29 сентября 2011 Разговор шел о 2 декабря) Напишу сразу, на всякий случай, свои выходные: 1, 4,5,8,9.. Pugovka, Но у нас же будет очень-очень-очень важное ДЕЛО!!! Немного неправильно я написала: не надо на меня ориентироваться , я просто написала свои выходные) Лучше назначать, когда всем удобно, а меньшинство или планы подкорректирует или пропустят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2011 без паники! поспрашивала чуть-чуть выходной день многим подходит так что ориентировочная дата 4 декабря! воскресенье прошу всех заинтересованных высказываться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2011 Как вы здорово вчера посидели!!! Прям как будто с Вами там побыла! Молодцы!!! Танюш, меня с посещения выставки вычеркни, ребенка не с кем оставить А очень хотелось побывать... Вот если будет в выходной сходка днем я постараюсь быть По будням и вечером - для меня нереально... Идея 4 декабря - ЗА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2011 Я как всегда За! 80%, что муж будет дома и я смогу приехать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2011 С белой завистью просмотрела все фотоотчеты. Ощущение, словно веселилась вместе с вами. Но все-таки так хочется пообщаться и в реале. Эх, как же вы далеко... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2011 Я пока ничего не напишу Я как всегда, определюсь в последний момент , когда Пуговка пнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2011 отлично! тогда открываю список! Следующая встреча состоится 4 декабря! в воскресенье! метро Фрунзенская Комсомольский проспект д.28 схема тут ориентировочное время встречи 12.00 1. Pugovka 2. mira99999 3. t-a-t-a 4. Мария1981 5. Шахиня 6. Eirien 7. Дафна (пну обязательно !) 8. Julia80 9. Совёна 10. Маруська ? 11. Gnomi 12. melisa 13. pifiya 14. Sabrina ? 15. kseniad 16. Jalo 17. bikuni 18. Ave 19. Inna_D 20. Irishka1401 21. Путешественница ? 22. Мика ? 23. катя123 24. ollya 25. rysyavka 26. Arinka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2011 И меня записывай! Буду со всеми знакомиться) Очень это будет приятно и интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2011 По времени хоть в 12!)) Мне спать долго не дают, а там как удобнее остальным) Позднее, лично мое мнение не стоит, пока соберемся-разогреемся)) Там и вечер уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2011 Как я за вас рада, мои дорогие! С преогромнейшим удовольствием рассмотрела все фотоотчеты! Танюшка, Иришка вы классные фотокоры! bikuni, Pugovka и pifiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2011 напоминаю 2 октября в воскресенье идём на выставку "Формула Рукоделия!" Сокольники встречаемся в 10.00 тут 1. Мария1981 2. Маруська 3. Pugovka 4. Ave 5. Irishka1401 6. Jalo 7. Дафна 8. Геба 9. mira99999 10. 11. Патриция 12. Sabrina с дочкой 13. pifiya 14. lisichka 15. Раджана 16. gracy_trefoil 17. Inna_D 18. 19. lisichka 20. катя123 21. Ленорр? 22. margaritaekici ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2011 Танюш, меня тоже пиши...надеюсь, что в следующий раз у меня ничего не случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2011 И меня записывай! Танюш, меня тоже пиши.. записала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2011 Как здорово у вас прошла встреча! Танюш, сними с меня вопросик на 2 октября))) Буду точно, с подругой. Она, правда, не вышивает, но, надеюсь, скучно ей не будет)) Только я пока не знаю, к скольки подойду - может, вовремя, может, чуть позже присоединюсь, уже на самой выставке, если подруга меня с автобуса домой утащит завтраком кормить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2011 Танюш, меня тоже пиши...надеюсь, что в следующий раз у меня ничего не случится Юльчик, мы тоже надеямся, что ты придёшь на следующую встречу! Танюш, пиши меня! А может анонс следующей встречи вывесить в первом сообщении? Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2011 А может анонс следующей встречи вывесить в первом сообщении? я уже давно об этом думала только не будет ли перегружено первое сообщение? и не все его читают я поэтому всю инфу по встречам и списки почти на каждой страничке дублирую а за несколько дней до встречи - вообще на каждом листе темы! но в принципе, можно попробовать Совёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2011 Танечка, с выходжными у меня жестко, не обещаю...но под вопросиком меня запиши 4 декабря, очень постараюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2011 Танюш, ну всё, у меня с "Формулой" обломинго.. вычёркивай меня((( Буду с нетерпением ждать от вас фотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2011 дело в том, что тот зал, где нас так любезно принимают в будни не работает! вы не ослышались! именно не работает его открывают специально для нас и больше никого не пускают поэтому мы можем и танцевать и стихи, стоя на стульях, читать Ой, девчата, угараю... Скоро и Москву будут закрывать на время встречи "в верхах". Если Танюша спланирует встречу, то, иногородний, в этот день в Москву не суйся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2011 Девочки, в прошлом году я была на выставке и там было много мам с детьми, многие из них принимали участие в мастер-классах. Понимаю, конечно, с совсем маленьким не поедешь, но детсадовского возраста было много ребятишек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2011 Девчата, как же я вас всех люблю!!! И тех, с кем воочию вчера увиделась, и всех-всех-всех!!! Зашла утром на форум, потом днем, - а писать ничего не могу, - эмоции переполняют! Вот, сейчас чуток успокоилась, пишу Знаете, что я думаю? Почему я с таким нетерпением ждала этой "сходки"? Почему вчера я нервничала и дергалась, не могла дождаться вечера, прямо как перед любовным свиданием (да-да, самой смешно )? А всё потому, что мы друг с другом и с нашим увлечением становимся детьми!!! Открытыми, веселыми, шалящими, радующимися тому, что "взрослым" покажется глупостями... В общем, такие вот у меня мысли И ещё. Я согласная... на 4 декабря ... хотя мне было бы лучше на 3 ... P.S. Моя Бьянка, представленная вчера обществу, сегодня прямо-таки требовала внимания к себе!!! Еле дождалась обеда Думаю, если на выходные ничего не случится, уделю ей внимания побольше Дафна и t-a-t-a сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение