25 апреля 2012 А я в эту субботу отдала свою дочу замуж. от души поздравляю! Обещаю в следующий раз приехать здорово! будем ждать! Надежда Ста сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2012 Pugovka, Танюш, а следующий раз уже намечен?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2012 Девочки вы как всегда молодцы!!! Душевно посидели, так приятно видеть ваши лица. Хочу спросить москвичек, как у вас погода, в чем ходите. У нас в Астрахани жара, мы уже в летнем, и мне как-то сложно определиться dolli7 и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2012 Хочу спросить москвичек, как у вас погода, в чем ходите. У нас в Астрахани жара, мы уже в летнем, и мне как-то сложно определитьсяа кто в чем))) кто-то все еще в куртках, а кто-то только в футболках, на ногах и ботинки и туфли и босоножки встречаются)) но вечером все ееще прохладно bluberi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2012 Pugovka, Танюш, а следующий раз уже намечен?) летом собираемся встретиться "на травке" в Коломенском поваляться, повышивать, можно ролики взять, вдоль набережной так приятно кататься можно с детками кто захочет такую форумную полянку устроим а кто в чем))) кто-то все еще в куртках, а кто-то только в футболках, на ногах и ботинки и туфли и босоножки встречаются)) но вечером все ееще прохладно у нас одна сотрудница еще в сапогах ходит причем в офисе даже не переобувается bluberi и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2012 летом собираемся встретиться "на травке" в Коломенском поваляться, повышивать, можно ролики взять, вдоль набережной так приятно кататься ооо, встреча в коломенском это супер! я ЗА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2012 Зашла на форум, и вы думаете куда в первую очередь? СЮДА! Посмотреть как вы потусовались. Вот нисколечко не сомневалась, что у вас будет весело и интересно! Вы же такие замечательные! И погодка не подкачала, хотя если честно, я не знала какая будет, сблефовала, когда про гидрометцентр сказала))))) А я в эту субботу отдала свою дочу замуж. И конечно же не смогла присутствовать и здесь и там))).... но! В какой-то момент было свободных часа два, говорю своей племяннице из Бреста(Ir.Boretc- на форуме): "Ир, а там девчонки с форума собрались, может мотанем на минутку?" Наверно эту фразу надо было бы вставить в темку "Довышивалась"? Обещаю в следующий раз приехать, примите старушку? ))) Очень рада за вас, какой позитив, а впечатлений!!!! Всех Люблю! Надежда, поздравляю!!! Такое торжество и мотануть на минутку? Это уже правда фанатизм ))))) Но мы были бы рады )))) А если бы всей свадьбой мотанули? фантазирую mrn1970 и Надежда Ста сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2012 А если бы всей свадьбой мотанули? фантазирую Тогда посетители му-му поняли бы, что ты с туалетной бумагой на голове, громкий смех и песня про мамонтенка это только разминка))) mrn1970, Дафна и Надежда Ста сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2012 Надежда, поздравляю!!! Такое торжество и мотануть на минутку? Это уже правда фанатизм ))))) Но мы были бы рады )))) А если бы всей свадьбой мотанули? фантазирую УУУУУУ! Расфантазировалась!)))) Ржунемогу! Но ведь мозги работают и требуют продолжения развития предполагаемых событий)))) А ТЕПЕРЬ ТАНЦЫ! mrn1970 и pifiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2012 УУУУУУ! Расфантазировалась!)))) Ржунемогу! Но ведь мозги работают и требуют продолжения развития предполагаемых событий)))) А ТЕПЕРЬ ТАНЦЫ! Нууу, представляется что-то в стиле цыганского табора с медведями, юбками и громким "Ай-на-нэ-на-нэ" ))))))) И грохот... Это персонал упал в обморок pifiya, Надежда Ста и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2012 О, обязательно выберусь в Коломенское! Насчет дитяти не уверена, все же далеко ехать, но сама 99% явлюсь.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2012 Я тоже надеюсь что ремонт мой когда-нибудь закончится и я выберусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2012 Девочки вы как всегда молодцы!!! Душевно посидели, так приятно видеть ваши лица. Хочу спросить москвичек, как у вас погода, в чем ходите. У нас в Астрахани жара, мы уже в летнем, и мне как-то сложно определиться Кто в чем. Это зависит от того, кто во сколько из дома выходит.Например,в шесть утра еще очень холодно, пар изо рта идет, а в двенадцать дня можно и позагорать. bluberi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2012 летом собираемся встретиться "на травке" в Коломенском поваляться, повышивать, можно ролики взять, вдоль набережной так приятно кататься можно с детками кто захочет такую форумную полянку устроим Ура! А когда предположительно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2012 ПУГОВКА, только НЕ ГОВОРИ, что в период с 26 июля по 10 августа встреча! Меня не будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2012 Ура! А когда предположительно? ПУГОВКА, только НЕ ГОВОРИ, что в период с 26 июля по 10 августа встреча! Меня не будет! предварительно на 21 июля пойду в первом сообщении дам анонс втречи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2012 если погода будет плохая , то соберемся в "Му-му" на Фрунзенской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2012 предварительно на 21 июля Пуговка! Танечка!! Пожалуйста!!! Я на 18-22 уезжаю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2012 Любочка, там у всех отпуска, еле еле дату выбрали в другие дни максимум три человека смогут встретится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2012 Эх, не везет мне... Буду вышивать на природе на расстоянии пары сотни км от вас... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2012 если погода будет плохая , то соберемся в "Му-му" на Фрунзенской Да да, пусть к нам привыкают! )))) Только я опять на свадьбе)))) Ну чтож такое?!?! Теперь уже точно с медведями приду)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2012 Танюш, все хотела спросить, а почему "Му-му", а не тот чудесный ресторанчик, где нам давали целый зал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2012 Танюш, все хотела спросить, а почему "Му-му", а не тот чудесный ресторанчик, где нам давали целый зал? Люба, в ресторане принято делать заказы, это их бизнес и официант ходит в ожидании. Потом сумму общего чека делить приходится ....вспоминать кто что покушал потом сдачу ищем, чтобы как то разойтись по деньгам а в "Му-му" купил себе, что захотел и хоть весь день сиди можно даже петь! проверено чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2012 а я один раз был на встрече с вышивальщивацами Нижегородской области с одного форума...Вот наше фото... Если издесь организуется подобная встреча,я не против приехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение