16 июля 2011 Девчонки, я так за вас рада!!! Встреча просто супер, поздравляю ! А сколько интересных работ, просто лапки у хомяка зачесались! Ave сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2011 напоминаю ссылки на фотоотчеты со всех встреч - находятся в первом сообщении этой темы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2011 Девочки, признавайтесь, что вы сделали с нашей Дафной на последней встрече? Что-то она на форуме не появляется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2011 Девочки, признавайтесь, что вы сделали с нашей Дафной на последней встрече? Что-то она на форуме не появляется... Я может невнятно написала.... Тута Она СРАЗУ после встречи поехала на Родину, в Курск. Куда я ее и провожала (когда проводник расстилал перед ней "трап" поезда) Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2011 Она СРАЗУ после встречи поехала на Родину, в Курск. Куда я ее и провожала (когда проводник расстилал перед ней "трап" поезда) Эх, с Татой разъехались! Она только сегодня вернулась из Курска в Москву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2011 Ну воооот, я опять " в пролёте"...еххь... Танюш, а на ближайшие две недели в Москве ничего не намечается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2011 Девченки, я очень и очень за всех рада. Снова такая душевная встреча. Жаль, что я с вами только на форуме. Но душою я в кафе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2011 Ну воооот, я опять " в пролёте"...еххь... Танюш, а на ближайшие две недели в Москве ничего не намечается? Таточка, дорогая, сейчас многие разъехались мы обязательно соберёмся в конце августа ко мне приехала Олечка... с вас фотоотчет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2011 Не поняла... Моё приглашение в гости остаётся в силе! Я пока не в отпуске (с 1 августа надеюсь пару недель провести на даче с Антошкой и котятами, которых подобрали 5 дней назад, а пока работаю и уезжаю только на выходные.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2011 .. пока работаю и уезжаю только на выходные.) Олечка, мы помним про приглашение спасибо, дорогая! только ведь мы тоже работаем после работы ехать в Зеленоград - боюсь только к девяти вечера к тебе попадём.. пока посидим, пока домой обратно доберёмся - утром на работу не встанем а в выходные ты уезжаешь может те, кто не работает, сможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2011 Вот если бы в выходные, да на природе (в каком-нибудь парке) встретиться, потрещать, да повышивать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2011 Вот если бы в выходные, да на природе (в каком-нибудь парке) встретиться, потрещать, да повышивать... обсуждали Коломенское но сейчас некоторые девочки в отъезде Ave сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2011 Танечка, пока не закончится дачный сезон - мы выходные проводим на даче. Вот зимой я дома в выходные, а супруг у меня зимний рыбак. Может, тогда выберем субботу-воскресенье зимой?! Мне так увидеть всех хочется!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2011 Таточка, дорогая, сейчас многие разъехались мы обязательно соберёмся в конце августа Конец августа реально, главное, чтобы ещё выходные мужа совпали с нашей сходкой))) и вообще красота))) а то я через две недели опять укачу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2011 Моё приглашение в гости остаётся в силе! после работы ехать в Зеленоград - боюсь только к девяти вечера к тебе попадём.. А я могу после работы... От Химок до Зеленограда 15 минут на электричке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2011 Любочка, я всегда рада тебя видеть!!! В какой день и в какое время тебе удобно? Чтоб мне с работы пораньше убежать... Патриция сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2011 девчоночки, вы такие молодчинки! смотрела-смотрлеа-смотрела на вас и радовалась! Танюшка, ты просто чудо-организатор! )))) после 27-го июля будет точно известно - поеду ли я в Питер в конце августа... может, и там что выгорит у нас с вами? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2011 Мастерица, дочь охотника, в четверг тебе удобно? Я на станции смогу быть в 18:52 или 19:05. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2011 а то я через две недели опять укачу... Танюш, я сама все лето в пролете! Если что - осенью наверстаем! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2011 Любаш, ОТЛИЧНО! Четверг -самый подходщий денёк! Я с работы убегу в полпятого. Созвонимся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2011 Девочки, кто-нибудь присоединится? Любочка, если ты сможешь пораньше - у нас просто будет больше времени поболтать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2011 Танюш, я сама все лето в пролете! Если что - осенью наверстаем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2011 Девочки! Ну как я умудрилась снова всё пропустить? Я тоже хочу всех увидеть, поболтать, посмотреть ваши работы, посидеть уютненько! Ну что ж за невезуха такая!.. Я вас очень прошу - когда наметится след. встреча в Москве, киньте мне в личку сообщ., плиз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2011 Олечка!Патриция! я тоже не так далеко от Зеленограда, ехать удобно! с радостью вы приехала,но пока дикий завал на работу, прихожу рано , ухожу поздно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2011 Машенька, у меня на работе инет просто чУдный. Я сегодня раз 5 пыталась написать тебе, что гостям всегда рада. И спросить - а ты сама где живёшь? Вдруг завтра всё-таки получится к нам присоединиться?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение