29 сентября 2011 Танюшка, Иришка, спасибо за фотки! С удовольствием их разглядываю! Показывала отчёт сегодня с утра мужу)), на фотку с официантами он: "А пацаны что, тоже с вами вяжут?")))))))))) Девчёнки, безумно рада была вас видеть! Стооолько позитива!))) Убеждаюсь ещё и ещё раз, что наш форум сааааааааамый лучший!!!!!!!!!! Pugovka и pifiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2011 Девочки, дорогие! Как у вас здорово прошла встреча! Какие все счастливые!!! И с каждым разом всё веселее и интереснее!!!!! Пуговка, pifiya, спасибо за фотоотчёты! Вы классные фотокоры! Дафна, Pugovka и pifiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2011 Девочки, еще раз хочу сказать всем "спасибо" за встречу! Это было море позитива! Домой приехала уставшая, но довольнаЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ)))))))))))) Танюшка, Иришка, спасибо девочки за фото!!! Дафна, Pugovka и pifiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2011 Ого, ка тебя накрыло!!! А то!!! Я все забываю на форуме сон рассказать, как Саша с Алексом приезжали на формулу рукоделия! Танюшка, Иришка, спасибо за фотки! С удовольствием их разглядываю! Показывала отчёт сегодня с утра мужу)), на фотку с официантами он: "А пацаны что, тоже с вами вяжут?")))))))))) Девчёнки, безумно рада была вас видеть! Стооолько позитива!))) Убеждаюсь ещё и ещё раз, что наш форум сааааааааамый лучший!!!!!!!!!! Таточка, я вчера еще мужа усадила и показывала всех "Это Таточка-землячка, это Пуговка - наш орг, это Машка - подружайка....". А те, которые у твоего мужа вяжут - "Наши аниматоры" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2011 Девочки, спасибо всем!!! Вы все такие классные!!! Очень была рада познакомится Пуговка - Танюша, молодец! Всех организовала, да еще и игру в фанты придумала, ух повеселились Фотки суперские Дафна и Pugovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2011 Девочки - вы умницы!!! От ваших фоток исходит такая энергия, что у меня аж компьютер завис - пришлось перезагружать! Все так здорово прошло!!! Супер! Мне ооочень понравилось и работы такие красивые!!! Танюшка-Пуговка - ты молодец! С появлением тебя на форуме еще и встречи стали организовываться!!! Все как одна большая семья!!!! Может и я когда-нибудь попаду на форумовку! Девочки - спасибо за фотоотчет! Машунька - твоя лыжа просто огромная! pifiya, Pugovka и Дафна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2011 девочки, вчера не было сил уже залесть на форум!я вас всех безумно люблю...надо же было так познакомиться...все такие позитивные,веселые... Таня,Ириша-фотки облденны получились, мне очень понравились и я тоже ,как Дафна, во сне еще с вами была, все придумывала какой фант сказать))))))) очень рада была увидеть вновь девочек с прошлой встречи и познакомиться с новыми Pugovka, pifiya и Дафна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2011 а я всю ночь вышивки перебирала, Олечкиного ягуарчика все гладила, Таточкину мирабильку разглядывала бисеренки перебирала, любовалась мерцанием тканюшки Машуниной лыжи, даже Инночкин маяк чуток повышивала, а еще все проверяла не оторвутся ли стразики у феечек Ольги путешествиницы, вообщем сон был яркий насыщенный и беспокойный, а так как мы с Маури и Путешествиницей еще чайком баловались, то встать сегодня было трудно, Девченки такого количества счастливых минут у меня уже 100 лет не было, блаженная улыбка до сих пор бродит по моему лицу, я уже хочу следующую встречу Маруська, pifiya, Pugovka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2011 Танюша, Ириша, спасибо вам огромное за фотографии, вы наши бессменные и лучшие фотокоры А всем вам, девочки, тоже спасибо большое-пребольшое - за то, что вы, как и всегда, настолько заряжаете положительной энергией, что даже приехав к вам после утомительного рабочего дня, хочется не расходиться как можно дольше! t-a-t-a, pifiya, Совёна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2011 ссылки на все фотоотчеты в самом первом сообщении напоминаюв воскресенье 2 октября идём на выставку "Формула Рукоделия!" встречаемся в 10,00 у метро Сокольники pifiya, Мария1981 и Дафна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2011 Вчера уж сил не было писать ощущения!! Дафну проводила на электрон удачно, как вы знаете Ну а сама встреча..... Даже слов нет... Очень рада была познакомиться с новыми девочками И встретиться со старыми Морально к Пуговкиной игре я была не готова, спасибо, что девочки выручили меня... Каждая следующая встреча проходит круче предыдущей!!! Одна Ксюша с бесконечные попаданием к ней фанта чего стоила . Я бы так не смогла... Кстати, Таня и Ирина, спасибо за отличную фотосессию!!! pifiya, Pugovka, Дафна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2011 Девочки, с удовольствием смотрела на Ваши счастливые лица. Такое ощущение, что была вместе с Вами, только не знаю, что Вам в фантах выпадало. А когда у нас следующая встреча? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2011 А когда у нас следующая встреча? я вот тут уже предлагала обсудить 2 декабря (пятница) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2011 Девочки, с удовольствием смотрела на Ваши счастливые лица. Такое ощущение, что была вместе с Вами, только не знаю, что Вам в фантах выпадало. А когда у нас следующая встреча? Разговор шел о 2 декабря) Напишу сразу, на всякий случай, свои выходные: 1, 4,5,8,9.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2011 Танюш, я всегда за! Но пока меня карандашиком запиши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2011 Какие вы все молодцы, как отлично встретились) Видно что с невероятным позитивом! Эх, надо бы и мне выбраться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2011 Спасибо всем за встречу! Повеселились от души, порадовали хомячков своих (думаю, что теперь многие хотят даже то, чего раньше не хотели))). Давно не попадала в такую дружественную и теплую атмосферу. Спасибо Ксении за чай "на 5 минуток". Надеюсь, что в пятницу продолжим. Фотки я выложила тут. pifiya, gracy_trefoil, Дафна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2011 Какие вы все молодцы, как отлично встретились) Видно что с невероятным позитивом! Эх, надо бы и мне выбраться! Я вааще не понимаю, как это жить в Москве и не приезжать. Фотки я выложила тут. А у меня не открывается (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2011 Напишу сразу, на всякий случай, свои выходные: 1, 4,5,8,9.. девочки, тогда предлагаю к обсуждению четверг 1 декабря объясню почему не в выходные : дело в том, что тот зал, где нас так любезно принимают в будни не работает! вы не ослышались! именно не работает его открывают специально для нас и больше никого не пускают поэтому мы можем и танцевать и стихи, стоя на стульях, читать а в выходные дни он открыт для всех за соседними столиками будут сидеть люди и так вольготно потусить уже не получится Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2011 Pugovka, Но у нас же будет очень-очень-очень важное ДЕЛО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2011 девочки, тогда предлагаю к обсуждению четверг 1 декабря объясню почему не в выходные : дело в том, что тот зал, где нас так любезно принимают в будни не работает! вы не ослышались! именно не работает его открывают специально для нас и больше никого не пускают поэтому мы можем и танцевать и стихи, стоя на стульях, читать а в выходные дни он открыт для всех за соседними столиками будут сидеть люди и так вольготно потусить уже не получится Танюш. Многим не совсем удобно в будни подъехать. Вот и хотелось бы в выходные. Пятница, это же еще будня? Но ближе к выходному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2011 Девочки, какие все красивые, улыбки счастливые, глаза светятся! Пуговка, я не смогу посетить выставку в воскресенье. Муж в выходные будет работать, детей не с кем оставить. Обидно ужасно, я даже расплакалась, когда узнала эти плохие вести Но, думаю, вы поделитесь со мной впчатлениями и фотками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2011 Танюш. Многим не совсем удобно в будни подъехать. Вот и хотелось бы в выходные. Пятница, это же еще будня? Но ближе к выходному новость дня! позвонила сейчас в кафе поблагодарить их и заодно расспросить про выходные и выяснилось, что сейчас кафе закрывается на переоборудование и с 1 декабря там будет новый зал, работающий для посетителей уже ежедневно на полную катушку НО про нас помнят! и обещают для нас что-нибудь придумать! так что? тогда в воскресенье ? 4 декабря? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение