17 августа 2011 Танюш, запиши меня карандашиком на мероприятия №2. Очень хочу попасть, не разу не была, но что будет через месяц сложно прогнозировать!! На 1 или 2 октября P.S. А можно меня под номером 9? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2011 девочки! надо подумать! мы осилим два мероприятия на одной неделе? или встречу в кафе перенесём на другие даты? Значит так: Мероприятие №1 - 6, 8, 27 или 29 сентября. Мероприятие №2 - 1 или 2 октября. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2011 Девочки и фоток, фоток побольше наделайте! Я хоть так поглазею на все добро!!! Пуговка - а твой рабочий телефон на встречу нельзя взять - поговорили бы или как, мне бы полегчало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2011 А можно меня под номером 9? исправила Значит так: Мероприятие №1 - 6, 8, 27 или 29 сентября. Мероприятие №2 - 1 или 2 октября. Маш, в начале месяца только не все еще вернутся вроде ну что? устроим марш-бросок? предварительно 29 сентября вечером встречаемся в кафе 1-2-3 а в воскресенье 2 октября по горячим следам встречи идём на выставку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2011 Девочки и фоток, фоток побольше наделайте! Я хоть так поглазею на все добро!!! Пуговка - а твой рабочий телефон на встречу нельзя взять - поговорили бы или как, мне бы полегчало? Татусечка, дорогая он стационарный, к сожалению я тебе сразу после встречи позвоню и каждую фотку прокомментирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2011 Татусечка, дорогая он стационарный, к сожалению я тебе сразу после встречи позвоню и каждую фотку прокомментирую Вот спасибище!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2011 Маш, в начале месяца только не все еще вернутся вроде ну что? устроим марш-бросок? предварительно 29 сентября вечером встречаемся в кафе 1-2-3 а в воскресенье 2 октября по горячим следам встречи идём на выставку? Да я мне и не очень в начале, например) Эт я так, если уж ты предложила на начало.... А вот 29 и потом на выставку: СУПЕР!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2011 Танюш, а в 1-2-3 вайфая нет случаем? раньше был а в прошлый раз пробовала подключиться и не работал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2011 может тогда у кого модемчик на встречу надыбать, например йоту, я б свой нетбук приволокла. тогда можно было бы и видеоконференцию забабахать )))) в общем время подумать есть. Татусь, а ты пока скайп устанавливай ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2011 может тогда у кого модемчик на встречу надыбать, например йоту, я б свой нетбук приволокла. тогда можно было бы и видеоконференцию забабахать )))) в общем время подумать есть. Татусь, а ты пока скайп устанавливай ))) надо подумать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2011 может тогда у кого модемчик на встречу надыбать, например йоту, я б свой нетбук приволокла. тогда можно было бы и видеоконференцию забабахать )))) сейчас уже и со смартфона видео-конференция скайпа работает для моего телефона модем не нужен а экран большой если вайфай будет организуем слёт! ты лучше вместо нетбука побольше работ привези Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2011 ты лучше вместо нетбука побольше работ привези пока тока кошаки ждут случая в свет выйти)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2011 пока тока кошаки ждут случая в свет выйти)) так еще больше месяца до встречи! я знаю, что у тебя там еще много чего вкусного! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2011 Ириша, как же я хочу этих кошаков увидеть кошаки точно будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2011 М... ну тогда меня наверное под вопросом только на выставку поставьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2011 Девочки, а меня возьмете к себе? Я как раз 25-го (или 26-го, еще не знаю даж) с отпуска вернусь и еще недельку дома буду, я бы к вам тоже присоеденилась. И на встречу, и на выставку, если вы не против. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2011 ну буду работать в этом направлении ))) М... ну тогда меня наверное под вопросом только на выставку поставьте Анечка, это из-за работы? или из-за жилья в Москве на время приезда? потому как если из-за второго то Иришка не просто так говорит ты только соберись! а уж где разместить, найдем Танюш, и меня пиши на выставку!!! Девочки, а меня возьмете к себе? конечно! очень рады! Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2011 мероприятие №1 встреча в Москве! 27 сентября в "кафе 1-2-3" прямо в здании метро Фрунзенская Комсомолький проспект д.28 на встречу собираются: 1. Мария1981 2. Ave 3. Julia80 4. Irishka1401 5. Совёна 6. t-a-t-a 7. Maury? 8. Патриция? 9. Маруська 10. Pugovka 11. Jalo 12. Gnomi 13. pifiya мероприятие №2 поход на выставку "Формула Рукоделия!" 2 октября Сокольники 1. Мария1981 2. Маруська 3. Pugovka 4. Ave 5. Irishka1401 6. Jalo 7. Maury 8. Совёна 9. mira99999 10. Gnomi 11. Патриция? 12. 13. pifiya присоединяйтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2011 Анечка, это из-за работы? или из-за жилья в Москве на время приезда? потому как если из-за второго то Иришка не просто так говорит Да я понимаю, что не просто так) но пока искренне не уверена что получится вырваться с работы на четверг) может и сложится, посмотрим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2011 Да я понимаю, что не просто так) но пока искренне не уверена что получится вырваться с работы на четверг) может и сложится, посмотрим) хоть бы сложилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2011 Клева, пасибки Очень рада буду со всеми встретиться и познакомиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение