28 сентября 2011 И я побежала Как всегда, сначала по делам , потом ко входу номер 2 , Юля! ХАлоу!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2011 Девочки к сожалению сегодня выбраться не смогу, но в воскресенье я с вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2011 хоть две и если она еще не сидит на игле, то мы ее посадим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2011 Я уже повышивала на обеде свою Бьянку, сняла с пялец, заложила ее отчетами, чтобы она хоть немного расправилась и совсем уж тряпочкой не выглядела... Девочки! Как бы доработать сегодняшний день??????? А погода-то налаживается!!! Плиз! Дайте кто-нибудь, кто раньше приедет, телефон в личку!!! Боюсь заблудиться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2011 Боюсь заблудиться... отправила но там совсем не сложно выход со станции Фрунзенская всего один на выходе направо по лесенке вверх заверни за угол направо - 15 шагов и ты на месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2011 Танечка, спасибо! Уже записала телефончик Я на Фрунзенской периодически бываю. Но т.к. у меня есть легкие признаки топографического тупизма, то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2011 А меня все-таки не будет сегодня с Вами. Завидую Вам. Но посмотрю отчетик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2011 А меня все-таки не будет сегодня с Вами. Завидую Вам. Но посмотрю отчетик. жаль, пойду тогда в личку напишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2011 Не приеду я сегодня. Расклеилась к вечеру совсем. Но к воскресенью непременно вылечусь и прийду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2011 А я уже вся во внимании!!! Сижу и жду - ну кто же первый отчитается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2011 И я Если правильно поняла, сегодня будет очень многочисленная встреча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2011 И я Если правильно поняла, сегодня будет очень многочисленная встреча Точно - там девочки столько работ с собой берут - может выставку организуют! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2011 Скорее всего, у меня не получится в этот раз поехать на выставку... Обстоятельства сильнее желаний. Посмотрю ваши отчёты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2011 как всегда открывать отчет по заседанию будет Танюша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2011 Ждем с нетерпением! Мне как приехавшей позже всех очень любопытно взглянуть, что же у вас там творилось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2011 ой девочки, а у меня улыбка до сих пор с лица не сходит!))) Я тааак рада, что вас увидела наконец-то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2011 А как мы-то здесь заждались уже ваших отчетов-впечатлений! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2011 буду краткой! встреча была просто класс! безумно рада была всех видеть! какие у нас талантливые! весёлые! находчивые! и самые лучшие девочки! всех ЛЮ!!! а полный фотоотчет будет через несколько минут! Маруська, fikus-1, Совёна и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2011 Ждем , спать не ложимся подпишусь под каждым словом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение