28 сентября 2011 Шахиня -Наташенька Совёна - Сашенька Таточка Мария1981 Машунька kseniad -Ксения bikuni Олечка Ленорр Леночка Лена1973, Улия, fikus-1 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2011 Пифия Иришка Дафна Иринка со своей лучезарной улыбкой! Марусечка "Лыжа" , за которой Машунька спряталась! Путешественница Олечка Maury Анечка очень вкусно! ))))) Inna_D Инночка rysyavka, Дафна, t-a-t-a и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2011 рассматриваем работы! Машунькин "ЙОЖЕГ" )) Ксения в ШОКЕ! ))) bikuni, pifiya, Wian и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2011 вышивать - это вам не плюшками баловаться! объеденье! а с этого момента всё и началось! захотелось мне сфотографировать все работы! а потом скрутили их в трубочку и мы начали играть в фанты!!! bikuni, Лена1973, Gnomi и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2011 мы рассказывали разные истории! танцевали! читали стихи на стульях! пели песенки и делали зарядку! Мария1981, veravas, Gnomi и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2011 gracy_trefoil Ксюшенька Улия, bikuni, veravas и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2011 мама Львицы, gracy_trefoil, Совёна и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2011 на прощание еще одно общее фото! тут мы уже не в полном составе, но мы в тельняшках! присмотритесь! bikuni, rysyavka, Дафна и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2011 Аааааа, как же у вас там здорово-то было, девочки. Все такие красивые, веселые и довольные. Эххх, так обидно, что пропустила Вы все большие молодцы Очень надеюсь, что на следующую встречу смогу попасть. Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2011 Ой, ну какие все счастливые!!!... Какие умницы! А как вы в фанты играли? Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2011 Девочки, молодцы! Как всегда- весело и зажигательно! Я гляжу, даже мальчики в полосатых рубашках теперь на вас не удивляются! Пы.сы. А я втайне лелеяла мечту приехать к вам на встречу № 2, но вот работа ревнует, не отпустила... Эээээх... Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2011 Ой, ну какие все счастливые!!!... Какие умницы! А как вы в фанты играли? сначала я собрала все вышивки для фото потом мы скрутили их в рулончики прятали по одной за спину и спрашивали - "что сделать этому фанту?" наши девочки самые весёлые! отрывались по полной! а т.к. больше всего работ было у kseniad она сегодня была популярным исполнителем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2011 Пуговка, Танечка, отдельное спасибочки за фото, очень здорово, красиво и эмоционально Не смогли попасть, зато тут все посмотрим в деталях Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2011 какие вы все прикольные Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2011 Танюша, фотоотчетик очень информативен. добавить мало что можно. да и отвлеклася я от фотика сегодня здОрово вот такие серьезные были вначале, без еды после долгой дороги на встречу вот уже наша галерея разложена на столе для фотосессии )) Маруська, Sabrina, ki88ka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2011 сначала я собрала все вышивки для фото потом мы скрутили их в рулончики прятала по одной за спину и спрашивала - "что сделать этому фанту?" наши девочки самые весёлые! отрывались по полной! а т.к. больше всего работ было у kseniad она сегодня была популярным исполнителем В следующий раз многие побоятся приносить много работ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2011 В следующий раз многие побоятся приносить много работ в следующий раз будем играть в ассоциации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2011 и еще немного... вот уже и фанты ))) veravas, Мария1981, gracy_trefoil и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2011 Танечка, Ириша, огромное спасибо за фоторепортаж! Очень здорово ещё раз вспомнить нашу встречу! Девочки, рада была с вами снова встретиться, а с некоторыми познакомиться впервые в реале! Всех вас обожаю! Дафна, gracy_trefoil и Pugovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2011 Девчата!! Я так рада, что встретилась с вами всеми опять!! Йиииихххааа! Классно посидели! Спасибо вам всем за море позитива и хорошего настроения! Я вас всех лю! На электричку опять успела впритык... хорошо, что успела... Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2011 На электричку опять успела впритык... хорошо, что успела... Это уже стало традицией Зато уже дома. Эх, нам бы так... Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2011 Супер!!! Спасибо! У вас там целый спектакль получился! Pugovka и pifiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2011 Девчата, какие вы молодцы! Очень за вас рада! Дафна, pifiya и Pugovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2011 Я еще сегодня полночи встречалась с девчатами Во сне! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2011 Я еще сегодня полночи встречалась с девчатами Во сне! Ого, ка тебя накрыло!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение