28 сентября 2019 3 минуты назад, PrimaN сказал(а): Я пока шаталась, время оказалось далеко не 14-10)). Уже возле кафе)) Хелп, дайте точный адрес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2019 А зал какой? Polly, Я возле мумы стою, в яркой салатовой куртке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2019 Девочки, а вы группой собрались или парочками? А то вышивок не вижу, а лицо не знаю никого. Рейлэнэ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2019 Забежала на часик, где еще увидишь такую кучу (!) вышивок ) Lenara, Ксен40, ОльгаВл и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2019 Девочки, давайте и нас порадуйте, фото в студию Рейлэнэ и MargoNik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2019 У меня нет фото Но такую гору вышивок я видела впервые, хотя и не первый год хожу на осенние встречи! А такое количество замечательных и увлеченных людей - это уже само по себе праздник. Рада была увидеть всех, кого знаю давно, и познакомиться с теми, кого знала раньше только по форумским никам! Девочки, спасибо вам огромное за встречу и за заряд вышивальной бодрости! almmatea, Ксен40, Рейлэнэ и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2019 У меня есть немного фото Осенние форумные встречи- это само по себе Событие! Море позитива, интересно и весело! Была рада со всеми увидеться !!! Lucia-del-Umago, viola33, Vkiseleva21 и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2019 Леночка, спасибо! MargoNik и sette venerdi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2019 Дорогие форумчанки, спасибо за тёплую творческую встречуОчень рада, что удалось приехать, познакомиться с вами лично и увидеть ваши замечательные работы!!! Желаю всем добра, здоровья и вдохновения, чтобы такие встречи повторились еще не раз! Rezavy, Antarktida, viola33 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2019 Я тоже очень рада была познакомиться со всеми! Спасибо за тёплую, душевную атмосферу! Fascinata, Lenara, sette venerdi и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2019 5 часов назад, Рейлэнэ сказал(а): А зал какой? Polly, Я возле мумы стою, в яркой салатовой куртке. Таня, мы разминулись Рейлэнэ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2019 Спасибо всем за замечательную встречу! Было приятно увидеть столько увлеченных вышивкой людей и такое количество разнообразных работ! OlkaY, Пумочка-13, Polly и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2019 О да! Столько всего было интересного! Девочки, спасибо, что приехали) Очень рада была повидаться. I_avis, Rezavy, MargoNik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2019 Спасибо всем за встречу! Очень тепло и душевно пообщались!) Рейлэнэ, Rezavy, Polly и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2019 А вот и мы! Путешественница, sette venerdi, Iharu и 47 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2019 Всем огромное спасибо за встречу) очень позитивно и весело получилось) а уж сколько красоты увидела) даже не уверена, что посмотрела все)) Lenara, озюка, Antarktida и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2019 2 часа назад, igolkinitki сказал(а): Девочки, давайте и нас порадуйте, фото в студию По просьбам трудящихся У меня не все, есть более качественные фото. Эти работы вдохновляют вышивать на одежде.  А эти просто вдохновляют) (Я влюбилась в эту собаку. Кто дизайнер?)Милота с Али. Потрясающий хардангер!Хочу теперь себе таких ежей) Шарики и игрушки для тех, у кого кошки и маленькие дети Вот такой шарик тоже хочу теперь))) Мне одной показалось, что жизнь у него была тяжёлая?)))))Красота и восторг! Уютная)Крутой итог робина. был ещё мужчина, но я чёт его не запечатлела. PrimaN, АлёNка, Беладонна и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2019 Вышитых работ было ооочееень много, но я опять подозреваю, что в мой объектив попали не все... Nierica, ОльгаВл, Lena_Dm и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2019 продолжение следует... OlkaY, АлёNка и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2019 Рейлэнэ, дизайнер Ксения Адоньева, их у неё целая свора. Пумочка-13, ms_flora, marusya64 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2019 Ах да, я чуть не забыла) небольшая фотозарисовка «стартового» угла)) Ксен40, marusya64, Lucia-del-Umago и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2019 озюка, спасибо, теперь я её ещё сильнее хочу озюка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2019 Veta, Nierica, Iharu и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2019 PrimaN, Fascinata, VitaVivien и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение