26 сентября 2011 Maury, а волк?!))) Процессы тож интересно зазырить))))))))) Я все таки надеюсь он будет уже не процессом...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 А кто-нибудь раньше 7 прикатит? Или я одна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 Маша! меня в отпуск так и не пустили! так что я прикачу вообше не реньша 7,20 наверное(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 Кстати... Напомните где и во сколько) Маш, а ты во сколько там быть собираешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 Я все таки надеюсь он будет уже не процессом...) Тогда тем более надо привозить)))) А кто-нибудь раньше 7 прикатит? Или я одна? Я хочу свинтить из дома пораньше, но точно не знаю, получится ли)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 Я выеду пораньше, как освобожусь на Фрунзенский, позвоню! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 Киньте хоть какой нибудь телефончик в личку) Для связи) А то вдруг не найду вас) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 девочки! а что кроме кошек взять? даже не знаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 Кстати... Напомните где и во сколько) Маш, а ты во сколько там быть собираешься? Анечка, в начале каждой странички висит инфа перед списком встреча в Москве! 28 сентября в "кафе 1-2-3" прямо в здании метро Фрунзенская Комсомольский проспект д.28 в 19.00 схема тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 Маша! меня в отпуск так и не пустили! так что я прикачу вообше не реньша 7,20 наверное(((( ..злы они Кстати... Напомните где и во сколько) Маш, а ты во сколько там быть собираешься? Я не знаю точно, по 18.30 наверно уже буду... Я вечно с запасом еду... Я выеду пораньше, как освобожусь на Фрунзенский, позвоню! Возможно что я раньше приеду Хорошо бы) А то буду куковать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 Мы столь заранее запланировали встречу, что вдоволь ее напредвкушавшись, я даже не верю, что она состоится - и состоится так скоро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 Мы столь заранее запланировали встречу, что вдоволь ее напредвкушавшись, я даже не верю, что она состоится - и состоится так скоро! состоится! забронировала столики с 18.00 для тех, кто пораньше приедет на имя Татьяна! "матч состоится в любую погоду" (с) Maury, t-a-t-a, Мария1981 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 Эх... Как я Вам завидую... Как бы хотелось тоже с Вами встретиться, вышивки Ваши потрогать, посмотреть мастеров дела своего, но не судьба мне, по будням... Не с кем дите оставить. Да и мой поход на выставку под вопросом... Может придеться с ребенком сидеть. Ну, хоть фотки посмотрю, за Вас порадуюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 Девочки, я на выставку если и соберусь, то только в пятницу после обеда. Кто со мной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 Мы с Путешественницей там скорее всего в пятницу будем, но пока насчет времени точно не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 Я не думаю, что получится приехать раньше 15 - 16.00... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 Эх... Как я Вам завидую... Как бы хотелось тоже с Вами встретиться, вышивки Ваши потрогать, посмотреть мастеров дела своего, но не судьба мне, по будням... Не с кем дите оставить. Да и мой поход на выставку под вопросом... Может придеться с ребенком сидеть. Ну, хоть фотки посмотрю, за Вас порадуюсь! Вот и у меня таже самая ситуация. Среди недели ребенка нескем оставить, и 2 октября под вопросом. Доча неуспела выздоровить опять кашляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 Вот и у меня таже самая ситуация. Среди недели ребенка нескем оставить, и 2 октября под вопросом. Доча неуспела выздоровить опять кашляет Наталья, как я тебя понимаю! Хоть организовывай встречи для мамочек-рукодельниц в выходной, которым в будни не с кем дите оставить и с собой взять нельзя, слишком маленькие еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 А я так поздно увидела про встречу Да... И гербарий мой на даче и ребенка некуда девать. Жалко... Ну я в сл. раз обязательно приеду, если пригласите. Может что новое привезу. Буду теперь все время читать эту тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 Да они, ради гербария, вживую специально соберут) Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 Да они, ради гербария, вживую специально соберут) Анют, спасибо. Мне бы и самой хотелось похвастаться. Ну что-то я пропустила такое событие! И увидеть всех хоца , познакомится, пообщаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 Там уже обсуждалось назначать предварительное расписание) Где-нибудь раз в три месяца, так что обязательно получится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 Меня на встречу тоже запишите))) Приеду вместе с Аней Маури. Я не думаю, что получится приехать раньше 15 - 16.00... А, насчет выставки в пятницу, мы, наверное приедем в тоже время (ну, может чуть раньше), т.к. у меня дочка очень хотела туда попасть, но она в пятницу учится, как и все нормальные дети. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 Вооот) А я уже коварные планы строю, как тебя с Мастерицей познакомить) А тут такой повод) Думаю вы найдете много общего для разговоров) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение