27 сентября 2011 Я в этот раз молодец. Хранила и берегла ...только бы завтра не забыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2011 Девочки, сердечки всем делать? или у кого остались с прошлых встреч? У меня уже 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2011 Девчонки, какие вы все молодцы! Клуб целый и народу то сколько много! Я в сл раз обязательно присоседюсь, если возьмете Просто супер ОРГАНИЗАТОР! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2011 А мне что везти? Могу только Лыжу, да подушку с собаками ( просто позырить, глаза попузырить), тем кому интересен сам процесс, вид такого изделия... Правда изнанка Ааааааааа, еще Йожиг гобеленовый.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2011 Таня, вычеркни меня пожалуйста из списка, планирущих посетить первое мероприятие. Я все-таки завтра не смогу =( Второго числа постараюсь быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2011 Девочки, сердечки всем делать? или у кого остались с прошлых встреч? Надо поискать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2011 Мне, мне сердечко надо! ))) И вот еще про то, что привезти... Бьянку я свою привезу, это я уже обещала. Могу еще что-нибудь взять, если интересует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2011 А мне что везти? Могу только Лыжу, да подушку с собаками ( просто позырить, глаза попузырить), тем кому интересен сам процесс, вид такого изделия... Правда изнанка Ааааааааа, еще Йожиг гобеленовый.... Лыжу обязательно, очень хочется посмотреть!!! И подушку хочется тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2011 Лыжу обязательно, очень хочется посмотреть!!! И подушку хочется тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2011 Танюшка, мне сделай сердечко, я не потеряла, но как назло найти не могу.... Я привезу только чашечки. Остальное все в багете....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2011 Ой, девочки, я уже не могу))) хочется прям сейчас начать собираться)))))))))))))) ночь наверно плохо буду спать))))))) не верится, неужели я наконец-то вас увижу! Ехх)))) Собираюсь взять из готовых работ, домик и русалочку, а из процессов, одеялко и лео своего долгостройного)) Пойдёт?))) Машунь, я тож на Лыжу хочу посмотреть, насколько у неё большая Ж и С )))))))))))))))))) Наташик, а ты чашечки обязательно привези!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2011 ой а я уже чемодан почти собрала, так что спать на чемодане буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2011 А я почти ничего не привезу) А я вообще ничего... Надеюсь вы меня простите Танюш, сделай мне, пожалуйста, сердечко! Моё где-то спряталось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2011 Девочки! утром посмотрела в коробочку с булавочками, которую для сердечек покупала а там с прошлых встреч только три штучки осталось у кого до встречи время есть, купите кто-нибудь маленькие булавочки или, по возможности, каждый для себя сам привезите, пожалуйста я купить уже не успею т.к. работаю до 18,30 а сердечки я уже напечатала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2011 Девочки! утром посмотрела в коробочку с булавочками, которую для сердечек покупала а там с прошлых встреч только три штучки осталось у кого до встречи время есть, купите кто-нибудь маленькие булавочки или, по возможности, каждый для себя сам привезите, пожалуйста я купить уже не успею т.к. работаю до 18,30 Таня, если в Иголочке есть, куплю Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2011 Покопалась в сумке и нашла сердечко))) Привезу с собой свой анютиноглазочный долгострой и волну) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2011 Танюшка, сердечко уже положила с собой, булавочка есть. Купим с Машей еще булавки в Иголочке. ... А я уже собираюсь... Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2011 Танюшка, сердечко уже положила с собой, булавочка есть. Купим с Машей еще булавки в Иголочке. ... А я уже собираюсь... И я, и я.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2011 Кошмар! Где-то подхватила жуткий насморк... Сейчас пойду закупаться лекарствами. Если к вечеру не станет лучше, то я, наверное, не приду сегодня... Не хочется никого заражать... Так хочу всех увидеть... А павлины-то в сумке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение