

Может я поступила несколько неправильно, что фотографировала в основном работы. Но одно дело видеть Ваши вышивки с экрана монитора, совсем другое ощущать плоды нашего кропотливого труда там, в доброжелательной атмосфере кафе. Когда понимаешь масштабы бедствия, куда все это вешать? размеры и вид этих красот.

post-9090-1310628021_thumb.jpgpost-9090-1310628028_thumb.jpgpost-9090-1310628036_thumb.jpgpost-9090-1310628051_thumb.jpgpost-9090-1310628059_thumb.jpg post-9090-1310628067_thumb.jpgpost-9090-1310628075_thumb.jpgpost-9090-1310628082_thumb.jpgpost-9090-1310628088_thumb.jpgpost-9090-1310628095_thumb.jpg post-9090-1310628102_thumb.jpgpost-9090-1310628109_thumb.jpgpost-9090-1310628147_thumb.jpgpost-9090-1310628155_thumb.jpgpost-9090-1310628163_thumb.jpg post-9090-1310628170_thumb.jpgpost-9090-1310628177_thumb.jpgpost-9090-1310628185_thumb.jpgpost-9090-1310628195_thumb.jpg

Татьяна, Пуговка, тебе большое спасибо за организацию встречи!

titania, letka, Arinka и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, смотрю в этот раз встреча была ещё круче, чем в первый! :la_cheerleader: :la_cheerleader: :la_cheerleader:

Ave сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, смотрю в этот раз встреча была ещё круче, чем в первый! :la_cheerleader: :la_cheerleader: :la_cheerleader:

Ты лучше не восхищайся, поганка эдакая, а разъясни обществу причины своего отсутствия :diablo:

Поделиться сообщением

Напишу теперь я)

Вчерашний день было очень загруженный и суматошный. С 9 утра я была вся в делах. В 10.30 уже была назначена первая встреча по работе на Нагатинской. (Встреча прошла хорошо). По случаю зашла в Иголочку. Там увидела канву с люрексом, идентичную ДМС. Только отрез 50*50 стоит 142 р. Я не удержалась и купила. (Потом отдала ее Дафне, потому что у меня магазин рядом, еще куплю)))

Затем я созвонилась с Дафной и она сказала, что уже едет в Москву (тоже были дела). Мы договорились встретиться "в том же месте, в тот же час", около Европейского. Так как у меня там была нычка. :to_pick_ones_nose2: Только мы встретились - поцеловались, как идет Julia80. :preved: Она сказала, что увидела нас из своего Корабля и пришла поздороваться))))

Затем мы зашли в Салон Рукоделия, купили Нычку. Я была довольна как слон. :i-m_so_happy:

Потом мы погнали по делам Дафны, в посольство.

Только вышли из метро на Арбате, в эту же секунду начался сильнейший ливень. Но а нам море по колено) Мы под одним зонтиком (спасибо Ире) пошлепали. Шли около 25 минут, промокли на сквозь) Потом около посольства стояли более получаса, вымокли еще больше) Но было тепло и весело, поэтому дождь не был неприятностью))) :la_baraban:

Когда мы шли обратно, я увидела, что мои ноги полностью в песке (дождь уже кончился) И я их полоскала в луже около Кремля. :vava:

Затем мы двинулись в сторону Фрунзенской. На встречу.

Пообедали в Му Му. За соседним столом обедали голуби и смешили всю терассу. :laugh4:

В седьмом часу мы пошли в Кафе 1-2-3. На входе уже сидели Летка и Ave. Был небольшой казус с нашим размещением. Но позвонив Предводителю Пуговке, все разрешилось) :good3:

Девочки все собрались очень быстро) Разложили свои Шедевры. Все ходили и охали! Arinka принесла несколько оформленных работ: Богородицу от Теи, Маяк, Корабль, Метрику!!!!

gracy trefoil принесла комплект Алая Дева. Который она собирается шить. Пуговка расчертила ей канву! Такие красивые красные ниточки! А бисер Милл Хилл супер! Julia80 принесла комплекты Мирабилек!!! Сколько же там классных ниточекСПАСИБО ТЕБЕ ЗА СХЕМКУ!!!!!!!! И канва у нее правда Лен Натуральный Пермин. Определили по запаху! Не обманывают производители! :girl_pinkglassesf:

Я забыла Ежика (суперизнанка). :girl_hospital:

Ленорр закончила Огромные Шары и принесла скатерти)

Дафна принесла Домовенка и Ирисы. Они правда промокли под дождиком, но на теплой встрече они высохли!

Дальше писать так подробно не буду, потому что я как прилипла к стулу, который был рядом с Мирабильками, так до конца и сидела. А на фото наших неизменных фотографов Пуговки и pifia видно, что все пришли не с пустыми руками! И мы смогли насладиться просмотром завершенных и не очень работ.

Хочу отметить оригинальное платье Олеси Vesterna. Мы так и не решились спросить, ручная работа или как? Супер в общем! :give_rose:

Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ рада, что на эти встречи приходит все больше девочек. Первый раз пришли Летка, Ave, Патриция, Vestenra, Inna_D, OlgaKo. Надеюсь никого не забыла!

Ave, pifiya, Дафна и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девченочки!!! Поздравляю!!! Отличная встреча у вас была! Рассказы и фото такие интересные!

Я в мыслях была с вами, а на деле занималась судьбой подброшенного в подъезд котенка, весь вечер пыталась разобраться куда его пристроить .Но что делать дальше не знаю. :unknw:

Ave сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мария1981, это не я платье обшивала :secret: Лет 5 назад, если не больше, папа где-то мельком увидел, вернулся в магазин и не уточняя особо размеры и прочее купил, до сих пор все впору :D

Поделиться сообщением

Мария1981, это не я платье обшивала :secret: Лет 5 назад, если не больше, папа где-то мельком увидел, вернулся в магазин и не уточняя особо размеры и прочее купил, до сих пор все впору :D

Спасибо, а то мы полвечера мучались :rofl: :rofl: Очень красиво, даже потрясно! :good: :good: :good: А папа молодец!!!!!!! :good: :good:

Vestenra сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки какие же вы умнички!!! Встреча просто класс!!! Такая теплая и душевная!!! :girl_in_love:

Я вас всех люблю очень очень! Пуговка-Танюшка - ты чудо!!! :give_heart:

Ну если бы не 1500 км! Я бы с вами!!! :girl_sigh: Но может на следующий год и выберусь к родственникам в Россию - и тогда обязательно в Москву!!! :girl_wink:

Pugovka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Но может на следующий год и выберусь к родственникам в Россию - и тогда обя зательно в Москву!!! :girl_wink:

Татусь, что-то я тоже сразу захотела к родственникам в Москву, тем более, что последний раз была у них лет 20 лет назад :laugh4:

Поделиться сообщением

Девочки, милые мои! Как я рада за вас!!! Молодцы вы такие! Видно как вам было весело и интересно!!!! А мне так обидно, что я не вами...

Спасибо вам огромное за фотографии и эмоции! Супер-встреча! МО-ЛОД-ЦЫ!!!

А у меня как назло вчера инета не было - только подключила!

Ave сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, милые мои! Как я рада за вас!!! Молодцы вы такие! Видно как вам было весело и интересно!!!! А мне так обидно, что я не вами...

Спасибо вам огромное за фотографии и эмоции! Супер-встреча! МО-ЛОД-ЦЫ!!!

А у меня как назло вчера инета не было - только подключила!

Наташик! мы то знаем, что незримо ты была с нами :l_martini:

Поделиться сообщением

Наташик! мы то знаем, что незримо ты была с нами

:give_heart: :give_heart: :give_heart:

Поделиться сообщением

А я, Натусь, когда оглядывала наш обширный стол, все ожидала увидеть где-нибудь твою светлую головку ^_^

Поделиться сообщением

А я, Натусь, когда оглядывала наш обширный стол, все ожидала увидеть где-нибудь твою светлую головку

:give_heart: :give_heart: :give_heart:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в