26 сентября 2011 Я смотрела фотки ее мужа с соревнований (если я не ошибаюсь) ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 Я даже могу ей предложить вариант куда можно отправить мужа с сыном на выходные)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 Я даже могу ей предложить вариант куда можно отправить мужа с сыном на выходные)))) С твоими знакомиться?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 Олечка, СПАСИБО! А я это... сама соревнования люблю, наверное, больше супруга! МЫ ДОЖДАЛИСЬ "Резервации" недалеко от нас! Я принимала непосредственное участие в организации соревнований в этой местности, ездили год назад на "разведку боем"!!! Начинаем обратный отсчёт времени! 22 октября, 50 км севернее Москвы... Так как катать нам не на чем (жалко "Грандейку" своего), то собираемся участвовать! ПРИЕЗЖАЙТЕ!У нас очень красивые места! (ха, от вышивки плавно переходим в грязь!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 Если мы стрелку забьем, то поедем мы рукодельничать в Тверскую область))) Плести макраме из лебедки, вышивать крестиком между деревьями, делать высокохудожественные фото на фоне природы и точек с циферками, ну и делать из машины глиняные фигурки)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 Оля, я - ЗА!!! Кстати, Тигров своих начала на соревнованиях под Калязиным. Да и на все остальные покатушки вышивку с собой беру! Прикольно было бы вдвоём с пяльцами в болотничках... Вот уж точно приз зрительских симпатий - наш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2011 Это ты ее с Веной на выездах не видела) До сих пор не понимаю как это полотно было вышивать на природе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2011 девочки! а что кроме кошек взять? даже не знаю... Иришка, всё, что в руках поместится, вези! А я так поздно увидела про встречу очень жалко , Леночка мы тут уже больше месяца собираемся Надеюсь, в следующий раз получится Там уже обсуждалось назначать предварительное расписание) Где-нибудь раз в три месяца, так что обязательно получится) я вот уже думала по поводу следующей предлагаю 2 декабря пятница жду Ваших мнений напоминаю о текущих встречах: мероприятие №1 встреча в Москве! 28 сентября в "кафе 1-2-3" прямо в здании метро Фрунзенская Комсомольский проспект д.28 в 19.00 схема тут на встречу собираются: 1. Мария1981 2. Ave 3. Julia80 4. Irishka1401 5. Совёна 6. t-a-t-a 7. Pugovka 8. Патриция? 9. Маруська 10. Inna_D 11. Jalo 12. 13. pifiya 14. gracy_trefoil 15. bikuni 16. Шахиня 17. kseniad 18. Ленорр? 19. Maury 20. letka 21. Путешественница 22. Дафна мероприятие №2 поход на выставку "Формула Рукоделия!" 2 октября Сокольники встречаемся в 10.00 тут 1. Мария1981 2. Маруська 3. Pugovka 4. Ave 5. Irishka1401 6. Jalo 7. 8. Совёна 9. mira99999 10. 11. Патриция 12. Sabrina с дочкой 13. pifiya 14. t-a-t-a? 15. Раджана? 16. gracy_trefoil 17. Inna_D 18. flowering 19. lisichka 20. катя123 21. Ленорр? 22. margaritaekici ? присоединяйтесь! Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2011 Pugovka, я, к сожалению, не смогу посетить в этот раз мероприятия Завтра работаю до 22-00 , а выходные решили вместе с молодым человеком провести, а то он в пон-к в командировку улетает Девочки, хорошо вам посидеть и повеселиться. Буду ждать фоточки и надеяться, что смогу посетить в след раз, очень хочется всех увидеть и познакомиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2011 Pugovka, я, к сожалению, не смогу посетить в этот раз мероприятия очень жаль Девочки, хорошо вам посидеть и повеселиться. спасибо Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2011 А кто-нибудь раньше 7 прикатит? Или я одна? состоится! забронировала столики с 18.00 для тех, кто пораньше приедет на имя Татьяна! "матч состоится в любую погоду" (с) я буду пораньше Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2011 И я приеду Правда без скалки Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2011 И я приеду Правда без скалки А чем людей в электричке пугать будешь на случай чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2011 А чем людей в электричке пугать будешь на случай чего? Ой-ёй, Сашули. Не подумала ))) Наверное буду рожицы строить, пусть думают, что умалишенная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2011 Ага. Если б ты не позвонила мне с утра, да еще как работник военкомата строгим голосом не велела прибыть в пункт назначения, я так и не собралась с вещами на выход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2011 Ага. Если б ты не позвонила мне с утра, да еще как работник военкомата строгим голосом не велела прибыть в пункт назначения, я так и не собралась с вещами на выход значит я не зря надеялась, что сработает! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2011 значит я не зря надеялась, что сработает! Да после такого напора я бы и служить пошла б Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2011 Девочки, сердечки всем делать? или у кого остались с прошлых встреч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение