18 июля 2012 куплю хлебушек и печеньки с зефирками, никто не против? Pugovka и Надежда Ста сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2012 давайте я привезу хлеб,огурцы и помидор сколько хлеба надо? и огурцов с помидорами? хлеб я куплю в нарезку а черный надо? Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2012 куплю хлебушек и печеньки с зефирками, никто не против? супер! давайте я привезу хлеб,огурцы и помидор ... Катюшка, это ты так надорвешься! привези только огурчиков, например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2012 супер! Катюшка, это ты так надорвешься! привези только огурчиков, например хорошо за мной огурцы пол кило хватит ? Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2012 ДЕВОЧКИ! А погода?((( А то так заманчиво читаю про валялки.......... А вдруг дождь??? Где валяться?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2012 dolli7, у тебя в нарезку хлеб продается? продается, возьму черный и белый, хватит? Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2012 Обязуюсь принести простынку махровую, она нетяжелая и на клееночку вполне нормально будет. А так же: стаканчики одноразовые и тарелочки. Ну и вкусненькое чё-нить приготовлю. Но шашлык мы тоже будем! Нам с Ириной по хорошей порции! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2012 21 июля встреча клуба на свежем воздухе! встречаемся тут а тут - как нас найти, если опоздаете 1. Дафна - не сможет приехать 2. Julia80 привезет салфетки и виноград 3. Мария1981 4. Pugovka привезу 1 покрывало и сварю компот из черной смородины 5. dolli7 привезет хлеб, печеньки и зефирки 6. lisichka 7. Надежда Ста привезет простынку махровую, стаканчики, тарелочки и вкусненькое чё-нить приготовит 8. Ir.Borets 9. IvgaLis привезет одно покрывало 10. gracy_trefoil 11. Совёна 12. Катя 123привезет огурчики 13. pifiya если каждый что-то приесёт, организуем скатерть-самобранку .......... А вдруг дождь??? Где валяться?? если дождик будет мелкий, то мы устроимся в Коломенском за столиками с крышами если сильный, то проедем три остановки на метро до кафе "Му-Му" Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2012 С меня еще печеньки и зефирки Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2012 если дождик будет мелкий, то мы устроимся в Коломенском за столиками с крышами если сильный, то проедем три остановки на метро до кафе "Му-Му" Может тогда сориентируемся в пятницу? Думаю, что уже понятно будет с погодой, чтобы продукты не покупать. В му-му их есть все-равно не будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2012 Яндекс говорит, что в субботу будет +17 +20, переменная облачность, временами дождь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2012 Яндекс говорит, что в субботу будет +17 +20, переменная облачность, временами дождь хм, имеет ли смысл ему верить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2012 Ждала до последнего, но увы...в этот раз я не с вами..(( Желаю вам, девочки, отличной погоды и замечательного настроения!!! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2012 Спасибо, Таточка Девочки, сегодня погода с самого утра дождливая если завтра будет такая же то встречаемся в "му-му" на Чертановской в 11.30 если захотим посидеть на воздухе - там есть крытая веранда на втором этаже dolli7, IvgaLis, напишите в личку свои телефоны для связи на всякий пожарный случай телефоны остальных у меня есть утром отправлю всем, кто в списке, смс о встрече соответственно погоде Julia80, Мария1981, pifiya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2012 Pugovka, номер в личку кинула! Прогноз от Яндекса: +19…+21 переменная облачность, небольшой дождь от Гизметео: Малооблачно, небольшой дождь +20 pifiya и Pugovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2012 прогноз - дело хорошее, но будем утром смотреть в окошко pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2012 Девочки! Желаю вам хорошей погоды и прекрасного настроения pifiya, Надежда Ста, Julia80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2012 Увы, по всем прогнозам что я смотрю, завтра будет тоже что и сегодня :-( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2012 Увы, по всем прогнозам что я смотрю, завтра будет тоже что и сегодня :-( жаль, конечно, что на травке не поваляемся, но в "му-му" тоже хорошо! там огромный балкон и свежий воздух в сочетании с крышей в любом случае лучше, чем лежать на мокрой траве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2012 девочки - очень рада за вас! Надеюсь дождика не будет и мы всем форумом всласть полюбуемся вашей встречей! Удачи и хорошего отдыха!))) И фоток побольшееее! pifiya и Julia80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2012 не забываем сердечки!!! для тех, у кого нет ( Надежда Ста , Ir.Borets, IvgaLis) напечатаю IvgaLis, pifiya и Надежда Ста сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2012 не забываем сердечки!!! для тех, у кого нет ( Надежда Ста , Ir.Borets, IvgaLis) напечатаюмое лежит дома, только я не помню где)) можно мне еще одно напечатать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2012 мое лежит дома, только я не помню где)) можно мне еще одно напечатать? я тоже не знаю где мой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение