17 августа 2011 А можно меня и на вторую записать с мааасеньким вопросиком? Я постараюсь вырваться хоть на одну из встреч. *опыт показал - в неавральном режиме двух подряд репетиций не бывает, куда-нибудь, но выберусь. * Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2011 А можно меня и на вторую записать с мааасеньким вопросиком? Я постараюсь вырваться хоть на одну из встреч. *опыт показал - в неавральном режиме двух подряд репетиций не бывает, куда-нибудь, но выберусь. * записала Патриция сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2011 Значит так: Мероприятие №1 - 6, 8, 27 или 29 сентября. Мероприятие №2 - 1 или 2 октября. Вот я лопух... Таня, вычеркни меня из Мероприятия №1.... Сама неправильно написала, и сижу, радуюсь.. Надо было 27 и 28 сентября... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2011 Я хочу на выставку Но...Вы пожалуйста фотоотчет сделайте для несчастных жителей Сибири. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2011 Вот я лопух... Таня, вычеркни меня из Мероприятия №1.... Сама неправильно написала, и сижу, радуюсь.. Надо было 27 и 28 сентября... ну так давайте 27 кто нам мешает то? Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2011 ну так давайте 27 кто нам мешает то? Конечно, если еще не все определились и распланировали дни, то я с удовольствием присоединюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2011 Я не против и 27, как же мы без Маши будем? Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2011 Я хочу на выставку Но...Вы пожалуйста фотоотчет сделайте для несчастных жителей Сибири. И для жителей других провинциальных регионов плиз... Девчата завидую белой завистью. И хоть мне до Москвы ехать всего 12 часов, но увы... и с работы не отпустят, и финансы в ближайшие полгода к режиму жестской экономии призывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2011 Я насчет 27-го не уверена, у нас профессиональный праздник, может какая-то вечеринка нагрянуть, но это не 100 %. Так что, если 27-го, то меня под вопросиком Совсем забыла про свой праздник Обычно мы его в отпуске и отмечаем, а в этом году раньше отпуск дали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2011 может тогда 28 встречу устроим? девочки! вы как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2011 я в конце октября свободна вообще, по этому я на все согласная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2011 может тогда 28 встречу устроим? девочки! вы как? Я могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2011 я в конце октября свободна вообще, по этому я на все согласная Так мы ж про сентябрь говорим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2011 Девочки, а меня на выставку запишите? Только я с дочкой А на встречу, я вряд ли смогу выбраться среди недели..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2011 ой, Свет, описалась, я тоже про сентябрь)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2011 ой, Свет, описалась, я тоже про сентябрь)))))) Хи-хи, бывает А насчет 28-го - я "за" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2011 обновленные списки и даты мероприятие №1 встреча в Москве! 28 сентября в "кафе 1-2-3" прямо в здании метро Фрунзенская Комсомолький проспект д.28 на встречу собираются: 1. Мария1981 2. Ave 3. Julia80 4. Irishka1401 5. Совёна 6. t-a-t-a 7. Maury? 8. Патриция? 9. Маруська 10. Pugovka 11. Jalo 12. Gnomi 13. pifiya 14. gracy_trefoil 15. bikuni мероприятие №2 поход на выставку "Формула Рукоделия!" 2 октября Сокольники 1. Мария1981 2. Маруська 3. Pugovka 4. Ave 5. Irishka1401 6. Jalo 7. Maury 8. Совёна 9. mira99999 10. Gnomi 11. Патриция? 12. Sabrina с дочкой 13. pifiya 14. t-a-t-a? 15. Раджана? 16. gracy_trefoil присоединяйтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2011 Танюша, запиши меня, пожалуйста, на мероприятие №2, но пока под вопросом.. Я тоже с вами хочу на выставку.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2011 Я хочу на выставку Но...Вы пожалуйста фотоотчет сделайте для несчастных жителей Сибири. Вот, вот, хоть так приобщимся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2011 Танюша, запиши меня, пожалуйста, на мероприятие №2, но пока под вопросом.. Я тоже с вами хочу на выставку.. ура! записала Я хочу на выставку Но...Вы пожалуйста фотоотчет сделайте для несчастных жителей Сибири. И для жителей других провинциальных регионов плиз... Вот, вот, хоть так приобщимся. девочки! да мы вас просто завалим фотками! всё! всё! сфотографируем и покажем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2011 Ух ты, как это я пропустила запись на совместный поход на выставку! Девочки, впишите меня тоже во встречу №2. С маааленьким вопросом, потому что 2 месяца еще как-никак, вдруг что-то поменяется... Но я очень-очень хочу приехать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2011 Ух ты, как это я пропустила запись на совместный поход на выставку! Девочки, впишите меня тоже во встречу №2. С маааленьким вопросом, потому что 2 месяца еще как-никак, вдруг что-то поменяется... Но я очень-очень хочу приехать)) записала! только не 2 месяца еще, а один месяц и 9 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2011 записала! только не 2 месяца еще, а один месяц и 9 дней Ну, месяц - это тоже не мало Но я все-таки надеюсь выбраться)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2011 Синьоры, а на форуме кто-нибудь еще из Твери есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2011 Благодаря наводке Саши-Совены я прямиком притопала в эту прекрасную тему и настоятельно прошу записать меня на оба мероприятия. Татьяна, доставай свой волшебный карандашик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение