17 августа 2011 Хотите медведЕй? Дааааа!! Ave сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2011 Я постараюсь) пока точно не скажу, так как надо еще чтобы подруга в москве была, у которой обычно останавливаюсь) Патриция сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2011 хорошее настроение и если не сложно,возьми павлинов! Всенепременно захвачу и первое, и второе!!! Ave сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2011 Я постараюсь) пока точно не скажу, так как надо еще чтобы подруга в москве была, у которой обычно останавливаюсь) ты только соберись! а уж где разместить, найдем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2011 ты только соберись! а уж где разместить, найдем Чую вы еще и триптих живой потребуете) Типа сложно оценить по фото) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2011 Чую вы еще и триптих живой потребуете) Типа сложно оценить по фото) Канешна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2011 Девочки, вы на Формулу рукоделия собираетесь всей гурьбой или просто встретиться?! Если на выставку я тоже хочу!!! А просто, меня не отпустят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2011 Девочки, вы на Формулу рукоделия собираетесь всей гурьбой или просто встретиться?! Если на выставку я тоже хочу!!! так мы и на встречу собираемся и на выставку пойдём! А просто, меня не отпустят почему? мы не кусаемся на фотки наших встреч можно посмотреть по ссылкам из первого сообщения этой темы а может с мужем вместе придёте? я так на медвежат хочу посмотреть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2011 так мы и на встречу собираемся и на выставку пойдём! Таня, а может сделать мероприятие №1 встреча, а мероприятие №2 Формула Рукоделия. И писать, кто в какой из 4-х дней может пойти ??? Или мероприятие №1 будет на формуле проходить, я не поняла наверно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2011 Танечка,прощаю Маша!а если я доделаю маки, можно тебе их сдать на оформление?а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2011 Танечка,прощаю Маша!а если я доделаю маки, можно тебе их сдать на оформление?а? Ой, Мань, ты знаешь, как я буду рада, если ты мне их сдашь!!!!!!!! И как мой муж будет мной гордиться!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2011 Таня, а может сделать мероприятие №1 встреча, а мероприятие №2 Формула Рукоделия. И писать, кто в какой из 4-х дней может пойти ??? Или мероприятие №1 будет на формуле проходить, я не поняла наверно? Маш, на мой взгляд это два разных мероприятия! встретится, поболтать, новые работы друг у друга посмотреть - это отдельная песня к нам даже официант первые три часа боится подходить все столы завалены вышивками встречу можно провести в любой день на неделе, как мы до этого делали после работы а на выставку я, например, смогу только в выходные т.к. вечером на выставке уже делать нечего, а днём в будни - я офисный крот да и на выставке уже не до посиделок вроде идея назвать встречи мероприятие №1 мероприятие №2 мне нра! Ave сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2011 Pugovka, уф, я так и хотела) На мероприятие №2 меня пишите или на 1 или на 2)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2011 Маш, я тебе доверяю, только ты потом мне скажи , что будет по денежкам получатся. Блин как бы их доделть.... что то не вышивается вообще Таня! на выставку тоже очень хочется, но может ты и права , что совесметить не получится..не пообщаемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2011 так мы и на встречу собираемся и на выставку пойдём! Вот-вот туда я хочу (на выставку!!!) почему? а может с мужем вместе придёте? Ой, Тань, фотки я давно все посмотрела и сидела тихо облизывалась На выставку вырваться еще может получится, а чисто в посиделки не пустит У меня ж срок 3 года домашнего режима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2011 Маш, я тебе доверяю, только ты потом мне скажи , что будет по денежкам получатся. Блин как бы их доделть.... что то не вышивается вообще Таня! на выставку тоже очень хочется, но может ты и права , что совесметить не получится..не пообщаемся Маша, у тебя еще больше месяца!!! Давай шурши, а мне надо уже фантазировать) А то в голове только варианты для Лыжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2011 Pugovka, уф, я так и хотела) На мероприятие №2 меня пишите или на 1 или на 2)) договорились! а мы осилим сразу два мероприятия на одной неделе? или встречу в кафе перенесем на начало сентября? итак! мероприятие №1 встреча в Москве! выбираем день на встречу собираются: 1. Мария1981 2. Ave 3. Julia80 4. Irishka1401 5. Совёна 6. t-a-t-a 7. Maury? 8. Патриция? 9. Маруська 10. Pugovka 11. Jalo 12. 13. pifiya мероприятие №2 поход на выставку "Формула Рукоделия!" 29 сентября- 02октября 1. Мария1981 2. Маруська 3. Pugovka 4. Ave присоединяйтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2011 Таня, запиши меня предварительно на оба, а там посмотрим. Я вообще не знаю, какое у меня будет через месяц расписание, но я буду много думать, чтобы выкроить время на встречу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2011 я буду много думать, чтобы выкроить время на встречу. вот это я понимаю подход! Ave сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2011 Что-то меня постигло вышивальное сумасшествие, но на встречу №2 я тоже хочу... И на выставке я ни разу не была... А тут как раз со знающими людьми не потеряюсь Это же на выходные намечается, я правильно поняла? 1 или 2 октября? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2011 Что-то меня постигло вышивальное сумасшествие, но на встречу №2 я тоже хочу... И на выставке я ни разу не была... А тут как раз со знающими людьми не потеряюсь Это же на выходные намечается, я правильно поняла? 1 или 2 октября? да! осталось выбрать субботу или воскресенье я в любой день могу ждём, что девочки напишут Меня тоже на оба, а там посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2011 на выставку всенепременно тоже! а как жеж! еще помнится на нее начали собираться как только дата стала известна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2011 мероприятие №1 встреча в Москве! выбираем день на встречу собираются: 1. Мария1981 2. Ave 3. Julia80 4. Irishka1401 5. Совёна 6. t-a-t-a 7. Maury? 8. Патриция? 9. Маруська 10. Pugovka 11. Jalo 12. 13. pifiya мероприятие №2 поход на выставку "Формула Рукоделия!" 1 или 2 октября 1. Мария1981 2. Маруська 3. Pugovka 4. Ave 5. Irishka1401 6. Jalo .... 9. mira99999 ... 13. pifiya присоединяйтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2011 девочки! надо подумать! мы осилим два мероприятия на одной неделе? или встречу в кафе перенесём на другие даты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение