Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Pugovka

Встречи клуба в Москве

Рекомендованные сообщения

а я один раз был на встрече с вышивальщивацами Нижегородской области с одного форума...Вот наше фото...

Atp3M.jpg

Если издесь организуется подобная встреча,я не против приехать

У нас всегда рады новичкам на встрече!!! Да не просто новичкам, а целому профи! :sun_bespectacled:

Ждем в запланированное время и день! :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

Tim, еще как организуются! Очередная встреча планируется 21 июля!

Поделиться сообщением

да я дальше Нижегородской области не выезжаю...Финансы не позволяют...Вот если бы нижегородки встречались,или в Нижний все приехали,я бы с удовольствием...

Поделиться сообщением

Tim, еще как организуются! Очередная встреча планируется 21 июля!

да я дальше Нижегородской области не выезжаю...Финансы не позволяют...Вот если бы нижегородки встречались,или в Нижний все приехали,я бы с удовольствием...

Я думаю, мы бы сделали себе подарок в вид Вас!!! :girl_pinkglassesf:

Вроде Нижний Новгород не очень далеко))) :to_pick_ones_nose2:

Поделиться сообщением

Ой ну опять фсё пропустила!

С выставки ФР ваще никуда не смотрела и не ходила!

МУ-МУ , так му-му надо поприсутствовать, а то уже нашила мешок, раздарила всё и фоты не вывесила, прям стыдно. Тырнета на работе нету, прям как без рук :unknw:

Поделиться сообщением

Девочки, не знаю куда написать, если не сюда - то направьте, пожалуйста, куда лучше.

Я тут с коллегами еду на рок-фестиваль - на Нашествие, в Тверской области, будет проходить с 6 по 8 июля. Никто, случайно, не собирается больше? А то можно было всем вместе поехать, если из Москвы, или там уже встретиться, повышивать под Кипелова, к примеру, на поле :) Было бы здорово. Если кто-то еще едет - отпшитесь, пожалуйста, сюда или в личку. Пасибки :)

Поделиться сообщением

Девочки, не знаю куда написать, если не сюда - то направьте, пожалуйста, куда лучше.

Я тут с коллегами еду на рок-фестиваль - на Нашествие, в Тверской области, будет проходить с 6 по 8 июля. Никто, случайно, не собирается больше? А то можно было всем вместе поехать, если из Москвы, или там уже встретиться, повышивать под Кипелова, к примеру, на поле :) Было бы здорово. Если кто-то еще едет - отпшитесь, пожалуйста, сюда или в личку. Пасибки :)

Свет, что-то с трудом представляю, как под Кипелова можно вышивать )) А еще круче под КиШа )) Машка недавно на концерте была, надо спросить, способствует ли вышиванию сия музыка )

Поделиться сообщением

Свет, что-то с трудом представляю, как под Кипелова можно вышивать )) А еще круче под КиШа )) Машка недавно на концерте была, надо спросить, способствует ли вышиванию сия музыка )

:connie_girl_cleanglasses: учитывая, что после уходя Князя Горшок сИИИЛьно утяжелил музыку.... Я могу только тыкать иголкой в соседа под Суинни Тодда.

Шутка)

А если серьезно..... Так хочу поехать уже несколько лет на Нашествие((( Но... Видимо когда хаер седой будет(((

Поделиться сообщением

А почему должна не способствывать?

Если нравится, то вышивать под любую можно :D

Поделиться сообщением

:connie_girl_cleanglasses: учитывая, что после уходя Князя Горшок сИИИЛьно утяжелил музыку.... Я могу только тыкать иголкой в соседа под Суинни Тодда.

Шутка)

А если серьезно..... Так хочу поехать уже несколько лет на Нашествие((( Но... Видимо когда хаер седой будет(((

А я тоже думала, что нескоро попаду, а тут в январе директор подошел и спросил, не хочу ли я поехать, я на радостях и от неожиданности сразу согласилась, и еще двое человек к нам присоеденились. Так что, мы уже с января обилеченные сидим :ea: , ждем июля, все в предвкушении :) :yes:

Поделиться сообщением

как здорово, если соберусь ехать, обязательно буду искать девушку с вышивкой в руках)))

Поделиться сообщением

А я тоже думала, что нескоро попаду, а тут в январе директор подошел и спросил, не хочу ли я поехать, я на радостях и от неожиданности сразу согласилась, и еще двое человек к нам присоеденились. Так что, мы уже с января обилеченные сидим :ea: , ждем июля, все в предвкушении :) :yes:

Эх... хоть бы меня ваш директор обилетил разок :girl_pinkglassesf:

Поделиться сообщением

А почему должна не способствывать?

Если нравится, то вышивать под любую можно :D

На Нашествии отрываться хочется. Потому что концерт так быстро заканчивается (( Не смогу я сидеть с пяльцами на месте. Сразу хочется носиться от сцены к сцене ))

Маш, как поседеем, так внуков повезем на Нашествие!! :laugh4:

Поделиться сообщением

Эх... хоть бы меня ваш директор обилетил разок :girl_pinkglassesf:

Ага... обилетит... :ireful2: Потом догонит и еще раз обилетит... :girl_hospital: И один контрольный :vava:

Поделиться сообщением

Ага... обилетит... :ireful2: Потом догонит и еще раз обилетит... :girl_hospital: И один контрольный :vava:

А так хотелось... Так хотелось... :girl_to_take_umbrage2:

Поделиться сообщением

как здорово, если соберусь ехать, обязательно буду искать девушку с вышивкой в руках)))

:lol: собирайся-собирайся

Поделиться сообщением

На Нашествии отрываться хочется. Потому что концерт так быстро заканчивается (( Не смогу я сидеть с пяльцами на месте. Сразу хочется носиться от сцены к сцене ))

Маш, как поседеем, так внуков повезем на Нашествие!! :laugh4:

Ириш, мы когда ездили - в фан-зону билеты брали (в этом году тоже в фан взяли), и целый день там и были, чтоб не стоять опять в очереди на вход. Вот в перерыве между любимыми группами загорали лежали :beach: (кто-то прям там спать пытался :lazy: ), вот в этих перерывах и можно было бы :lol: Чего время зря терять... Хотя, по КиШа я и сама вышивать не буду, полезу в толпу отрываться :party2:

Поделиться сообщением

Ириш, мы когда ездили - в фан-зону билеты брали (в этом году тоже в фан взяли), и целый день там и были, чтоб не стоять опять в очереди на вход. Вот в перерыве между любимыми группами загорали лежали :beach: (кто-то прям там спать пытался :lazy: ), вот в этих перерывах и можно было бы :lol: Чего время зря терять... Хотя, по КиШа я и сама вышивать не буду, полезу в толпу отрываться :party2:

Ага, в Фан классно!!! Желаю оторваться и от души поколбаситься! :party:

Gnomi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света, желаю отлично провести время!))

О "Нашествии" я пока только мечтаю... В прошлом году я ездила на "Рок над Волгой", он проводится рядом с Самарой. Драйва было через край) И Киш выступал, и Кипелов... но главное - ДДТ)) Там тоже повышивать вряд ли бы получилось :mosking:

Gnomi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я в фан-зоне не могу, у меня спина от длительного стояния отваливаться начинает... В том году на Скорпов билеты оставались только в фан-зону, взяли, так я обалдела еще до начала выступления, пока разогрев шел... :( Теперь муж берет только на седячие места :rolleyes: В этот раз сидели, но мне не повезло опять и я только мечтала, когда все закончится... :sad:

Поделиться сообщением

Света, желаю отлично провести время!))

О "Нашествии" я пока только мечтаю... В прошлом году я ездила на "Рок над Волгой", он проводится рядом с Самарой. Драйва было через край) И Киш выступал, и Кипелов... но главное - ДДТ)) Там тоже повышивать вряд ли бы получилось :mosking:

Жень, в этом году на Нашествии тоже ДДТ будет, правда, у них выступление начнется в ночь с пятницы на субботу, в час ночи :lol: С концертной программой "Иначе" будут выступать. Как мы узнали - очень все обрадовались.

SimreAniri, Ирин, мы на Скорпов тож ходили, 4 года назад, на сидячие места, и что-то мне как-то не понравилось на сидячих, "движухи" хочется и драйва :smile: А на Нашествие мы с собой к сцене пледы берем, чтоб на них можно было посидеть и полежать, а то целый день не настоишься так, тяжело будет всем :smile:

Поделиться сообщением

Жень, в этом году на Нашествии тоже ДДТ будет, правда, у них выступление начнется в ночь с пятницы на субботу, в час ночи :lol: С концертной программой "Иначе" будут выступать. Как мы узнали - очень все обрадовались.

На "Рок над Волгой" в прошлом году они тоже с программой "Иначе" выступали)) Тоже поздно, в конце дня, я к тому времени уже еле ноги передвигала, но ради них к сцене все-таки выползла) Мне особенно понравилась их новая песня "Свобода") После них еще девушка выступала, бывшая солистка Nightwish, хотела послушать, но уже не смогла - устала после целого дня на ногах) Сесть на травку у нас не получилось - очень грязно было, после дождей, а на чем сидеть, мы не взяли.

Gnomi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

На "Рок над Волгой" в прошлом году они тоже с программой "Иначе" выступали)) Тоже поздно, в конце дня, я к тому времени уже еле ноги передвигала, но ради них к сцене все-таки выползла) Мне особенно понравилась их новая песня "Свобода") После них еще девушка выступала, бывшая солистка Nightwish, хотела послушать, но уже не смогла - устала после целого дня на ногах) Сесть на травку у нас не получилось - очень грязно было, после дождей, а на чем сидеть, мы не взяли.

Жень, я за Nightwish даже камни с небес пережила бы!! Я их обожаю!!!

Поделиться сообщением

Ирина, так я тоже их очень люблю! Но уже на ДДТ я вытаскивала себя за шкирку)) Мы ночь ехали в маршрутке, с утра на поле, там грязь непролазная не присядешь, на "Машину времени" к самой сцене протолкались, потом обратно и так несколько раз... В общем ноги у меня к ночи отваливались, и после ДДТ я уползла обратно в маршрутку) Но аппаратура там мощная стояла и даже со стоянки было слышно))

"Рок над Волгой" хорош тем, что он бесплатный)) Платные только сидячие места в трибунах под крышей, по бокам. Кстати, в этом году он будет 11 июня)

Дафна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

чую скоро стич поедет на Нашествие или Рок над Волгой :laugh4:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в