21 июля 2011 Олечка! я в Ховрино живу! было классно пересечься с Патрицией в Химках и к тебе подьехать!но с работой полнейший завал, меня муж скоро домой не будет пускать, если еще неделю буду так поздно приходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2011 Маруська, я могу поймать в электричку. Например, в первый вагон ( я Останкино поеду, с работы). Муж и работа сегодня отпустят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2011 Я первая отчитываюсь. Я вчера ездила в гости к Мастерице в Зеленоград. Еще при телефонном разговоре Оля показалась мне очень живой и веселой, а увидев ее, я в этом убедилась окончательно. Веселая, жизнерадостная, смешливая, солнечная - я была в восхищении от этого человечка. Сначала я разинув род разглядывала коллекцию тарелочек (Олечка, повторюсь, комарик фееричен!), а потом надолго зависла в комнате, разглядывая Олины картины (иначе и назвать нельзя!). Зверики заслуживают отдельной строчки: красивая кошка Мыша с необычными глазками, которую я тискала, не зная, что незнакомым она не дается, шустрый шуршунчик Кузя (да, его ведь так зовут?), который бегал по моему шарфику и всё пытался забраться на плечо, и, если не ошибаюсь, игуана, которая меня испугалась и спряталась. А сама хозяйка дома - чудо, она как солнышко, согревает и создает уют в доме. А еще Оля очень вкусно готовит. А еще у нее замечательная семья: вежливые, умные, самостоятельные и талантливые дети и муж, который по пути в Москву рассказал немного о городе. А еще мы так засиделись, что я опоздала на всяческий транспорт. А еще Олечка одарила меня несколькими наборами, вышивальной книжкой и блокнотом с белочкой. Я очень рада, что познакомилась с Олей и ее семьей. pifiya, ki88ka, Arinka2011 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2011 Патриция, Люба я так рада что у вас прошла встреча! Да еще такая замечательная!!!!! Патриция сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2011 Любочка! почему то я даже не удивляюсь, что Олечка именно такая! так здорово, что вы стретились.Спасибо, что рассказала нам, а фоток не будет? Надеюсь не последний раз в гости зовут, в следующий раз я точно за Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2011 Маруська, мы даже не вспомнили о фотоаппарате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2011 очень жалко)ну все равно, главное что встретились Патриция сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2011 ой, девочки, такие молодчинки! ))))) по-хорошему вам завидую! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2011 Мой инет на работе оставляет желать лучшего... Попробую и я отчитаться. Фоток не будет - хотя я специально фотоаппарат приготовила, но про него не вспомнили. СПАСИБО Любочке за приятно проведённый вечер! И прогулку по ночному городу в сопровождении моего супруга - когда ещё выберемся ПЕШКОМ?! Нам было очень приятно общаться с удивительно лёгким человеком! Моё приглашение в гости остаётся в силе ВСЕГДА! P.S. А в моих запасах появился наборчик с чУдной собачкой, подарочек от Любаши! Похвастаюсь попозже! Патриция, Дафна, Маруська и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2011 Люба и Оля, как я за вас рада! Молодцы девчонки! Читать было очень интересно, представляю как было в реале! Патриция и Мастерица, дочь охотника сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2011 Ну вот и еще одна встреча прошла. очень грустно и жалко что нет фоток!! А в том что Оля душа-человек и Мастерица с Большой буквы я не сомневалась!! Любаша. Оленька!! Я за вас очень рада!! Патриция и Мастерица, дочь охотника сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2011 Люба и Оля - очень за вас рада! Молодцы!!! Мастерица, дочь охотника и Патриция сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2011 Люба, я была очень рада познакомиться с тобой наяву на встрече. Ольга, очень жалею, что не приехала, но в противном случае я не попала бы домой. Ваши работы просто супер, а про производительность я вообще молчу. Жаль, что нет фото со встречи Как же Вы так? Я очень рада, что встретились две единомышленницы, обменялись подарками, впечатлениями и хорошим настроением. Это здорово, Вы умницы! Патриция сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2011 Люба и Оленька-Мастеричка, какие вы молодцы, что встретились!!! Мастерица, дочь охотника и Патриция сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2011 Девочки! на повестке дня дата встречи в Москве ориентировочно с 26 сентября по 2 октября раньше мы собирались в будние дни а сейчас у Maury есть возможность приехать к нам из Питера на встречу в выходной день понимаю, что пока у многих дачи по выходным поэтому предлагаю обсудить день встречи для новеньких: в первом сообщении этой темы - есть ссылки на все прошедшие ранее встречи Ave сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2011 (изменено) Я, как всегда впереди планеты всей 27,28 сентябрь, 1,2,5,6 октябрь. Изменено 17 августа 2011 пользователем Мария1981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2011 Выходной в конце сентября? Выставка ФР что ли? Рада буду Аню увидеть! Постараюсь вырваться =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2011 Я, как всегда впереди планеты всей 27,28 сентябрь, 1,2,5,6 октябрь. Какое совпадение, я тоже практически свободна в эти дни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2011 Ну вот, только я губы раскатала....даже сообщение начала писать, что обязательно буду, и выхходные это круто....но меня торкнуло, что 24 сентября мы уезжаем на свадьбу...эхххх...походу я снова, как фанера над Парижем))) тихонько из под стола....а конец августа совсем никак не получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2011 Если смотреть по выходным, то 5-6 октября, как написала Маша, отлично будет! Или в будни после 26 сентября я могу в любой день! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2011 Какое совпадение, я тоже практически свободна в эти дни У нас же еще с тобой дело.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2011 Если смотреть по выходным, то 5-6 октября, как написала Маша, отлично будет! Или в будни после 26 сентября я могу в любой день! Чет у меня 5 и 6 не получаются выходными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2011 Чет у меня 5 и 6 не получаются выходными Я тетеря, не тот месяц смотрю!!! но 5 и 6 всё равно могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение