23 апреля 2012 Девочки, как же я хочу к вам!!!! Какие вы там счастливые! Pugovka, pifiya и Дафна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2012 А я тоже хочу сказать СПАСИБИЩЕ Танюшке и Иринке за организацию такого праздника! И конечно, всем пришедшим девочках! Я, как и Маша, уже миллион лет столько и так не смеялась...и уж точно никогда не пела на всю кафешку песенку мамонтенка Было очень тепло и весело mrn1970, Дафна, pifiya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2012 Девочки, вы такие чудесные!!! Как жаль, что мне не удалось выбратсья к вам А оказывается и для меня сердечко было сделано! Спасибо большое Надеюсь, оно мне дождется и в следующую встречу я обязательно выберусь к вам!! pifiya, Дафна и Pugovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2012 В этот раз с приключениями добиралась я. Машунечка, ты герой! А еще Пуговичка записывала перлы за нами при игре в фанты и слова, попросим чтобы выложила? ой, такой смех! только я всего два записала чуть истории: игра заключалась в том, что игроку на волосы мы прикалывали слово и он должен был задавать наводящие вопросы, чтобы отгадать загаданное. мы могли отвечать "да" или "нет" с опытом на первом уровне все сразу спрашивали он или она живое или нет ну и т.д. теперь представьте, Таточка начинает задавать вопросы(слово после рассказа напишу) выясняет, что загаданное это - женщина, неживая, бесполезная.....и где-то немножко беременная за столом стоял такой смех... а слово было - Матрёшка а у Иринки было слово "виолончель" первые вопросы - он или она? - она! живая или не живая? - нет! ну и т.д. .....дошли почти до цели.... и прозвучал вопрос - кто пользуется такими вещами... простые люди или одаренные? "одарённые" - ответили мы она спрашивает - "я одарённая?" а мы хором ответили - "НЕТ!" и все со смеху покатились, потому что в кафе Му-му все посетители замерли в ожидании кто там одарённый! а мы им так всё обломали! уже миллион лет столько и так не смеялась...и уж точно никогда не пела на всю кафешку песенку мамонтенка Юлечка! песенку мы так славно спели! мне очень понравилось!!! pifiya, Helen69, чеба и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2012 ой, а я все вспоминаю фант "сделай комплимент официанту". Наверное здорово, что на тот момент они были оооочень заняты и в радиусе достижимости взглядом не попалось ни одного ))))) pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2012 Девочкииииии!!!! Спасибо вам огромное за встречу, фотографии и рассказы, благодаря которым у меня полное чувство, что я была с вами!!! Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2012 Машуня - ну конечно стоять под подьездом до 4 утра - это кошмар!!! А потом еще и на работу бежать!!! УжОс! ТАНЮШКА НУ И ИГРЫ У ВАС БЫЛИ! А что это за игра где Иринка-Дафна как невеста? Мария1981, Дафна и pifiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2012 А что это за игра где Иринка-Дафна как невеста? Ой, Танюха, ну спасибо!! Это я фант выполняла, принести рулон туалетной бумаги )))))) А они там на замочке. Вот я натянула метров 10 бумаги, сложила, пардон, под кофту на грудях, а потом показывала фокус-покус ))) Ну Пуговичка украшала меня )))) Народ с соседних столов сидел с такими глазами Татуся, Надежда Ста, veravas и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2012 Девочки, огромное спасибо, вам за встречу! Такого удовольствия я не получала уже много времени, несмотря на казус, который произошел вначале: -вышла я из метро в 11.45, зашла в "Му-му", оглядела зал и поняла что никого еще нет , вышла, стою жду...30 минут (догадалась написать с телефона на форум, вдруг выйдут и заберут меня ) и тут идет мое СПАСЕНИЕ - Лада!!! она то меня и забрала и привела на праздник души. Сейчас пересмотриваю фото и вспоминаю этот день с теплотой! Огромное спасибо Александре, что соединила нас здесь!!! pifiya, Дафна, Мария1981 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2012 Девочки, вы такие счастливые! Маша, ты мужа не прибила? выясняет, что загаданное это - женщина, неживая, бесполезная.....и где-то немножко беременная за столом стоял такой смех... а слово было - Матрёшка Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2012 Ой,девочки как я насмеялась с ваших игр!Фотки здоровские,подписанные!Теперь мы новых девочек знаем в лицо!Спасибо всем участникам встречи! Pugovka, pifiya, mrn1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2012 Ой, девочки, как здорово у вас там все! И пивка, неслабо вы там взяли))). А Машу, бедную жалко. Это во сколько же вы разошлись, что уж и муж спасть лег Танюше спасибо за фотки!!! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2012 А Машу, бедную жалко. Это во сколько же вы разошлись, что уж и муж спасть лег Все разошлись, как приличные люди,а мы с Машкой песни орали на улице с симпатишными музыкантами до глубокой ночи mrn1970, Надежда Ста, Wian и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2012 Все разошлись, как приличные люди,а мы с Машкой песни орали на улице с симпатишными музыкантами до глубокой ночи Ой. Юля, умора какая. Ну вы даете! Какие молодцы! Муж теперь Машу не отпустит. Скажет, что это за рукодельные посиделки ночные Мария1981 и Дафна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2012 Девочки, ваша встреча как солнца луч !!! mrn1970, Ужик, Дафна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2012 Хочу тоже поделиться впечатлениями)) Отлично что все тут такие дружные, милые и хорошие , встреча прошла на УРА, хотя я была недолго. Мария1981, Ужик и Дафна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2012 несмотря на казус, который произошел вначале: -вышла я из метро в 11.45, зашла в "Му-му", оглядела зал и поняла что никого еще нет , вышла, стою жду...30 минут А кто-то говорил, что меня узнает за километр Хотя му-му всего-то растянулось, на 500 метров Маша, ты мужа не прибила? Сначала я его, а потом..... А Машу, бедную жалко. Это во сколько же вы разошлись, что уж и муж спасть лег Я с ним созванивалась за полчаса до приезда, а за это время он так задрых((( Все разошлись, как приличные люди,а мы с Машкой песни орали на улице с симпатишными музыкантами до глубокой ночи На самом деле, один молодой челове Талант. Остальные продюсеры были))) Ой. Юля, умора какая. Ну вы даете! Какие молодцы! Муж теперь Машу не отпустит. Скажет, что это за рукодельные посиделки ночные Да, только сегодня утром отошел ( или нет еще). Просто договорились, что приеду до 10, а я приехала около часу.... Вот и все. Слово не сдержала, поэтому он немножко буксанул)))Даже не буксанул, а просто переживал) Следующую встречу надо сделать в августе... Чтоб отлегло у него mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2012 На самом деле, один молодой челове Талант. Остальные продюсеры были))) Помнится мне, что у нас с тобой мнения разошлись кто из них....талантливее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2012 Помнится мне, что у нас с тобой мнения разошлись кто из них....талантливее Мое твердое мнение: с бородкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2012 Мое твердое мнение: с бородкой Надо мне еще туда заглянуть, чтобы тоже твердо убедиться))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2012 Надо мне еще туда заглянуть, чтобы тоже твердо убедиться))) Я там буду 28, жду!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2012 Я там буду 28, жду!!!!! Я тебе доверяю))если еще раз убедишься, то точняк талант с бородкой)) Если увидишь их-привет передавай Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2012 Зашла на форум, и вы думаете куда в первую очередь? СЮДА! Посмотреть как вы потусовались. Вот нисколечко не сомневалась, что у вас будет весело и интересно! Вы же такие замечательные! И погодка не подкачала, хотя если честно, я не знала какая будет, сблефовала, когда про гидрометцентр сказала))))) А я в эту субботу отдала свою дочу замуж. И конечно же не смогла присутствовать и здесь и там))).... но! В какой-то момент было свободных часа два, говорю своей племяннице из Бреста(Ir.Boretc- на форуме): "Ир, а там девчонки с форума собрались, может мотанем на минутку?" Наверно эту фразу надо было бы вставить в темку "Довышивалась"? Обещаю в следующий раз приехать, примите старушку? ))) Очень рада за вас, какой позитив, а впечатлений!!!! Всех Люблю! dolli7, mrn1970, pifiya и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение