5 сентября 2011 У меня пока приезд на выставку под вопросом... Подруга уезжает на покатушки, так что остановиться негде... На встречу то точно не смогу - рабочая неделя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2011 У меня пока приезд на выставку под вопросом... Подруга уезжает на покатушки, так что остановиться негде... На встречу то точно не смогу - рабочая неделя) Аня, повторюсь еще раз! остановиться не проблема. всегда велкам. так что если вопрос только в этом - бери билеты Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2011 Танюш, снимай с меня знак вопроса, на выставку пойду однозначно! Одобрямссс от маман получила, схемки залов распечатала, сижу изучаю участников Намечаю покупки так сказать Глаза в растопырку , не знаю за что же первое хвататься А то залы такие огроменные, что по приезде поздняк метаться будет!!!! Для заинтересованных сообщаю- билетик на 1 день-200р. стоит, от Сокольников будут бесплатные автобусы ходить. Корче мысленно я уже там. С вышивай.ру будут продаваться схемы и компакт-диски: 2 диска с набором по 10 схем , по цене 1800 за штуку. Хозяйка обещала, что на всех хватит! Не ругайте, если не туды пишу Я фанат так сказать... pifiya и Мария1981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2011 2 диска с набором по 10 схем , по цене 1800 за штуку. А что ж так дорого-то?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2011 я тоже на выставку в вами!!!! Включите в список меня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2011 А что ж так дорого-то?! Ну у неё 500р одна схема стоит, а тут 1800 за 10, те 180 за штуку получается.Правда на сайте и бесплатные тоже есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2011 схемки залов распечатала, сижу изучаю участников А то залы такие огроменные, что по приезде поздняк метаться будет!!!! будешь нашим экскурсоводом! я тоже на выставку в вами!!!! Включите в список меня! записала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2011 Танюш, снимай с меня знак вопроса, на выставку пойду однозначно! Одобрямссс от маман получила, схемки залов распечатала, сижу изучаю участников Намечаю покупки так сказать Глаза в растопырку , не знаю за что же первое хвататься А то залы такие огроменные, что по приезде поздняк метаться будет!!!! Для заинтересованных сообщаю- билетик на 1 день-200р. стоит, от Сокольников будут бесплатные автобусы ходить. Корче мысленно я уже там. С вышивай.ру будут продаваться схемы и компакт-диски: 2 диска с набором по 10 схем , по цене 1800 за штуку. Хозяйка обещала, что на всех хватит! Не ругайте, если не туды пишу Я фанат так сказать... Инна, а я тоже хочу приобщиться! Скинь адресок, где читаешь? Плииииз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2011 будешь нашим экскурсоводом! Замётано. Inna_D, а что за схемы? Люба, это на сайте можно посмотреть, там темка в форуме есть про выставку, какие картины туда поедут и какие схемы на дисках будут, можно без регистрации. Я лично себе пока №1 присмотрела, тк собиралась отдельно покупать кое-что и наверно одну в личку попрошу, чтоб привезли. Ну не сочтите за рекламу, просто кто-то как я собирался и не решился, а тут личный контакт так сказать, может вдохновится. И еще бисер хочу прикупить, наборчик..... Ну больная я в общем......Хомякоз прогрессирует и размножается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2011 Инна, а я тоже хочу приобщиться! Скинь адресок, где читаешь? Плииииз... Если про выставку, то это: http://www.formula-rukodeliya.ru/exhibition/moscow/ Роюсь там. Если про схемы, то тут: http://vishivay.ru/forum/viewtopic.php?t=8294 Патриция, pifiya и мама Львицы сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2011 Девочки информация по выставке тут 2 октября выставка работает с 10.00 до 18.00 т.к. это последний выставочный день! то под вечер они все начнут собираться а выставка размещается в двух павильонах предлагаю встретиться пораньше! встречаемся 2 октября в 10.00 у метро Сокольники выход к Русаковской улице тем, кто приедет попозже, на всякий случай три способа, как добраться до КВЦ «Сокольники»: Пешком от м.Сокольники Выход к Русаковской улице. По аллее проходите в сторону центрального входа в парк «Сокольники». Далее доходите до Парка Аттракционов и перед ним поворачиваете направо или налево. Дойдя до первого поворота, поворачиваете и обходите Парк Аттракционов (Павильон №2 находится сразу за Колесом обозрения в конце Парка Аттракционов, а Павильон №3 сразу за Павильоном №2 рядом с автобусными остановками Парка). Далее следуйте по указателям «Формулы рукоделия». Автобусом от м.Сокольники Во время проведения выставки-продажи от станции метро «Сокольники» (выход из метро к Русаковской улице), напротив гостиницы «Holiday Inn Сокольники» будут курсировать специальные бесплатные автобусы «Формула рукоделия». Указатели расположены около станции метро и у выставочных павильонов №2, №4. Ищите автобусы с надписью «Формула Рукоделия» На автомобиле Въезд со стороны 3-го Лучевого просека. Въезд на территорию Парка «Сокольники» платный схема проезда Вход на выставку осуществляется через Павильон №2, далее через внутренний проход между павильонами вы попадаете в Павильон №3, через который осуществляется выход с выставки. Дафна, Sabrina, bikuni и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2011 только расскажите пожалуйста что с собой надо брать на выставку и на встречу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2011 только расскажите пожалуйста что с собой надо брать на выставку и на встречу? на выставку надо брать хорошее настроение и деньги, если планируешь там что-нибудь купить на встречу все привозят свои вышивки, т.к. очень интересно посмотреть на работы "живьём" причем и начатые и законченные. Некоторые даже оформленные привозят! катя123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2011 блин.ну как же я вам завидую,что вы можете встречаться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2011 на выставку надо брать хорошее настроение и деньги, если планируешь там что-нибудь купить на встречу все привозят свои вышивки, т.к. очень интересно посмотреть на работы "живьём" причем и начатые и законченные. Некоторые даже оформленные привозят! а деньги на встречу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2011 а деньги на встречу? ну конечно. вдруг кофе попить или покушать в кафе захочется я думала, что это самой собой разумеется обновленные списки и даты мероприятие №1 встреча в Москве! 28 сентября в "кафе 1-2-3" прямо в здании метро Фрунзенская Комсомолький проспект д.28 на встречу собираются: 1. Мария1981 2. Ave 3. Julia80 4. Irishka1401 5. Совёна 6. t-a-t-a 7. Pugovka 8. Патриция? 9. Маруська 10. Inna_D 11. Jalo 12. Gnomi 13. pifiya 14. gracy_trefoil 15. bikuni 16. Шахиня 17. kseniad 18. Ленорр? 19. Maury мероприятие №2 поход на выставку "Формула Рукоделия!" 2 октября Сокольники 1. Мария1981 2. Маруська 3. Pugovka 4. Ave 5. Irishka1401 6. Jalo 7. 8. Совёна 9. mira99999 10. Gnomi 11. Патриция 12. Sabrina с дочкой 13. pifiya 14. t-a-t-a? 15. Раджана? 16. gracy_trefoil 17. Inna_D 18. flowering 19. lisichka 20. катя123 21. Ленорр? присоединяйтесь! катя123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2011 гринпис, я проезжала Тулу по пути с Украины и вспоминала, что ты там живешь. Pugovka, на выставку точно пойду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2011 гринпис, я проезжала Тулу по пути с Украины и вспоминала, что ты там живешь. Pugovka, на выставку точно пойду. Люба приятно ,что вспомнила.если бы в самой туле жила обязательно выбралась бы на встречу.а так еще 140 км.от тулы в южную сторону... возможно на весенние школьные каникулы приеду к родственникам-может у вас тоже будет встреча-присоединюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2011 возможно на весенние школьные каникулы приеду к родственникам - может у вас тоже будет встреча-присоединюсь... обязательно будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2011 обязательно будет! обнадёжила.теперь обязательно вырвусь в москву..а вообще возможно ли составить примерные сроки встреч,так сказать наметить на год вперёд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение